|
|
|
|
Никто не знает, где в Риге можно купить пирожное трубочка с кремом? Как в детстве были. Целый день сегодня хочется
|
в начало |
|
|
|
|
|
mivinka : | Никто не знает, где в Риге можно купить пирожное трубочка с кремом? Как в детстве были. Целый день сегодня хочется |
Привет, в Lage (кондитерской Gan Bei) в Spice видела, на вкус не знаю, не пробовала, но выглядят как классика)
|
в начало |
|
|
|
|
|
meamuri : | mivinka : | Никто не знает, где в Риге можно купить пирожное трубочка с кремом? Как в детстве были. Целый день сегодня хочется |
Привет, в Lage (кондитерской Gan Bei) в Spice видела, на вкус не знаю, не пробовала, но выглядят как классика) |
Привет, спасибо. Надо будет посмотреть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mivinka : | Девочки, а как у вас с весом?
Вот началась 8-я неделя только, а я уже прибавила 2 кг и животик появился. В первую беременность живот появился аж на 16 неделе. И не могу сказать, что я прям намного больше есть стала. Ограничиваю себя в мучном и сладком. Странно как-то.
Вообще, эта беременность немного отличается. Всю первую я порхала как фея. А сейчас чувстую себя такой тяжелой. Депрессия какая-то навалилась. Места себе не нахожу. |
А сколько первому?
мне тоже было тяжко , но с 13 живот сдулся, силы прибавились, токсикоз и депрессия из-за жуткой выброски гормонов прошла держись!! еще немного, буквально через месяц, все будет какв первый раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
pionerka : | А у меня наоборот, 5 неделя, а я как будто и не беременна вовсе... даже грудь не болит, не увеличилась. Если бы не тесты и отсутствующие месячные, даже и не подумала бы о своём положении... правда по- маленькому гоняет ооочень часто |
мне кажется только в книжках на 5 неделе грудь болит
наслаждайся положением
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик! И я к вам. Срок у меня 7 недель. Беременность вторая. Надеюсь всё сложиться хорошо, так как по сравнению с первой беременностью со второй не всё гладко - очень низкий прогестерон, выписали поддержку. По началу мазня какая-то была, но ттт совсем чуть-чуть и не долго, но было страшно, так как в первую беременность вообще нисчем таким не сталкивалась. Вообщем сижу и очкую постоянно теперь
|
в начало |
|
|
|
|
|
КУЗЬКА, не переживай, я со второй Б была частым гостем в больничке. У меня , как по часам, когда месячные должны были быть, кровить начинало. Пила ношпу первые 2 триместра и магне б6 все время. Главное, стараться не нервничать( хотя это практически невозможно). Вот и вчера у меня живот твердеть начал, тянул , думаю, вот блин, опять все по новой. Но ,вроде ,прошло. У тебя же все под контролем, гармоны поднимешь, все пучком будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже мазня какая-то была, с 5 по 8-9 неделю где-то, вообще не знала, что и думать. Пошла на внеплановое узи, врач сказала, что все нормально, отслойки нету, по анализам прогестерон в норме был. В итоге все само закончилось как-то неожиданно и сейчас вроде тьфу-тьфу все хорошо, первый скрининг уже успешно пройден.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик.у меня 4 недельки по моим подсчётам.21.06 пойду к гинекологу.беременность у меня 3)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! как здорово, что в нашем полку прибывает!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне на момент родов будет 29.нехватило месяца чтоб подарочек на юбилей был.а так пока самочувствие хорошее.иногда побаливает то бок то низ живота.незнаю нормально ли это.с первывми Б у меня была только тошнота.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня в этот раз тоже потягивало живот как-то сбоку больше где-то до 6 недели, а с 7 уже и утренняя тошнота подтянулась
|
в начало |
|
|
|
taga |
|
|
Чт Июн 15, 2017 11:25
|
|
|
|
|
Всём привет и я к вам жду второе чудо пдр 27.12.2017.
|
|
|
|
Девочки скажите сталкивался ли кто то с овисшим животом после родов?как боролись с ним?
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Девочки скажите сталкивался ли кто то с овисшим животом после родов?как боролись с ним? |
Спортом заниматься надо. И до и после и немножко во время. И ничего обвисшего не будет. Главное себя не распускать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот тут все рассказывают как и что было в прошлую беременность, а я уже и не помню ничего. Молодая была, зелёная... А сейчас кажется каждой клеточкой изменения ощущаю...
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Девочки скажите сталкивался ли кто то с овисшим животом после родов?как боролись с ним? |
перевязывала шарфом первый месяц наверное после родов, а потом бандаж носила, знаю, многие не советуют пока органы на место не встанут, бандажом стягивать нельзя, но это помогло а сколько второму?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : |
Спасибо, Леночка! |
Ого!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
Ааа, привееет, Бармалина!! Спасибо большое
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena
поздравляю!! ты герой!
пузо мажем кремом, маслом и спорт-спорт-спорт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик.была у врача сегодня первый раз.она посмотрела и скала что беременности ещё невидела.но матка чуть увеличена.она посмотрела меня.и приехав домой пошла в туалет.теперь у меня какие то коричневатые выделения.и живот побаливает.я в замешательстве.что это?что делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
[b]juskina[b]
Может просто рано к врачу пошла? Обычно говорят если ничего не беспокоит (боли и т.д.) то идти после 2-3 недель задержки. Врач узи не делала?
Наверное надо полежать сейчас, может магний выпить. И конечно постараться (каким-то образом) не нервничать.
Пусть все у вас будет хорошо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
juskina : | Всем приветик.была у врача сегодня первый раз.она посмотрела и скала что беременности ещё невидела.но матка чуть увеличена.она посмотрела меня.и приехав домой пошла в туалет.теперь у меня какие то коричневатые выделения.и живот побаливает.я в замешательстве.что это?что делать? |
Извиняюсь, что влезаю со своими советами, но у меня как раз были такие симптомы на раннем сроке (гинеколог даже ругала, что в скорую сразу не позвонила, а ждала до понедельника-визита к ней). Первое, что посоветую- выпить магне B6 (таблетки 3 за раз), ношпу вроде тоже можно, постараться не нервничать- выпить валерианки. С утра сдать анализы на прогестерон и ХГЧ, созвониться с врачом, попросить выписать утрожестан или его аналог. Меньше двигаться, больше лежать- под попу и ноги подушки!
P.S. считаю, что в таких случаях лучше перестраховаться.
Удачи!
|
|
|
|
juskina, как дела?
п.с. Skelly - спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! я к вам! 16я неделька идёт...
|
в начало |
|