|
|
|
|
Leni28 а на какие развивашки и куда пойдете. Я сейчас тоже в поисках развашек те в сад мы не попали
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы пойдем в школу Эстет, что в Плявниеках в помещении бывшей Плявникской гимназии. Называет кружок Calisi, для деток с 2 до 3 лет.
|
|
|
|
Уххх.. пошла Валерия сегодня в сад с улыбкой Мама довольна Попью кофе и на тренировку
Lovely : | Наташа, песня про пальчики уже второй день у нас в топе |
Оля, скоро будут дуэтом с Валерией на английском петь! У нее уже не плохо получается
|
|
|
|
Привет деловым деткам!
Здорово, что Лерочка быстро оценила садик!
Мы к садику освоили горшок. На всякий случай одеваем памперс на улицу и ночь...
Развивашки пока посещать планируем..в саду есть спорт в ооимпийском и у старших бассейн, годика в два и малышка присоединится.
Детвора ток с 4ого по садам школам, а я всё ищу работа для химика без химии.
|
|
|
|
Лена, про велик поняла, я такие тоже смотрела, но к следующему лету ближе наверное буду смотреть.
Лера, а на Cido или dzintars не нужны химики?
Ну вот и я пополняю список безработных
Наташа, Лерочка молодец! Пусть и дальше ходит с удовольствием!
А я всё думаю про Ямаху, какие там занятия...может попробовать...
|
|
likaj |
|
|
Чт Авг 31, 2017 11:21
|
|
|
|
|
Наташа, приятно читать про ваши новости
Оля, почему ты безработная? Вроде уже работала
Что за песня про пальчики? Тыркаете в меня, пожалуйста
Мы сегодня дома, возили маму к доктору, а на улице так ветрено, что и летом не пахнет
|
|
likaj |
|
|
Чт Авг 31, 2017 11:24
|
|
|
|
|
Вспомнила, что на курсах о подготовке к садику, советовали пока к садику привыкает деть, сильно не загружать развивашками, я поэтому никуда не записалась. Буду вам молча завидовать
|
|
|
|
Анжелика, песенка из мультика Finger family:))
Я работала, ага, меня сократили таки...
|
|
|
|
Спасибо, девочки! ну, мы это, маленькими шажочками покоряем детское дошкольное учреждение Со следующей недели на весь день попробуем оставаться. От многих слышала рекомендации по средам малышу выходной делать от сада. Посмотрю как у нас пойдёт. ..
Развивашки я тоже не планирую пока. Интуитивно чувствую, что не надо. А вы планируете на развивашки водить после сада или по субб-воскресеньем?
|
|
|
|
Ой, ой, а у нас же сегодня День рождения у крошки Эрички, которая уже совсем не крошка!!! Поздравляем замечательную, умную, красивую маму Эрички с Днём рождения Эрички
|
|
|
|
Эрику и родителей с днём рождения!!!
Сходили мы в новый сад, в нашей параллельной группе Илона с Никитосом!!! Привеет! Ну что, привет все моего детства. Разница, конечно, с частным садом огого как чувствуется. Во мне прям неспокойство чувствуется. Но воспитатели и няня очень понравились. А прикол, отдали в латышский сад, к языкам чтоб привыкал, дома муж только на латышском общается, так из трёх постоянных людей у нас двое русских в группе
Мне хочется водить на занятия. Не сразу, и смотреть по ребенку. Присмотрели общие физические занятия в рабочий день и маматус на выходных.
|
|
|
|
Во, пока печатала, Наташа начала поздравления!
|
|
|
|
Юную даму Эрику с праздником!
Успехов в построении родственников!
|
|
|
|
Эрику, Амеличку, Роберта с днюшками (надеюсь, никого не забыла.. )
|
|
likaj |
|
|
Чт Авг 31, 2017 15:17
|
|
|
|
|
И от нас большой поцелуй Эрике и Алисе в День рождения!!! Здоровья и приятных достижений!!!
Оля, жаль, что сократили, но значит так должно было случится и делаю найти быстро достойную и интересную работу!!!
