|
|
|
|
Lelj : | Девочки, кто и что по садикам думаете? Надо же сразу по рождению записываться.. выбрали уже куда? Особенно интересует выбор в Плявниеки и Пурчике. Может кто что порекомендовать готов? |
270 сад на Салнас. Старший выпускался в этом году. Я более чем давольна.
marina88 : | Вот и я волнуюсь
Мало движется - переживаю
Много движется- опять переживаю
На бока лягу - сильно начанает пихатся , опять переживаю, что ему не удобно
А мне еще 3 месяца ждать |
На бок это так всегда. На боку становится как будто больше места в животе, может поэтому и разминается. Не зря ж советуют, чтобы малыш бастрее занял правильно положения, бока по чаще менять, когда лежишь отдыхаешь.
А у меня кстати тоже не то чтобы паника, а волнение. Да, не первый раз. За процесс родов не волнуюсь. Больше волнуюсь что рожать без мужа придется. Вдруг случится так, что не получится отвести старшего к бабушке ( в данный момент у нее проблемы со здоровьем, надеюсь к октябрю оклемается). И в итоге я рожать буду одна. А хотелось бы с мужем.
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 06, 2017 00:20
|
|
|
|
|
Renesmi : | Lelj : | Девочки, кто и что по садикам думаете? Надо же сразу по рождению записываться.. выбрали уже куда? Особенно интересует выбор в Плявниеки и Пурчике. Может кто что порекомендовать готов? |
270 сад на Салнас. Старший выпускался в этом году. Я более чем давольна.
|
Агааа..записала номер.. спасибо!!!
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 06, 2017 02:00
|
|
|
|
|
Все спят....
|
|
|
|
Lelj : | Все спят.... |
До сентбря я не спала до 2 ночи запросто.
А сейчас в школу вставать около 7 утра.
Хорошо хоть муж возит с утра старшего в школу. Я только завтрак готовлю.
Себя собирать не надо хотя бы.
Поэтому в 00 часов ночи, всё. Рубит
Начались холода. Померила я тут свою осенюю верхнюю одежду. Всё на пузе не застегивается. Пока так и хожу. Застегиваю под грудью только Надеюсь до октября уж совсем холодно не будет.
|
|
|
|
Вот и у меня вопрос, какую верхнюю одежду одеваете?
Плащ то что заказала , тоже не очень тёплый. И он единственный, который закрывается на пузе. А на улице реально холодно ((
Надо наверно куртку какую то. Где найти её ? Что б не очень дорого ещё
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 06, 2017 09:49
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!
У меня рекорд, куролесила до 5ти утра. А сейчас с работы звонили радостные коллери со своими вопросами, разбудили..эххх, буду сегодня зомби, похоже
На улице реально холодно? Я до сих пор обходилась вязанным длинным кардиганом для утепления, куртки на такое пузо тоже нет в наличии.. есть только зимняя от сестры, но в ней жарко будет.. придется что-то придумывать
|
|
|
|
Доброе утро!
Lelj : | Все спят.... |
Ага, школа началась. У нас подъем в 7 утра
Приходится сына провожать, пока могу. На транспорте бедняге в объезд по районам ехать почти час, а пешком - 25-30 минут напрямую. Если на транспорте, то подъем на полчаса раньше, а для меня это нереально Благо, завтракает сам.
Renesmi,
С верхней одеждой беда. Я влезаю в 2 куртки добеременной, типа парки Но у меня другая проблема. Мне во всем жарко! Вся мокрая и неважно какой толщины и материала одежда думаю, поэтому мой кашель не хочет уходить от меня.
jul_ik,
Новая квартира и ремонт - это здорово! У нас, благо, это позади. Конечно, нервишек и денег это стОит. Но зато сейчас кайф! Всё глаза радует. Вообще, как новая жизнь начинается
Всех отправила по каторгам сама шуршу по дому. Тоже решила, что надо шторы постирать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет в это холодное осеннее утро.. бррр..
Как буд-то уже октябрь наступил. Мелкому даже куртку потеплей одела, а то вчера уже жаловался что руки замёрзли ему. Обычно он у нас горячий парень.
Я себе куртку на I love mum взяла до 0 градусов, с сентября уже влезла в неё, очень комфортно себя чуствую.
|
|
|
|
Lelj : | Всем доброе утро!
У меня рекорд, куролесила до 5ти утра.
буду сегодня зомби, похоже
есть только зимняя от сестры, но в ней жарко будет.. придется что-то придумывать |
Где это ты так куролесила? Не хотелось спать или дела делала?
