|
|
Lelj |
|
|
Вт Июл 25, 2017 21:34
|
|
|
|
|
Мы сегодня купили люльку-колыбельку и набор текстиля в нее
Теперь у нашего пузожителя своя первая кроватка есть
А его ненормальная мамаша, выйдя в отпуск, из 4 дней отпуска три провела на работе коллеги уже смеются, говорят может из отпуска отозвать, а то какой смысл в нем?
|
|
Lelj |
|
|
Вт Июл 25, 2017 21:43
|
|
|
|
|
Не помню, делилась или нет
На пршлой неделе сходила на занятие в ккм Йога для беременных с Натальей. Понравилось, в это четверг тоже собираюсь сходить пошевелить суставами
|
|
|
|
А в какое время йога идёт ?
Народа много там ?
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Вт Июл 25, 2017 21:56
|
|
|
|
|
marina88 : | А в какое время йога идёт ?
Народа много там ? |
В 13-30 и до 15-30 с учетом неспешного начала т.е.чистого времени, наверное, 1,5 часа. Стоит 10 евро занятие
Занимающихся было 6 человек, по размеру зала это оптимально, больше мешать друг другу будем, как мне кажется.. но предсказать, кто и сколько будет каждый раз, думаю, сложно, т.к.была, например, одна мамочка уже на 40 неделе думаю, что на этой неделе ей уже не до занятий
Договорились, что перед каждым занятием списываемся/созваниваемся с Натальей, и она подверждает и время и возможность занятия
|
|
Lelj |
|
|
Вт Июл 25, 2017 22:03
|
|
|
|
|
А я влюбилась вот в эту игрушку вот прям хочу! Зацепила чем-то
|
|
jelenariga |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июл 25, 2017 22:03
|
|
|
|
|
И я с этой недели записалась по четвергам на йогу. Я просто через запись занятий, пришло подтверждение, значит наверное есть места.
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Вт Июл 25, 2017 22:05
|
|
|
|
|
jelenariga : | И я с этой недели записалась по четвергам на йогу. Я просто через запись занятий, пришло подтверждение, значит наверное есть места. |
будет шанс познакомиться очно
|
|
|
|
Jelenariga, а как с работой ? У вас в дневное время получится совмещать?
Я б на вечер куда то пошла, но ничего подходящего не могу найти ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelj : | У меня наоборот, всегда лезли, а сейчас прямо любуюсь...ничего специального для волос не пью.. под это дело в четверг записалась постричься-покраситься ногти, кстати, тоже, растут как у орла, обрезать не успеваю
Думаю, что росле родов снова все вернется на круги своя... |
И у меня так же...но я губы не раскатываю...понятно,что после родов ни волос ни ногтей...
А насчёт НМ...джинсы за 30 евро потерлись между ног за 3 месяца(((
|
|
|
|
marina88 : | Надясвет .... а в каком районе вы живёте? |
В Центре (Лачплеша/Авоту). Если надумаете - пишите в личку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики!
Lelj, йога - это здорово! Я тоже хочу и на йогу, и в бассейн - только вот где найти силы и время Как самочувствие после йоги? Ты до этого занималась?
В начале беременности казалось, что столько времени впереди и на всё хватит буду ходить и туда и сюда...а по факту - ничего
Про волосы. У меня в обычной жизни их немного всегда пила Perfectil. Сейчас ничего не пью, не лезут. По прошлому опыту волосы начали лезть , когда ребенку было 4 месяца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ооооочень болит спина, еле перемещаюсь.... В декрете планирую начать ходить на водную гимнастику на територии Рижской 1ой больницы, может кто-то уже ходит? Поделитесь отзывами!
|
|
Lelj |
|
|
Ср Июл 26, 2017 11:10
|
|
|
|
|
Nezemnaya : | Всем приветики!
Lelj, йога - это здорово! Я тоже хочу и на йогу, и в бассейн - только вот где найти силы и время Как самочувствие после йоги? Ты до этого занималась?
В начале беременности казалось, что столько времени впереди и на всё хватит буду ходить и туда и сюда...а по факту - ничего
|
После йоги самочувствие отличное! Она, в данном случае, сильно адаптирована под нужды и возможности беременных. Основные упражнения направлены на растяжку спины, ног, на улучшение подвижности тазобедренного пояса и на дыхание. Все очень щадяще. Йогой никогда не занималась, и вообще не сильно спортивная.. разве что в анамнизе 25 лет танцев но уже много лет никаким спортом/двигательными активностями не занималась..
|
|
|
|
Lelj : | marina88 : | А в какое время йога идёт ?
