|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Июн 12, 2017 18:29
|
|
|
|
Модератор
|
medni, спасибо что поделились, очень ценная информация!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дорого у Тиране, это примерно сколько?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все огромное спасибо за ценную информацию. Представляю как не хочется об этом вспоминать и думать, спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Peony1984 : | Дорого у Тиране, это примерно сколько? |
Три года назад визит + УЗИ при беременности составляли 80 евро. Как сейчас - не знаю, но вряд ли подешевело
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Вт Июн 13, 2017 15:19
|
|
|
|
|
Lirika : | Peony1984 : | Дорого у Тиране, это примерно сколько? |
Три года назад визит + УЗИ при беременности составляли 80 евро. Как сейчас - не знаю, но вряд ли подешевело |
Сейчас примерно столько же. Это если без анализов
|
|
|
|
У Ильенкова около 60, а очереди? Постоянно ждать надо или плюс/минус прием вовремя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Узнала о беременности, пошла к врачу. Она подтвердила факт и назначила утрогест. Через неделю пошла к другому гинекологу становиться на учет. Она сделала узи и сказала, что беременность не развивается. И поскольку я пила гормоны, я приклеила плод к матке. Сказала ждать месячных. Если не придут в течении двух недель, то идти к врачу за таблетками. Теперь я сомневаюсь, правильно ли ждать эти две недели? Не будет ли проблем из-за этого? У этого врача была впервые, но создала впечатление опытного врача.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanchik38 : | Теперь я сомневаюсь, правильно ли ждать эти две недели? Не будет ли проблем из-за этого? У этого врача была впервые, но создала впечатление опытного врача. |
Сочувствую ... На вопрос вряд ли грамотно отвечу - я не врач. Могу только поделиться опытом - мне сразу после констатации ЗБ (по УЗИ и анализам) вкололи окситоцин, чтобы запустить процесс. Результат прогнозировали через несколько дней, но в дополнение доктор советовала бегать-прыгать, "любить мужа" (с) - в общем, проявлять разного рода физическую активность. Я делала всё ( ) - и действительно через пару дней пошлО. Если б не началось через неделю (такой дали срок ) - надо было зайти к врачу.
Две недели - мне, наверное, было бы тяжело. Психологически тоже становилось легче - стало отпускать - вместе с физиологическим процессом. Это как начало нового цикла - следующие М. через месяц после этой естественной чистки и пришли. А там и новое планирование
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Три года назад визит + УЗИ при беременности составляли 80 евро. Как сейчас - не знаю, но вряд ли подешевело [/quote]
Кошмар! Я наблюдала беременность в эмбрионе у Баркане. Визит с узи 30 евро.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это вот сейчас? Но при этом Вам приходится сомневаться в правильности действий врача...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Это вот сейчас? Но при этом Вам приходится сомневаться в правильности действий врача... |
Я родила в январе этого года. Ту беременность наблюдала там. А эту у другого доктора, тк нет денег наблюдать платно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Было 2 зб. Обе увидели на узи на 6-7 неделе, при этом хгч рос, токсикоз был и т.д. Оба раза врач советовала ждать, пока начнется само, хотя на момент узи никаких признаков начинающейся отслойки не было. В итоге к концу 2 недели оба раза все и случилось само. Потом пошла на контрольное узи, чтобы увидеть, что все очистилось. Тяжеловато было морально ждать эти недели, но избежала больницы (мне это было важно, т.к. младшая еще была на ГВ и не хотелось ее оставлять, ну и лишних медикаментов), и потом очень легко приходила в себя и быстро восстанавливался цикл. Но тут важно то, что врачу полностью доверяла и все время была с ней на связи.
|
|
|
|
Врачу доверяю, но залезла в интернет, начиталась и стало страшновато.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Страшилок о самом процессе? Врач мне говорила, что при медикаментозном все происходит хуже, разве что в больнице и под присмотром врачей (я, правда, не знаю, всегда ли в таких случаях кладут). Но тут только вам решать, тем более что можно себя эти 2 недели отмучать, а в итоге само ничего не случится. В любом случае, сил вам!