Я вечером засыпаю на раз, два, три
Днем иногда рубит, но я не сплю. Не соня я.
Надо и мне к сестре наведаться она побольше меня и надо в ее гардероб лезть . Не хочется на 1 месяц покупать что-то.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Myself : | Мелкому даже куртку потеплей одела, а то вчера уже жаловался что руки замёрзли ему. Обычно он у нас горячий парень. |
Мой сегодня жаловался, что нос мерзнет, как зимой
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 06, 2017 10:00
|
|
|
|
|
Да вокруг кровати бродила, не могла заснуть..
|
|
|
|
Lelj : |
На улице реально холодно? Я до сих пор обходилась вязанным длинным кардиганом для утепления, куртки на такое пузо тоже нет в наличии.. есть только зимняя от сестры, но в ней жарко будет.. придется что-то придумывать |
Может у мужа отдолжить что потеплее? У меня знакомая всю беременность тоскала куртки мужа
Жалко у нас с мужем рост сильно отличается, а то я уже нацелилась рукава чуть ли не по земле тянутся
|
|
|
|
А я к маме поеду , вспомнила у неё одна куртка красивая есть, вдруг налезит
А с мужем у нас размер уж очень разный, он у меня 115 кг
Зато с мелким нашли решение, этот сезон осенний будет ходить в моей куртки ( она на пуху, очень лёгкая и синего цвета)
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Сен 06, 2017 10:37
|
|
|
|
|
Следы моих ночных преступлений: съедено четыре сливы, одно яблоко и пирожок с мясом..
|
|
|
|
Lelj : | Следы моих ночных преступлений: съедено четыре сливы, одно яблоко и пирожок с мясом.. |
До 5 утра, какое ж это преступление
У меня за такое время и супчик мог пойти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет от зимних 16/17
У меня есть новая толстовка от айлавмам, 46-го размера, мне больша
https://goo.gl/images/2rwTRW
Если кому интересно, пишите в личку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем Привет!
Если не поздно,то хотела бы присоединится
ПДР 31.10, ждём второго ребёнка.
Старшая в этом году пошла в первый класс,разница будет довольно большая.
Сумка в роддом ещё не собрана,для ребёнка купила только первую одежду и необходимое для мытья
Последний раз редактировалось: ksu6ok (Ср Сен 06, 2017 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksu6ok : | Всем Привет!
Если не поздно,то хотела бы присоединится
) |
Добро пожаловать!!!
Никогда не поздно присоединиться
У нас будет разница 11 лет, так что ваша разница хорошая и никакая ни большая
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня мама пугает,что в советское время считалось,если разница 7 лет и больше,что роды будут как в первый раз.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksu6ok,
Ох, уж эти устои советских времен.
Мысли материальны. Поэтому нужно мыслить позитивно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | ksu6ok,
Ох, уж эти устои советских времен.
Мысли материальны. Поэтому нужно мыслить позитивно |
Стараюсь,но всё равно боязно.
Хоть в роддоме на лекции обрадовали(что всё происходит быстрее). Сначала рассказывали когда туда надо ехать ( про предвестники),но потом добавили, 'а тем у кого второй,ничего не ждать и при первых схватках ехать"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, с одеждой это полная засада. Осталось то не долго ходить и покупать что-то новое совсем не хочется, а носить уже реально нечего.
Сегодня к врачу. Посмотрим может перевернулся мой малыш в нужном направлении.
|
|
|
|
jul_ik : |
Сегодня к врачу. Посмотрим может перевернулся мой малыш в нужном направлении. |
Держим кулачки
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksu6ok : |
Стараюсь,но всё равно боязно.
|
Мне тоже боязно, тк первые роды непростые были. Но настраиваю себя на лучшее и быстрое
А вообще, слушать никого не нужно. Только себя!
Мне все в округе говорят, что у меня живот маленький Я стала паниковать. Доктор сказала, что все в норме. Это как нос, у одного такой, у другого другой. И вчера акушерка посмотрела показатели последнего УЗИ и сказала: Даже придраться не к чему
А если всех слушать и в приметы верить - с ума можно сойти!
Хотя вчера видела беременюшку. Пр сравнению ч ней - я небеременная. Так мы с мужем посмеялись
Мыслим позитивно и улыбаемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня первые роды были наверное простые,но по факту и выписке -"стремительные"(7 часов).Схватки пошли сразу с интервалом чуть меньше 5 минут.
У меня живот крупнее чем в первый раз,с таким как сейчас, я в прошлый раз в роддом ехала,а сейчас только 32 недели,ещё ходить и ходить.
|
в начало |
|