|
|
|
|
yanitka : |
Цена 700 евро оправдывает себя?)) |
Да, вполне, небольшие группы, прогулки на море, питание просто суперское (комплимент - мама, у тебя подливка получилась почти так же вкусно как в садике), воспитатели отличные, занятия сильные. После садика мой старший в школе просто отдыхал пару лет. Я уже туда третьего ребёнка вожу. Мы в восторге.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arinka : | yanitka : |
Цена 700 евро оправдывает себя?)) |
Да, вполне, небольшие группы, прогулки на море, питание просто суперское (комплимент - мама, у тебя подливка получилась почти так же вкусно как в садике), воспитатели отличные, занятия сильные. После садика мой старший в школе просто отдыхал пару лет. Я уже туда третьего ребёнка вожу. Мы в восторге. |
Спасибо за отзыв)) про подливку, конечно, мощный комплимент
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orchid04 : | Очень рекомендую садик при Лиелупской школе "Pūcīte"!Сильная подготовка,чуткие и отзывчивые учителя,уютная домашняя обстановка.Обучение и питание бесплатное.Много кружков по интересам!Мы ОЧЕНЬ довольны!Оба ребенка ходили туда и до сих пор вспоминают эти чудесные годы! |
А там русские группы есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orchid04 : | Очень рекомендую садик при Лиелупской школе "Pūcīte"!Сильная подготовка,чуткие и отзывчивые учителя,уютная домашняя обстановка.Обучение и питание бесплатное.Много кружков по интересам!Мы ОЧЕНЬ довольны!Оба ребенка ходили туда и до сих пор вспоминают эти чудесные годы! |
нам 2,6 , не подскажете, там есть группы на такой возраст? Мне почему-то кажется что это для более взрослых, вроде подготовки к 1 классу, не?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Orchid04 : | yanitka : | Orchid04 : | Очень рекомендую садик при Лиелупской школе "Pūcīte"!Сильная подготовка,чуткие и отзывчивые учителя,уютная домашняя обстановка.Обучение и питание бесплатное.Много кружков по интересам!Мы ОЧЕНЬ довольны!Оба ребенка ходили туда и до сих пор вспоминают эти чудесные годы! |
нам 2,6 , не подскажете, там есть группы на такой возраст? Мне почему-то кажется что это для более взрослых, вроде подготовки к 1 классу, не? |
Деток принимают с 4-5-6 лет. |
Эх, нам рановато)) но спасибо за подсказку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какие отзыви о садике "Абелите" в Майори?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!
Мы туда не ходили, но знаю хорошие отзывы.
Впринципе на этой стороне Юрмалы только 2 сада с русскими группами - Саулите и Абелите.
Мамы из Саулите к 5-6 годам начинают садик ругать. Причина - разновозрастные группы, ввиду чего детки оказываются плохо подготовленными к школе, ну и общаться хочется с подходящими по возрасту друзьями, а не с карапузиками.
|
в начало |
|