|
|
|
|
Скажите на 1 скрининг дали направление на анализы и так есть такое как urina ar stripu.это как?врач несказала что надо мочу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, мамочки!
Juskina, похоже Вам выписали простые анализы кровь/моча. Я когда пришла на скрининг мне сначала сделали узи, а потом дали на руки направление на кровь с этими специальными показателями. Не знаю, может каждый врач по-своему поступает, на своё усмотрение..
Рада за Вас, что Вы на свою горошинку посмотрели! Это так мило и придает сил, правда?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да это так классно.послушать сердцебиение малыша.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки скажите а в анализах крови на сифилис всем отмечают?я завалновалась даже.или это так и надо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Я поняла, что всем. Я тоже сдавала вместе со всем остальным
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет девочки! И я записываюсь в ваши ряды. Вторая беременность,8 недель. Мутит постоянно, спасаюсь перекусами, уже надоело постоянно жевать((Вы пьете какие нибудь витаминки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пью элевит.питание у меня ужасное поэтому без витаминок никак.
еще такой вопросик к вам.может подскажите чтото.я первых деток некормила.у них неполучалось сосать титьку.соски у меня некудышные.им неухватится.мягкие становятся и все.я слышала про какие то насадки?или может молокоотсос пробовать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | я пью элевит.питание у меня ужасное поэтому без витаминок никак.
еще такой вопросик к вам.может подскажите чтото.я первых деток некормила.у них неполучалось сосать титьку.соски у меня некудышные.им неухватится.мягкие становятся и все.я слышала про какие то насадки?или может молокоотсос пробовать? |
может после родов сразу позвать ккм консультанта? придет покажет поможет, и если что, тогда подскажет что как чего...
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetlana85 : | Привет девочки! И я записываюсь в ваши ряды. Вторая беременность,8 недель. Мутит постоянно, спасаюсь перекусами, уже надоело постоянно жевать((Вы пьете какие нибудь витаминки? |
добро пожаловать
держитесь, еще месяц, и отпустит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo derzusj kak mogu ne prijatnoe o6u6enije, v pervuju B tak ne bilo, inogda kazetsa otstupajet, a bivajut dni prosto uzas, osobenno na vihodnix. Eti vse zapaxi...brrrrr.Ja poka ne pju vitamini, tolko folefuju i progik po 4asam. Dumaju vra4j skazet pitj uze posle sda4i vsex analizov. Na prijem 3 avgusta, budet stavitj na u4et
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | я пью элевит.питание у меня ужасное поэтому без витаминок никак.
еще такой вопросик к вам.может подскажите чтото.я первых деток некормила.у них неполучалось сосать титьку.соски у меня некудышные.им неухватится.мягкие становятся и все.я слышала про какие то насадки?или может молокоотсос пробовать? |
V principe problem ne bilo, no bili o4en sgrizani soski probovala nasadki silikonovanije , ne smogla prinorovitsa k nim. Mozet dejstvitelno obratitsa k konsultantu
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetlana85 : | juskina : | я пью элевит.питание у меня ужасное поэтому без витаминок никак.
V principe problem ne bilo, no bili o4en sgrizani soski probovala nasadki silikonovanije , ne smogla prinorovitsa k nim. Mozet dejstvitelno obratitsa k konsultantu |
лучше спросить, чем мучится, многие бесплатно выезжают я сама 3 года была консультантом, знаний в нас вложили много ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ДЕВОЧКИ А КОГДА БУДЕТЕ НАЧИНАТЬ ВЕЩИЧКИ ПОКУПАТЬ?ДЕТСКУЮ ОБУСТРАИВАТЬ
|
в начало |
|
|
|
|
|
разболелась голова.чем спасаетесь?можно ли пить ибуметин400?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне врач говорила, что если и пить таблетки от головной боли, то это может быть парацетамол или цитрамон.
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | ДЕВОЧКИ А КОГДА БУДЕТЕ НАЧИНАТЬ ВЕЩИЧКИ ПОКУПАТЬ?ДЕТСКУЮ ОБУСТРАИВАТЬ |
дождусь второго скрининга, и тогда буду думать о коляске
|
в начало |
|
|
|
|
|
SariKa : | Мне врач говорила, что если и пить таблетки от головной боли, то это может быть парацетамол или цитрамон. |
+1
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Вт Июл 18, 2017 10:32
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я пока в рядах планирующих, решила на форум залезть, почитать планирующих и беременных Открыла первую тему, и тут сразу знакомые лица хороший знак
KiraLena, поздравляю
|
|
|
|
Livan : | Всем привет!
Я пока в рядах планирующих, решила на форум залезть, почитать планирующих и беременных Открыла первую тему, и тут сразу знакомые лица хороший знак
KiraLena, поздравляю |
А вот и та красотка, с кем мы в один день родили
Спасибо, Ливан
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Вт Июл 18, 2017 10:53
|
|
|
|
|
Чихни на меня пару раз, чувствую мне это пригодится
|
|
|
|
Livan : | Чихни на меня пару раз, чувствую мне это пригодится |
Чихаю много раз Присоединяйся
|
в начало |
|
|
|
|
|
svetlana85 : | Привет девочки! И я записываюсь в ваши ряды. Вторая беременность,8 недель. Мутит постоянно, спасаюсь перекусами, уже надоело постоянно жевать((Вы пьете какие нибудь витаминки? |
У меня уже 11 неделя, тошнота никак не проходит. К сожалению, мне не помогает ничего кроме сна я пью Прегнанкер плюс ( исключительно перед сном, тк в желудке особо ничего не задерживается )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки привет! я тоже в ваши ряды. ожидаем девочку, в начале - середине декабря. В прошлую беременность был one.lv так там у нас такая активная группа была, вот сейчас нашла этот форум. хочется делиться и получать информацию от единомышленников
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Добро пожаловать
Мамочки ожидающие декабрят наверное уже все шевелюшками наслаждаются
А мы пока ждем. Скорей бы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет, я тоже присоединяюсь. Вторая половина декабря, пока не знаю кто появится
|
в начало |
|