|
|
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, семейного врача в Юрмале, который не будет напрягать и обрабатывать на тему прививок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Посоветуйте, пожалуйста, семейного врача в Юрмале, который не будет напрягать и обрабатывать на тему прививок. |
Вы имеете ввиду десткого семейного врача?
|
|
|
|
Желательно, чтобы для всей семьи.
Но можно и детского, если принимает исключительно детей. Взрослые все равно к врачу крайне редко ходят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Желательно, чтобы для всей семьи.
Но можно и детского, если принимает исключительно детей. Взрослые все равно к врачу крайне редко ходят. |
В Каугурской поликлинике отдельно именно детские врачи. У нас к примеру д.Данилевич, я ей просто сказала что на время мы отменяем продолжать ставить прививки, попросила заявление от меня и мужа. Написали, уже как год с этим вопросом к нам не подходит.
|
|
|
|
Дубулты
др.Камерграузе
Просто написали заявление об отказе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А может, кто посоветует доктора в Юрмале, к которому можно в случае необходимости относительно быстро попадать и вообще - иметь возможность быть на связи. У моих родителей врач в каугурской поликлинике - так всегда огромная проблема попасть, какие-то очереди нереальные и всё сложно. У меня в Риге семейный врач, всегда могу быстро решить вопросы, но им до Риги далеко, нужно найти в Юрмале - доступного и беспроблемного. Толкового, конечно же, тоже .
Вопрос прививок не важен
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | А может, кто посоветует доктора в Юрмале, к которому можно в случае необходимости относительно быстро попадать и вообще - иметь возможность быть на связи. У моих родителей врач в каугурской поликлинике - так всегда огромная проблема попасть, какие-то очереди нереальные и всё сложно. У меня в Риге семейный врач, всегда могу быстро решить вопросы, но им до Риги далеко, нужно найти в Юрмале - доступного и беспроблемного. Толкового, конечно же, тоже .
Вопрос прививок не важен |
Если за деньги, то могу посоветовать доктора Руту Озолиню в крц Вайвари - она заведующая детским отделением стационара, попадаем сразу при необходимости, ну в крайнем случае на след день. Вызывать на дом ее тоже можно вроде б, мы не вызывали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arinka : | Если за деньги, то могу посоветовать доктора Руту Озолиню в крц Вайвари - она заведующая детским отделением стационара, попадаем сразу при необходимости, ну в крайнем случае на след день. Вызывать на дом ее тоже можно вроде б, мы не вызывали. |
А я для взрослых спрашиваю - она взрослых тоже принимает?
Но за отзыв спасибо - я летом с детьми с Каугури, если что - буду знать, куда податься
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Arinka : | Если за деньги, то могу посоветовать доктора Руту Озолиню в крц Вайвари - она заведующая детским отделением стационара, попадаем сразу при необходимости, ну в крайнем случае на след день. Вызывать на дом ее тоже можно вроде б, мы не вызывали. |
А я для взрослых спрашиваю - она взрослых тоже принимает?
Но за отзыв спасибо - я летом с детьми с Каугури, если что - буду знать, куда податься |
А, нет, она детский врач. Взрослых не знаю
|
в начало |
|