Я тоже слышала про отдыхать от садика в среду, пока не вышла на работу могу попрактиковать (сама посплю подольше). Наташ, а на сон вы уже оставались?
|
|
|
|
likaj : | Я тоже слышала про отдыхать от садика в среду, пока не вышла на работу могу попрактиковать (сама посплю подольше). Наташ, а на сон вы уже оставались? |
Анжелика, вот сегодня нам как раз сказали, что можно пробовать. С понедельника начнем. Рекомендуют долго не затягивать "хождение до сна". Но мы то всего были 7 раз в саду с перерывами.
|
|
|
|
Привет!
Эрику и ее супер-маму и супер-папу с днём рождения!!!
Мы сегодня ходили в школьную управу и официально подтвердили своё нежелание в этом году идти в сад. Пойдем в следующем
Будем ходить по кружкам-развивашкам и набираться смелости для третьего малыша
С горшком мы слава Богу дружим. Просится сама, напоминать уже не надо. На улицу тоже ходим без памперса, но в моём рюкзаке всегда пара сменных трусиков и штанишек на всякий случай
Завтра сын отправляется в третий класс. Помню, вроде недавно еще тут писала, что в первый пошёл... вот время летит, зараза!
|
|
Nissa |
|
|
Чт Авг 31, 2017 17:28
|
|
|
|
|
Эричку - с 2-годовасием!!!!
Алиса - за вторым уже планируешь ?????
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эрику и её родителей с днём рождения!!!
Юля, аж завидно, что вы так дружите с горшком! Агата умничка
А у нас ещё два новых слова тыгыды- ягоды и тынь- спасибо
|
|
|
|
Тыгыды
У Дениса когда-то зайка был "длягля", а рябина "имблимба"
|
|
|
|
Козявочкам нашим родненьким легкой адаптации!
Школьников - с первым школьным днем!
СПАСИБО, мои хорошие, за добрые слова и теплые поздравления! У ребенка теперь стооолько подааарков, даже книжки с озона пришли А еще в субботу приедут крестные и дядя, так что будет раунд 2
Я надеюсь, что вчера был последний день болезни, и сегодня уже температуры не будет вообще.
Оля, тыгыды Шурик просто прелесть, ну вот, пошли словечки, скоро уже кааак прорвет!
Я тоже в Маматус по воскресеньям собралась, будет кволити-тайм с ребенком
Юля-друида, помнится для мужа была отговорка "подождать до осени"...
Как-то и хочется, и колется дубль два. Ну вот поедем с мужем вдвоем на Шакиру в конце ноября, может и звезды сложатся... пока только эйрболтик обратный перелет перенес с 11 утра на 8 вечера, чтоб мы подольше в двоем побыли
Девы, кто уже прям собирается за следующем, напишите мне в личку что ли, если тут пока не хочется обсуждать
|
|
|
|
Девочки, наверное сложно представить КАК я радуюсь этим словечкам, надеюсь пойдёт дело
Алиса, рассказывай про подарки мы уже купили колонку с твоей лёгкой руки крутая вещь!
|
|
|
|
Анечку и её мамуЮлю с днём рождения! счастья весёлым девочкам
|
|
|
|
Всем привет!
Сходили мы в школу, отвели брата, Поля с линейки уходить не хотела, все к детям рвалась
Мы заказали на озоне мягкие конструкторы , мелки, пластилин , трафареты .
Из вежливых слов у нас пка (пока) и сибо (спасибо )
|
|
likaj |
|
|
Пт Сен 01, 2017 14:55
|
|
|
|
|
Оля, понимаем мы все, как ты рада словам, здорово! Так держать!
Мы тоже все больше и больше говорим, но понятных слов и правильных не так уж и много. Уже неделю спасибо правильно говорит, а дождь и грязь совсем сложно различить , хотя такие разные слова.
Мы сегодня в сад не пошли - сопли , зато отвезли сестру в школу, на такси, а вчера на автобусе катались, человек в восторге