Народа много там ? |
В 13-30 и до 15-30 с учетом неспешного начала т.е.чистого времени, наверное, 1,5 часа. Стоит 10 евро занятие
Занимающихся было 6 человек, по размеру зала это оптимально, больше мешать друг другу будем, как мне кажется.. но предсказать, кто и сколько будет каждый раз, думаю, сложно, т.к.была, например, одна мамочка уже на 40 неделе думаю, что на этой неделе ей уже не до занятий
Договорились, что перед каждым занятием списываемся/созваниваемся с Натальей, и она подверждает и время и возможность занятия |
Лей) эта мамочка моя подруга...и она до сих пор с пузом...так что есть все шансы встретится вам в четверг на йоге) в РД ей сказали вчера если др 31 июля не родит,будут стимулировать ((
|
|
Lelj |
|
|
Ср Июл 26, 2017 14:15
|
|
|
|
|
chydo_devochka : |
Лей) эта мамочка моя подруга...и она до сих пор с пузом...так что есть все шансы встретится вам в четверг на йоге) в РД ей сказали вчера если др 31 июля не родит,будут стимулировать (( |
Ну значит встретимся до 31 июля еще куча времени! Дай
Бог все успеет случиться само
|
|
ELon |
|
|
Ср Июл 26, 2017 14:19
|
|
|
|
|
alesita : | Ооооочень болит спина, еле перемещаюсь.... В декрете планирую начать ходить на водную гимнастику на територии Рижской 1ой больницы, может кто-то уже ходит? Поделитесь отзывами! |
Попробуй и физиотерапевта наклеить тейпы на спину, чтоб без таблеток.
У меня спина тоже слабое место, перед Б переживала, как она выдержит. Тьфу-тьфу, пока полёт нормальный, но я 2 года спину готовила: и пилатес, и спорт на спину. А так грыжа у меня 18 мм - не хухры-мухры...
|
|
ELon |
|
|
Ср Июл 26, 2017 14:21
|
|
|
|
|
А мы вчера были на фотосессии, фоткали пузик и нас всех вместе! Я даже подустала, но, думаю, результат будет отличный!
Ещё хочу на малышковую фотосессию успеть до ребёнкиных 2 недель, там такие ми-ми-ми фото делают....
|
|
|
|
Спасибо огромное за совет!!!! В понедельник побегу к физиотерапевту, вдруг поможет.
|
|
|
|
ELon : | А мы вчера были на фотосессии, фоткали пузик и нас всех вместе! Я даже подустала, но, думаю, результат будет отличный!
Ещё хочу на малышковую фотосессию успеть до ребёнкиных 2 недель, там такие ми-ми-ми фото делают.... |
Мы тоже с мужем и пузиком были в субботу на фотосессии в студии,уже видела фотки и осталась довольна
Зашла на рынок и купила себе халат и 2 ночнушки в роддом...на след недели планирую все уже запаковать и ждать час х))
|
|
|
|
Круто
У нас не готово ничего
Нашла и распечатала то, что понадобится, нашла контакты, где купить. Отдам тем, кто захочет сделать подарки малышке после рождения. Чтобы дарили с пользой
Специальной фотосессии не было, так как периодически попадаю на фотки, то фоткается и животик.
|
|
Lelj |
|
|
Ср Июл 26, 2017 19:08
|
|
|
|
|
Сбегала на почту за заказом с киди.еу
Все такое миленькое
Особенно комплект для малыша в роддом в машинках
Ночнушку в роддом уже тоже купила, почему-то розовую
|
|
|
|
А вы много гуляете ? Сегодня заставила себе пройтись... честно скажу, ходила час и под конец уже устала ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88,
Я стараюсь гулять каждый вечер после работы. Иду, пыхчу, соплю
Устаю тоже
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Июл 26, 2017 21:28
|
|
|
|
|
Да, уже тяжеловато в прежнем ритме на прежние дистанции
У меня муж смеется, говорит, что впервые в жизни научился медленно ходить иначе я за ним уже не поспеваю
|
|
Lelj |
|
|
Ср Июл 26, 2017 21:30
|
|
|
|
|
Смотрите, каким мы веселым комплектом в роддом обзавелись смотрю и улыбаюсь