|
|
|
|
Hanita Тогда, наверное, надо витамины. А врач что говорит?
У меня давление почти все время низкое. Утренняя чашка кофе не помогает. Так и хожу пошатываясь и зеленоватого оттенка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, мне один момент надо было очень медленно вставать, а то голова жутко кружилась и темнело перед глазами
Я еще не ходила к врачу.
|
в начало |
|
|
|
kmgj |
|
|
Ср Сен 13, 2017 20:36
|
|
|
|
|
Токсикоз-это ужас беременности. В первую беременность я даже близко не знала, что такое плохое самочувствие. И думала, что это полная глупость. А теперь пережив понимаю ужас какой. Хоть у меня он был вечерами и в дегкой форме (тольуо мутило) с 18 и до сна, Как по часам каждый день. Если бы еще и тошнило, я не пережила б.
|
в начало |
|
|
|
Oksa7 |
|
|
Ср Сен 13, 2017 23:11
|
|
|
|
|
Привет девочки! Я к вам присоединяюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oksa7 Привет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня токсикоз с первых недель. С едой тоже беда. По-началу совсем смотреть в сторону холодильника не могла, потом легче стало. Каждое утро слабость, головокружение, иногда рвота. Но ко второй половине дня отхожу . Вес сбросила, это даже хорошо) срок 10 недель.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так радуюсь, что не с первым, не сейчас не мучаюсь токсикозом... единственно, в транспорте подташнивает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня мутит, но если съем что-то молочное, то тошнота проходит. Так что я сейчас поедаю молочку в огромных количествах, и у меня начинается паника, если она заканчивается
|
в начало |
|
|
|
|
|
В плане токсикоза,я пока счастливчик Бывает подташнивает,но рвоты нет. Самая большая проблема-самочувствие,очень сильно хочется спать,постоянная вялость.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О да, я тоже все время хочу спать и зеваю. Зато теперь вечером ложусь пораньше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Охх девочки я думала что токсикоз это ерунда до 6 недели, на 3 день поняла что это такое на самом деле...
У меня как у Hanita - тошнит весь день, постоянного голодная, но кроме овощей, фруктов ничего в рот не лезет.... буээээ
п.с. тоже первая беременность
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelena17
Держись! Надеюсь во втором триместре это пройдёт
Девочки, вы уже рассказали родственникам о беременности? Мы с мужем пока молчим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рассказали маме моей и дочке. Ну и друзьям самым близким. Иначе они бы сами догадались
Дочка сразу стала очень заботливая, носить ничего не дает Даже пакет с 700 г
лисичек отобрала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики,да уже расказываем потихоньку друзьям,ведь на работе животик уже заметен да и прибавила я чуток .Сыну расказала(4 года( что скора будет малышь,так он все время хочет малыша накормить чем нибудь хоть конечна и непонимает но питаеться заботиться обо мне
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо Боженьки, как мило, когда детки проявляют заботу
Мы тоже рассказали родственникам и парочке друзьям самым близким, хотя достаточно было рассказать свекрови, она сообщила всем остальным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, мамочки!
Я тут совсем новенькая
Вчера вечером узнала, что Б и до сих пор не могу прийти в себя..
Это моя вторая Б, старшенькому 3 дня назад и исполнилось 8 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aljeshkina
Поздравляю!
Мы пока молчим, в этот раз как-то нет желания рассказывать. Интересно, когда сами догадаются
Я была на узи, видела малышастика потихоньку начинаю осознавать, что у нас теперь два ребенка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девушки! И я к вам, третья беременность,срок начало апреля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
HoneyDolly Привет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девчули
Нас цже гораздо больше Ураааа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы пока молчим ( хотя живот уже виден), знают только мои родители и старший сын. Дочке пока не говорим( ей 4 года), иначе узнают сразу все
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки! Я тоже к Вам У меня ПДР в мае, очень и очень долгожданный первенец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ещё никому ничего не сказала, только брату, он меня сдаст
Муж в пятницу вечером приедет и надо будет как-то сказать
Сыну скажем попозже, его надо готовить к этому событию, он никогда не хотел братика или сестричку...
ПДР пока насчитала сама 30 мая К врачу хочу записаться к 8-9неделям, чтобы сразу на учёт поставила, а то в прошлый раз прибежала в 5недель и через месяц только на учёт поставила.
У меня протягивает живот периодически и твердеет.. Это тонус?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем. Навреное могу тоже к вам. Но пока еще не осознала ничего... Жду второго 7 недель всего. ПДР 17 мая.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ministrelia,irgasolo Привет!
|
в начало |