|
|
|
|
antiliza : | Девушки, все нормально переносят чувство голода во время беременности?
|
У меня его (чувство голода) нет вообще, тк с аппетитом беда. Ем, потому что нужно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня когда как. То весь день,как будто и не беременная,то как кольнёт,стрельнёт и кости болят.
Я шнурки не завязываю,одеваю кроссовки с помощью большой лопатки
Я ем много,небольшими порциями,раз 5-6 в день получается. уже +13 и всё в живот.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksu6ok : |
уже +13 и всё в живот. |
По кг +/-у меня также, но судя по размеру моего пузика, все кг в пятой точке
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Сен 21, 2017 21:47
|
|
|
|
|
А у меня, по ощущениям, мои родные кг с пятой точки переползи в пузо
Завтра иду к доктору, взвешусь, интересно, сколько в плюсе..
|
|
|
|
Nezemnaya : | ksu6ok : |
уже +13 и всё в живот. |
По кг +/-у меня также, но судя по размеру моего пузика, все кг в пятой точке |
Я бы от пятой точки не отказалась
Но туда что то ничего не идёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне ворочатся тяжко уже, надоело )) и иногда низ живота болит когда хожу, а иногда ничего не болит и все прекрасно.
А у меня чувства голода нет потому что я жру постоянно, весу набрала жуть сколько!!
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Чт Сен 21, 2017 23:17
|
|
|
|
|
Ой, девочки, вы понаболтали... не успеваю читать.
Мы пока с малышкой притираемся друг к другу, молока много, но начались колики, с груди не слезает. Ели ели отфоткались на фотосессии. Фотки будут ми ми ми. Сегодня сдала все документы на пособия. Завтра собираемся на прогулку первый раз. Еще надо подъехать в больницу снять швы после кс. Ну как-то так.
|
|
|
|
Elon, как фотосессия прошла? Где делали ?
С собой что то брали или на месте все аксессуары дают ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня терпелка заканчивается хочется уже на ляльку посмотреть. Ходить более менее, пока только 30+ недель,пуз аккуратный,пятая точка не маленькая +11кг было,надеюсь, наберем небольше 15ти.
Но время вроде и быстро идет,а всеравно прокрутить охота
Элон,держитесь может колики и пройдут быстро. У меня с пацанами дольше было, а с девочками легче
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Тяжела жизнь домохозяйки С утра уже кого в школу, кого на работу отправила. В магазин слетали, готовлю кушать, стирка, уборка т.к. силы есть только с утра.
ELon, держитесь время летит быстро, детишки растут быстро. Зато у кого-то все еще впереди, а у вас многое позади
Molodusska, моя терпелка вчера подкачала. Вообще, вся беременность как-то пролетела очень быстро, до того момента, пока стало моментами тяжело. Видимо, последние 2 недели.. И нервишки сдают. Вот и вчера, вечером легла и слезы из глаз. Ничего не произошло, а состояние пингвина надоело
marina88, как здоровье? Поправилась?
А я вот как-то не созрела на мимишную фотосессию ляльки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даа, дома туда сюда и обратно,и опять по-новой,выматывает некоторые дела вообще не делаю,на что то забила,не парюсь, но в рамках чтоб совсем не зарасти
Я думаю до Нг сходить пофоткаться,всем вместе, но не специально на малышковую. А потом уже к весне еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня старший заболевший. В среду слег после школы. Т и кашель.
Я неделю назад болела.
Сегодня что то опять горло побаливает. И слабость. Или меня по новой цепануло, или старое не отпустило
Состояние не стояния, короче
Я тоже на многие домашние дела забила. На мне уже только готовка.
ХОтя смотрю на сантехнику. Уже руки чешуться наполировать раковины в ванных. У меня раковин 3 шт.
Последний раз редактировалось: Renesmi (Пт Сен 22, 2017 12:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Сен 22, 2017 12:28
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | Всем доброе утро!
Тяжела жизнь домохозяйки С утра уже кого в школу, кого на работу отправила. В магазин слетали, готовлю кушать, стирка, уборка т.к. силы есть только с утра.
ELon, держитесь время летит быстро, детишки растут быстро. Зато у кого-то все еще впереди, а у вас многое позади
Molodusska, моя терпелка вчера подкачала. Вообще, вся беременность как-то пролетела очень быстро, до того момента, пока стало моментами тяжело. Видимо, последние 2 недели.. И нервишки сдают. Вот и вчера, вечером легла и слезы из глаз. Ничего не произошло, а состояние пингвина надоело
marina88, как здоровье? Поправилась?
А я вот как-то не созрела на мимишную фотосессию ляльки |
и я вчера ревела- иду по городу, а слёзы градом из глаз. гормоны
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про слезы кстати.
Я не одна такая оказывается.
Вчера еду от врача, уже к дому близко была. По деревушке еду медленно.
И тоже как начала ввспоминать как родился старший. Стала представлять как родится младшая. Нахлынули те чувства. И тоже глаза заслезились.
Ох уж эти гормоны.
