|
|
|
|
Всем привет!
Присоединившимся девочкам велкам!
По поводу животика - если не считать взглядов коллег говорящих чё-то она попраааавилась - то я продержалась до 16 недели на работе. Потом уже раскрыла карты
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот я с детьми заболела.простуда чтоб ее лето называется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena, мы ждём первенца и мечатаем о сыне, а там уж как Бог даст
And, привет, привет А вы наверное теперь мечтаете о лапочке - дочке?
juskinaкак интересно у нас совпало с ПДР. Кстати еще не факт, что детки будут зимними, февраль месяц короткий
Я вот не понимаю, как на работе уже просекли, что я в положении. Вроде живота в одежде еще не видно, наверное у меня на лбу написано
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa ,я тоже хотела до 16 недель секретиться, но вот на 14-ой неделе пришлось сказать начальнице из-за специфики работы. Оказалось меня уже давно! подозревают
juskina, держись, я тоже уже начинаю чихать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laskovaja, ну и хорошо, что ты уже рассекретилась! мне лично как я на работе сказала аж легче дышать стало! Мне всякие кошки- мышки трудно всегда даются..
Мне так хочется в этот раз 1,5 года дома с лялечкой побыть..я так сразу и сказала начальству. Буду думать, что так всё и сложится!
Интересно, а что нам можно для укрепления иммунитета кроме вит.Ц? А то ведь действительно- осень на дворе..
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
And, добро пожаловать! Большая разница со старшими братьями, будут вам сильными помощниками Девочку хотите?
я на работе после первого скрининга сказала, "иду в декрет... на года 2..." , он конечно раньше заканчивается, но попадает на лето, а летом совсем не хочется идти на работу....
и мне кажется, говорить надо почти сразу, потому что работодатель должен найти замену за 3,5 месяца... иначе как-то не красиво получается...
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Согласна, KiraLena, и тоже сказала непосредственной начальнице (единственной) после 1 скрининга из тех же соображений. А вот с остальным народом дотянула до 16 недель. Никто не в обиде
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки,
может кому плащик на пузико нужен? Заказала себе и не влезла
Вот такая красота 44 размера (ОГ ~95cm):
вот тут заказывала:
|
|
|
|
Myself, спасибо большое за предложение, я буквально 3 дня назад заказала себе там 2 куртки... тоже 44 размера, теперь сижу ломаю голову, влезу ли я...
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Myself, спасибо большое за предложение, я буквально 3 дня назад заказала себе там 2 куртки... тоже 44 размера, теперь сижу ломаю голову, влезу ли я... |
С куртками там всё ок, на вырост идут
я брала куртку, платье и плащ 44 размера, вот только плащик подвёл теперь думаю в чём начало осени отходить.
|
|
|
|
Мне плащ тоже будет в притык ( 42 р )
Но я и после Б буду носить , плащик мне понравился.
А вот куртка не особо, на картинке лучше на много смотрелось )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Myself : | я брала куртку, платье и плащ 44 размера, вот только плащик подвёл теперь думаю в чём начало осени отходить. |
может не подвел, может весной будет отлично?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь ходит на физкультуру для беременных? Пытаюсь найти что-нибудь по вечерам, но выбор не велик
|
|
|
|
KiraLena ,
da i vesnoj ne budet problem s odezhdoj uzhe
|
|
And |
|
|
Чт Авг 24, 2017 11:58
|
|
|
|
|
KiraLena : |
And, добро пожаловать! Большая разница со старшими братьями, будут вам сильными помощниками Девочку хотите? |
Нууу, как бы да
На узи только 21 сентября, время ещё есть помечтать
Хотя, почему-то кажется, что третий сынок будет... ну и ладно, как с мальчишками обращаться, опыт есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
По поводу одежды я хотела узнать, у кого опыт заказов с этого российского сайта (ilovemum.ru) есть - у них нету проблем с доставкой в Латвию? Можно смело выбирать доставку почтой России и платить с банковской карты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastasija : | По поводу одежды я хотела узнать, у кого опыт заказов с этого российского сайта (ilovemum.ru) есть - у них нету проблем с доставкой в Латвию? Можно смело выбирать доставку почтой России и платить с банковской карты? |
я вчера получила свой заказик могу поделится:
1) заказывала сама прямо с сайта, так что бы доставка была бесплатная
2) платила Мастер карточкой, по курсу банка
3) пришел заказ через 15 дней
4) таможенной пошлины не было
получилось выгоднее, чем через посредника, но с размерами смешно ... все 44 размера... зимняя куртка большевата на чуток, осеняя куртка в размер, платье великовато на размер, белье меньше на размер..
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
Последний раз редактировалось: KiraLena (Пт Сен 08, 2017 10:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | nastasija : | По поводу одежды я хотела узнать, у кого опыт заказов с этого российского сайта (ilovemum.ru) есть - у них нету проблем с доставкой в Латвию? Можно смело выбирать доставку почтой России и платить с банковской карты? |
я только недавно заказала, поэтому опыт только в оплате... а как на счет доставки будет..смогу сказать через недели две наверное... |
А платили просто с карты? Или все-таки PayPal?
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastasija : | А платили просто с карты? Или все-таки PayPal? |
картой, что бы не платить PayPal за конвертацию валют
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здесь девочки заказ делают ... заказываешь, потом платишь. Доставка дешевле выходит . Ждать 3 недели, так вроде получилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Myself"]Девушки,
может кому плащик на пузико нужен? Заказала себе и не влезла
Вот такая красота 44 размера (ОГ ~95cm):
Какая прелесть!! Очень по-летнему Пошла ползать по сайту!
Я недавно заказывала в asos.com, там были распродажи (вроде бы и сейчас есть), колготки для беременных - это гениальное изобретение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Laskovaja : | Кто-нибудь ходит на физкультуру для беременных? Пытаюсь найти что-нибудь по вечерам, но выбор не велик |
могу посоветовать три места, где есть по вечерам. Сама правда пока ещё никуда не хожу, ходила в первую беременность.
1. dayajoga.lv
2. Шакти центр, но там с сентября возобновят йогу
3. Спарта клуб, там ни разу не была, но смотрю на это место так как ближе всего к дому + парковка бесплатная
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastasija : | По поводу одежды я хотела узнать, у кого опыт заказов с этого российского сайта (ilovemum.ru) есть - у них нету проблем с доставкой в Латвию? Можно смело выбирать доставку почтой России и платить с банковской карты? |
я раза 4 или 5 уже оттуда заказывала, в первую беременность, потом в переод кормления, сейчас снова заказывала зимнюю куртку и утеплённые штаны. Всегда до бесплатной доставки набирала, они номер отслеживания присылают. Проблем ни разу не было. Качество очень нравится. У меня там уже несгораемая скидка дополнительная в 10% накопилась, плюс на дни рождения ещё дополнительно скидки дают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
KY3bKA : |
могу посоветовать три места, где есть по вечерам. Сама правда пока ещё никуда не хожу, ходила в первую беременность.
1. dayajoga.lv
2. Шакти центр, но там с сентября возобновят йогу
3. Спарта клуб, там ни разу не была, но смотрю на это место так как ближе всего к дому + парковка бесплатная |
Благодарю за информацию! А Спарта клуб, это который на Маскавас? Не могу найти информацию про занятия для беременных у них на домашней страничкe .
|
|
|
|
marina88 : | Здесь девочки заказ делают ... заказываешь, потом платишь. Доставка дешевле выходит . Ждать 3 недели, так вроде получилось. |
а здесь - это в смысле на сайте?
|
в начало |
|