|
|
|
|
SariKa : | Привет! Добро пожаловать
Мамочки ожидающие декабрят наверное уже все шевелюшками наслаждаются
А мы пока ждем. Скорей бы! |
таких активных шевелений пока нету, надо прислушиваться что бы почувствовать их
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, Shimmy!
Это будет первенец?
_________________ Старшему сыну 18 лет
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Жду второго, дочке 4.5 уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже пока не знаем пол
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки добро пожаловать.нас становится все больше. у меня сегодня ровно 10 неделек.3 августа первый скрининг ооочень надеемся что узнаем пол малыша и тоже оочень жду когда шевелюшки начнутся...это так классно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На первом скрининге пол не говорят там главное другие параметры врачу проверить, например просматривается ли носовой хрящик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была недавно на узи, узнала, что будет девочка И шевеления тоже с недваних пор начала чувствовать - так необычно, но очень здорово
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastasija, с доченькой!!
Это чудесно! Еще примерно полпути и уже можно будет взять её на ручки!
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Shimmy, Gumenuka, девочки, добро пожаловать!
Nastasija, с деффочкой вас!
кстати, на первом узи очень даже говорят кто может быть, именно так я про всех своих детей и узнала ху из ху
у меня в четверг уже 2ое узи, стремно немного, но я очень жду этого дня,
вот после начну присматривать коляску
а у вас есть пунктики, что можно, что нельзя, когда и что начинать???
многие вообще делают все закупки после родов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добренького всем понедельника!
Я б тоже уже на 2 узи с удовольствием поскакала, но надо подождать и подрасти
у нас оно по плану в самом конце августа-начале сентября.
Тоже планирую после него коляской заняться. Кроватка и пеленальный столик уже есть (спасибо родственникам), так что коляска и автокресло пока в списке как самые большие покупки. Ну и одёжка. На первое время закупимся думаю заранее, а там уже по ходу пьессы как говорится
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : |
а у вас есть пунктики, что можно, что нельзя, когда и что начинать???
многие вообще делают все закупки после родов |
у меня есть пунктик только до 12 недели никому не говорить о беременности, ну кроме мужа и врача конечно, вот страшно мне и всё
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже до 12 недель не говорили даже родителям, ибо предполагали очень бурную реакцию... собственно так оно и оказалось
Кузька, ну а как 1 скриннинг, уже позади?
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa : |
Кузька, ну а как 1 скриннинг, уже позади? |
Да, слава богу пока всё хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отлично!
У нас с тобой (можно на Ты?) кажется всего неделька разница в сроках
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, спасибо! Уже так хочется увидеть ее скорее
Я довольно долго никому не говорила, кроме мужа, родственникам сказала после первого скрининга только, так как я тоже паникерша еще та и хотела убедится, что все хорошо. Ну и на работе неделе на 16, чтобы успеть замену найти до декрета.
Закупаться пока не начали, но скоро будем, коляску уже присматриваю. До родов вообще планирую все купить, после родов уже не до того, чтобы по магазинам ходить, наверное будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем добрый вечер.я вот вчера скорую ночью вызывала.пошла в туалет а у меня темно красные выделения.я таааак испугалась.с первыми 2 беременностями ничего подобного небыли.в больнице УЗИ сделали все хорошо оказалось.небольшой тонус с одной стороны.и гематома вот от нее и есть выделения.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В больнице мне врач сказала что скорую надо вызывать если начались выделения как месячные.потекло как с ведра вот и тогда тока вызывайте
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | В больнице мне врач сказала что скорую надо вызывать если начались выделения как месячные.потекло как с ведра вот и тогда тока вызывайте |
кошмар какой.... у меня даже если чуть-чуть мазанёт я в панике сразу, каждые 5 минут потом хожу в туалет и смотрю, так как тоже в первую беременность ни капли крови небыло до самих родов. Только мне кажеться, что если как из ведра, то скорую вызывать уже поздно. Я вообще в эту беременность както каждый раз в туалет со страхом хожу....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Врач сказала если за час 2-3 прокладки полные то вызывайте.но это уже слишком и правда.я сама каждый поход в туалет иду со страхом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Juskina, хорошо что всё хорошо закончилось!!!
А что теперь - постельный режим?
Согласна с КУЗЬКА, что позно было бы если уже сильное кровотечение.. этих врачей иногда не понять.. то считают что панику разводим зря, то а чего так поздно обратились..
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Всем добрый вечер.я вот вчера скорую ночью вызывала.пошла в туалет а у меня темно красные выделения.я таааак испугалась.с первыми 2 беременностями ничего подобного небыли.в больнице УЗИ сделали все хорошо оказалось.небольшой тонус с одной стороны.и гематома вот от нее и есть выделения. |
в первую беременность тоже образовалась гематома, мы потом с врачем выяснили, что такое бывает, когда в туалете сильно тужишься, образуется синяк. Потому что из-за гормонов, желудок по другому работает, иногда бывают запоры, вот все это вместе и приводит к такому делу. Но гематома такая быстро заживает
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa : | Juskina, хорошо что всё хорошо закончилось!!!
А что теперь - постельный режим?
Согласна с КУЗЬКА, что позно было бы если уже сильное кровотечение.. этих врачей иногда не понять.. то считают что панику разводим зря, то а чего так поздно обратились.. |
по мне так лучше перепаниковать, чем запоздать ... и вообще это их работа - помогать
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena,
+1
Младшему сыну 13 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privet privet vsem davno ne pojavlalasj! Dobro pozalovatj kto novenkij, u nas toze 10 nedelek, 3 avgusta pervij skrining. Ox i volnujusj ja, tosnota po ne mnogu otstupaet , no po ve4eram e6e dajet o sebe znatj. V4era ne doexala do raboti stalo ploxo. Vizvala skoruju, otvezli v stradina, bilo ponizennoe davlenie, vse proverili i malisa i analizi idealni.
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetlana85 и у меня 10 неделек и 3 августа первый скрининг.тоже волнуюсь.хотя уже 2 раза была на узи и оба раза все хорошо было.
|
в начало |
|