А иногда себя так жалко. Вот не знаю. Беспомощность бесит, ходить тяжко. Реальо стало живот тянуть как при М. И каменеет. Магний уже пить нельзя, сказала врач.
|
|
|
|
Эх, девчонки, все мы беременюшки одинаковые
Видимо, вчера звезды встали поплакать ничего, гормонам тоже выходить нужно)) лучше уж так, чем близким мозг выносить .
Renesmi, держись тоже болеть совсем не стОит
Моя "стирка и уборка" - это громко сказано
Силы то не те Посуду помыть - это уже уборка На мне еда, а уборка на мужчинах. Муж обещал пирог испечь , первый раз за совместную жизнь
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Пт Сен 22, 2017 13:23
|
|
|
|
|
Renesmi : | Про слезы кстати.
Я не одна такая оказывается.
Вчера еду от врача, уже к дому близко была. По деревушке еду медленно.
И тоже как начала ввспоминать как родился старший. Стала представлять как родится младшая. Нахлынули те чувства. И тоже глаза заслезились.
Ох уж эти гормоны.
А иногда себя так жалко. Вот не знаю. Беспомощность бесит, ходить тяжко. Реально стало живот тянуть как при М. И каменеет. Магний уже пить нельзя, сказала врач. |
У меня похоже с животом. Вчера вечером вообще думала, может уже рожать буду. Тк с первым не чувствовала тренировочные, только живот каменел, а вчера видимо были- всё тянуло со всех сторон, муж уже напрягся- он очень просит сына, чтоб до весов подождал
не могла заснуть- пошла за комп работать (так уже вторую ночь- коллеги наверное думают, что я того).
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Пт Сен 22, 2017 13:25
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | Эх, девчонки, все мы беременюшки одинаковые
Видимо, вчера звезды встали поплакать ничего, гормонам тоже выходить нужно)) лучше уж так, чем близким мозг выносить .
Renesmi, держись тоже болеть совсем не стОит
Моя "стирка и уборка" - это громко сказано
Силы то не те Посуду помыть - это уже уборка На мне еда, а уборка на мужчинах. Муж обещал пирог испечь , первый раз за совместную жизнь |
да, это очень важно, чтоб муж помогал. Мой пока пирог не печёт, но обязанностей ему я тоже прибавила. Пока не жалуется, но пытаюсь варьировать, чтоб его тоже не перегрузить хоз. делами.
|
|
|
|
Из тяжелого..сесть и вылезти из машины.
У нас как то всегда было так,на мне готовка и посуда (нет посудомойки),мужу уборка и стирка(это его собственный бздык)
|
в начало |
|
|
|
jelenariga |
|
Пт Сен 22, 2017 13:30
|
|
|
|
|
ksu6ok : | Из тяжелого..сесть и вылезти из машины.
У нас как то всегда было так,на мне готовка и посуда (нет посудомойки),мужу уборка и стирка(это его собственный бздык) |
я была бы рада такому бздыку- круто!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да сесть в машину и вылезти - это уже трудности. Дотянуться до заднего сидения вообще на грани фантастики
Если с сыном едем. Часто он меня в машину усаживает и закрывает за мной дверь. И потом садится сам. Очень по джентельменски.
Муж у меня тоже уже главный стал по пылесосу. Ну, а стирка. Это не самое для меня сложное. Загружаю сама. А выгружают и тазик таскают мои мужчины.
|
|
|
|
Про слёзы.
Я в начале плакала даже над картинками с котиками. Хотя мне пофик котики.
Если на фб была слезливая история, то обязательно появляпис слёзы. Но быстро проходили.
Гормоны такие гормоны.
|
|
ELon |
|
|
Пт Сен 22, 2017 16:09
|
|
|
|
|
marina88 : | Elon, как фотосессия прошла? Где делали ?
С собой что то брали или на месте все аксессуары дают ? |
Делали в Даугавпилсе www.svetlanafoto.lv
Но вам рижским это не актуально. Все реквизты их, ничего нести не надо,
работают как саперы почти 4 часа отозились на фото, покормить, успокоить...
|
|
ELon |
|
|
Пт Сен 22, 2017 16:14
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за пожелания! Да, у нас уже многое позади А вам всем держаться!
Renesmi, не расклеивайся там! Выздоравливай!
|
|
|
|
Elon, поздравляю Вас с рождением!!!
Я кстати, сама из Резекне, только давно уже живу в Риге
Так приятно видеть, что начинает меняться линеечка
|
|
Lelj |
|
|
Пт Сен 22, 2017 17:24
|
|
|
|
|
Всем умиротворенного пятничного вечера!
Мы сегодня отстрелялись по узи и визиту к доктору.
Дите в норме, мама в норме, даже железо и гемоглабин в норме
Расхождение по пдр 2 дня - 5 октября по узи и 7 октября по акуш.неделям. Сынок уже 3400, у меня прибавка в весе за 4 недели 300 гр. Благословили рожать
Теперь расслабиться и ждать, наслаждаясь теплыми сентябрьскими денечками
Да! Не забыть косметичку в сумку в рд засунуть