|
|
|
|
MarijaKimene, рады видеть Вас в наших рядах! с мальчиком Вас!
У Вас у деток маленькая разница получается, наверное много вещичек перейдёт от старшего братика по наследству.
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
маленькая но приодиться покупать все ноое,тк я все отдала,непланировали
|
|
|
|
Добрый день девочки.вот сходила я к врачу.все анализы в норме.повторное УЗИ надо делать.уже записалась на 4 сентября в роддом.врач сказала мне надо пить аспирин по 1 таблетке в день из за веса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juskina, хорошие новости!!
У нас тоже узи на 4 сентября назначено. КiraLene и всем желающим проще будет кулачки держать за нас (на девочек) - в один день потому что
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa классно.надеюсь в роддоме мне хоть что-то скажут на УЗИ.не то что в этот раз.я уже не надеюсь что скажут пол малыша.главное чтобы все хорошо с малышом было
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | врач сказала мне надо пить аспирин по 1 таблетке в день из за веса. |
а зачем вам надо аспирин пить?
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena она назвала какое-то слово но я даже выговорить несмогла.сказала из-за лишнего веса чтобы избежать какого-то процесса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И вот я снова залезла в интернет.почитала про прием аспирина.неочень то и безопасно для малыша.но 2 триместр самый такой когда можно его принимать.против антифосфолипидного синдрома.но у меня такого никогда не было.незнаю что и делать.пить или нет его
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina, вот тут много текста, может окажется это ее слово?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня врач предполагала антифосфолипидный синдром.
Во-первых есть анализы, чтобы это определить,
Во-вторых при такой патологии все время мазня и беременность замирает на сроке до 10 недель.
Поэтому непонятно к чему аспирин. Но я не врач.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и мне про этот синдром вроде сказала.нехочу пить аспирин.пойду к ней после 15 пачпортом матери и скажу что пусть лучше анализ назначит
|
в начало |
|
|
|
|
|
А никто из вас у доктора Жанны Павловой ненаблюдается?я у нее первый раз.может она врач не очень.
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Вот и мне про этот синдром вроде сказала.нехочу пить аспирин.пойду к ней после 15 пачпортом матери и скажу что пусть лучше анализ назначит |
Видела вашу тему по этому поводу. А почему врач это предположила? У Вас были спонтанные аборты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Isabella нет абортов небыли выкидышей небыли.младшего родила тоже была с лишним весом.заболеваний небыли и нет никаких.с кровью проблем тоже небыли никогда.я пойду 15.08 за паспортом матери и ещё расспрошу ее что и как.пусть тогда анализы дополнительные назначает.но пить таблетки не хочу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Isabella нет абортов небыли выкидышей небыли.младшего родила тоже была с лишним весом.заболеваний небыли и нет никаких.с кровью проблем тоже небыли никогда.я пойду 15.08 за паспортом матери и ещё расспрошу ее что и как.пусть тогда анализы дополнительные назначает.но пить таблетки не хочу. |
Я бы тоже так поступила. Все будет хорошо. Держитесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я была на УЗИ у доктора Ведмедовской в роддоме, послали с больницы.
Получился скрининг немного раньше.
Доктор спрашивает: - ну пол Вы наверное уже знаете?
Я: - нет
Доктор:- тут мальчик без сомнения.
Я: - да вы что?
Сразу перестроилась на мальчика. Жду мальчика.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Isabella, с мальчиком Вас!!!
Это у Вас уже второй скрининг был?
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Isabella с мальчишеской вас.
А мне врач когда про аспирин говорила все на мой вес упор делала.что все из-за него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добро пожаловать!
ну у вас и датка Новый год в отделении светит на самом деле, примите поздравления от всей души, ЭКО совсем не шуточки....[/quote]
Хаха спасибо На работе уже делают ставки будет это рождественский или новогодний малыш
|
в начало |
|
|
|
|
|
Isabella : | Я была на УЗИ у доктора Ведмедовской в роддоме, послали с больницы.
Получился скрининг немного раньше.
Доктор спрашивает: - ну пол Вы наверное уже знаете?
Я: - нет
Доктор:- тут мальчик без сомнения.
Я: - да вы что?
Сразу перестроилась на мальчика. Жду мальчика. |
Поздравляю с мальчиком!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик.как дела девочки?как у вас самочувствие? Скоро уже наверное первые мамочки уйдут в декрет сегодня собрали старшего сыночка в первый класс.пока тока канцелярию всю закупили.остался спортивный костюм и тапочки может у кого из вас ходят детки в 21 школу?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Всем приветик.как дела девочки?как у вас самочувствие? Скоро уже наверное первые мамочки уйдут в декрет сегодня собрали старшего сыночка в первый класс.пока тока канцелярию всю закупили.остался спортивный костюм и тапочки может у кого из вас ходят детки в 21 школу? |
Привет от летних 2017!
У меня дочка в этой школе первоклашкой была в прошлом году Будем дружить
Если есть вопросы обращайся
|
|
|
|
Roswell нравиться дочке в школе?моему на подготовке очень нравилось.тока немного ленивый.незнаю как у нас пойдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем!!!
У нас дела ок. Растем помаленьку
Я уже тоже начинаю мечтать о декрете, хотя он только в ноябре..
Наш младший в прошлом году был первоклассником. Мы в Пардаугаве в школу пошли. Как-то было ему сложновато после садика перестроиться, но к концу года всё наладилось
Удачи и вашему первоклашке, Juskina!
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sarika спасибо.девченки а ваш гинеколог тоже просил справку от семейного?у меня в прошлые разы семейной надо было только подписать матка маме.а в этот раз сперва надо
|
в начало |
|