|
|
|
|
У дочки тонкие очень кучерявые волосы, в прямом виде волосы уже до лопаток. Волосы очень путаюстся и их сложно расчесать. Может существует средство для облегчения расчесывания таких волос именно для детей полутрогодовалого возраста?
|
|
maris |
|
|
Вт Сен 12, 2017 10:59
|
|
|
|
|
В Биотеке есть натуральные кондиционеры для волос, которые подходят для всей семьи.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 12, 2017 11:14
|
|
|
|
|
Есть, но тоже очень индивидуально подходят. Двум заказчицам я делала свои варианты - очень были довольны, сделала подруге - вообще мимо, говорит, только хуже стало. Был ещё один вариант, но с дорогими маслами, она без гарантии пробовать не хотела, и так мы его эффекта не узнали.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Вт Сен 12, 2017 11:20
|
|
|
|
|
MargG, а уксусную смесь, что вы делаете, детям можно? Я своей дочке (7 лет) пшикала на волосы из пульверизатора. Очень хороший эффект, но не знаю, можно ли таким маленьким.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 12, 2017 11:27
|
|
|
|
|
Конечно, можно, в такой концентрации её даже внутрь можно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Вт Сен 12, 2017 12:00
|
|
|
|
|
Тогда могу рекомендовать это средство. Очень экономично получается. Маргарита, дайте ссылку, пожалуйста, а то я найти не могу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно немножко смазать свои руки натуральным кокосовым маслом и пройтись по волосам ребёнка.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 12, 2017 13:44
|
|
|
|
|
Кокосовое масло может пересушить тонкие детские волосы. Да и взрослые, если чрезмерно увлекаться в чистом виде. Оно ещё и тяжелое.
Если уж выбрали масло для подобных целей, то лучше брать масло с сухим следом, чтобы не утяжеляло, не так жирнило и не пересушивало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо все