|
|
|
|
92 школу. Раиса Александрова учитель младших классов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нет, такая не работает.
|
|
kiks |
|
|
Ср Май 17, 2017 14:16
|
|
|
|
|
Добрый день! В 92 школе в 2018 году набирают первоклашек учителя Дегорская, Лебедева и Смона (имён, к сожалению, не знаю). У кого детки учились у этих педагогов, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
|
в начало |
|
|
|
Lise |
|
|
Пн Июл 17, 2017 10:34
|
|
|
|
|
Добрый день. Есть тут те, кто закончил в 92й 2й класс и идут в третий? Может поррекомендуете учителя для творческого ребенка? Ну такого... который может понять и простить
|
в начало |
|
|
|
|
|
3-ий класс будет вести Славинская, очень хороший учитель. После нее классы просто сказка!
|
|
|
|
kiks : | Добрый день! В 92 школе в 2018 году набирают первоклашек учителя Дегорская, Лебедева и Смона (имён, к сожалению, не знаю). У кого детки учились у этих педагогов, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! |
Советую Смону.
|
|
Lise |
|
|
Вт Авг 22, 2017 11:38
|
|
|
|
|
katjonok : | 3-ий класс будет вести Славинская, очень хороший учитель. После нее классы просто сказка! |
ОГРОМНОЕ спасибо. сегодня идти к завучу и я в последней надежде залезла посмотреть, не ответил ли кто
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, те, кто Смону рекомендует, могут ли что-то про этого учителя рассказать подробнее?
|
в начало |
|
|
|
|
|
и может быть хоть несколько слов про Дегорскую и Лебедеву?
Вопрос жизни и смерти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму тему.
Мы попали на подготовку к Людмиле Викторовне (к сожалению не знаю фамилии).
Кто-то может поделиться отзывами?
|
|
|
|
Добрый день! уважаемые мамочки, поделитесь плиз информацией, какие учителя в этом году берут 1 классы в 92 школе? и кто из них хороший учитель? мы попали к Гресь Раисе Александровне, может о ней кто-то что-то может сказать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эта Гресь какая то тёмная лошадка. Никакой информации о ней нету.
https://ok.ru/profile/347385309632
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день , а может в 92 школу кто то ходит, первый класс. как там с учителями ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Выбираем между 88 и 92. Поделитесь пожалуйста отзывами о 92 школе? Много ли детей в 1х классах? Есть ли подготовка? Учителя в подготовке те, кто будет брать первые классы? Спасибо.