|
|
|
|
Девочки, всем кому предстоит узи на этой неделе, желаю хороших и долгожданных новостей!
Держим кулачки и ждем результатов!
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa : | Девочки, всем кому предстоит узи на этой неделе, желаю хороших и долгожданных новостей!
Держим кулачки и ждем результатов! |
Спасибо! Считаю дни.
|
в начало |
|
|
|
And |
|
|
Вс Сен 17, 2017 18:21
|
|
|
|
|
SariKa : | Девочки, всем кому предстоит узи на этой неделе, желаю хороших и долгожданных новостей!
Спасибо!!! Я тоже дни считаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, удачи и ждём хороших новостей
|
|
|
|
Ой спасибо! Мы завтра едем! Вечером отпишусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, пузики
кому на узи, всем сбывания мечт
Eitlen , добро пожаловать и и с сыночком вас
и теперь важное: без паники! мне было 36 и меня направили на NIPT, потому что КРОВЬ была плохая на 2 узи, ребеночек развивался медленее, чем нужно, т.е. были основания...
А если у вас УЗИ сделано в генетическом центре (лучше и быть не может), и вам там сказали ВСЕ ХОРОШО, то это и значит ВСЕ ХОРОШО; просто спокойно сходите к Эзерине и не волнуйтесь, вот если она скажет НАДО, тогда и будет надо.
Вы обойдете половину лучших специалистов г. Риги, мнение которых может быть действительно важным
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик! Вчера были на УЗИ, у нас сынуля все хорошо, вот только плацента низко, и это огорчает( кесарево не хочу) назначили ещё одно УЗИ на 32 неделе, очень надеюсь, что поднимется.
Последний раз редактировалось: pionerka (Вт Сен 19, 2017 08:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena, спасибо! Я уже чуть успокоилась, до узи решила точно не дергаться и 3 недели пожить спокойно, без врачей. Наш, как раз, опережает график на 3 дня, и судя по узи все уходит в попу
|
в начало |
|
|
|
|
|
pionerka : | Приветик! Вчера были на УЗИ, у нас сынуля все хорошо, вот только плацента низко, и это огорчает( кесарево не хочу) назначили ещё одно УЗИ на 32 неделе, очень надеюсь, что поднимется. |
Доброе утречко! С сыночком!
Пусть плацента поднимется! А пока наверное потихонечку надо..может и кровило тогда в Риге из-за неё.
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки подскажите я щас на больничном с ребенком.уже неделя.и ещё неделю наверно буду.эти 2 недели сильно отразятся на декретном пособии?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Девченки подскажите я щас на больничном с ребенком.уже неделя.и ещё неделю наверно буду.эти 2 недели сильно отразятся на декретном пособии? |
Вроде как вообще не отразятся, они помойму не считают дни больничных вообще. Хотели сделать, что по новым правилам будут считать, но вроде как не приняли этот закон
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
pionerka
С сыночком!!!
Что бы плацента поднилась!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девчоночки! Надеюсь, поднимется
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Сдала сегодня анализы, результат не очень. Лейкоцыты 100 при норме 25. Кто знает от чего такое может быть?
Ещё 2 показателя пониженны. Но, не знаю что это.
В пятницу может врач всё объяснит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinkina, у меня в первом триместре лейкоциты были 20-50. Доктор сказала, что они при беременности могут быть слегка повышены. Я не выясняла, всвязи с чем
А какие еще показатели не в норме?
|
|
|
|
Karinkina : | Всем привет!
Сдала сегодня анализы, результат не очень. Лейкоцыты 100 при норме 25. Кто знает от чего такое может быть?
Ещё 2 показателя пониженны. Но, не знаю что это.
В пятницу может врач всё объяснит. |
Привет!
А это в анализе крови или мочи?
Я тоже знаю, что при Б они могут быть повышены. Но вот на сколько именно из-за Б не уверена.. думаю доктор всё объяснит. Может и анализ нужно будет пересдать.
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня как то слишком много...
Ещё пониженны какие-то MCH... Детей уложила и пойду искать что это такое.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лейкоциты в моче.
А 2 других это в крови.
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 20, 2017 21:59
|
|
|
|
|
В моче лейкоциты могут быть из-за того, что собрали ее неправильно, попало постороннее из влагалища. У меня тоже периодически случается. Бывало даже превышение 500. Правильно - сначала тщательная гигиена, потом начало в унитаз, средина в колбочку, окончание снова в унитаз. Доктор Вам скажет, в контексте остальных анализов, конечно.
|
|
|
|
Согласна с Lelj по поводу анализа мочи!
Скорей всего надо будет пересдать. Чтобы исключить неправильный забор мочи. Не волнуйтесь, всё должно быть хорошо! Скоро увидете на узи лялечку свою и доктор объяснит всё по анализам
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karinkina, у меня лейкоциты были в мазке.
Напиши потом, что тебе доктор ответит.
|
|
|
|
Привет!
Спасибо! Буду ждать поход к врачу.
Может точно не так собрала. Хотя опыт то есть но, всё может быть.
|
в начало |
|
|
|
And |
|
|
Чт Сен 21, 2017 15:16
|
|
|