|
|
|
|
lavazza222 : | Всем привет! Расскажите как часто у вас ребёночек шевелиться? |
Привет! У меня ребеночек один период очень активничал, примерно на 20-ой недельке. Сейчас спокойнее. Активничает в основном когда я на работе и ночью когда я сплю. В общем в положении лежа и сидя
|
|
|
|
lavazza222 : | Всем привет! Расскажите как часто у вас ребёночек шевелиться? |
У меня прикрепление к передней стенке и бервая беременность, поэтому почувствовала довольно поздно, после 20-ой недели. И даже сейчас я б не сказала, что вот прям чувствую, как она проснулась или икает. Так булькает иногда и все.
|
|
|
|
Девушки, покидаю вас. Сегодня на узи Езериня диагностировала замершую б. Хорошей всем беременности и легких родов.
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Июн 07, 2017 11:45
|
|
|
|
|
Peony1984 : | Девушки, покидаю вас. Сегодня на узи Езериня диагностировала замершую б. Хорошей всем беременности и легких родов. |
ох...
|
|
|
|
Peony1984 : | Девушки, покидаю вас. Сегодня на узи Езериня диагностировала замершую б. Хорошей всем беременности и легких родов. |
Ой, как грустно!!! держитесь!!!
|
|
|
|
Сочувствую
|
|
|
|
Peony
Сочувствую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Peony , очень жаль
|
в начало |
|
|
|
|
|
А во сколько вы почувствовали шевеления ?
У меня 14 недель, пока ничего
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Ср Июн 07, 2017 13:05
|
|
|
|
|
marina88 : | А во сколько вы почувствовали шевеления ?
У меня 14 недель, пока ничего |
у меня с 19-20 недели
|
|
|
|
Добрый день!
Увидели упоминание нашей коробочки тут у вас. Хотелось бы немножко пояснить
1) Кроватки у нас действительно нету, как в финском варианте. Так как мы проводили опрос среди русскоговорящей аудитории, и оказалось, что большинство мам не готово класть своего ребенка в коробку, какой бы замечательной она не была. Поэтому было принято решение не делать кроватку. Плюсом стала меньшая цена за коробочку.
2) Вещи в коробке качественные. Лорита - самая лучшая литовская фирма по производству одежды для новорожденных. Так же мы кладет туда Pinokio (высококачественный польский бренд) и Babaluno (это английский бренд попроще с производством в Китае, но одежка от него тоже хорошо сделана и красивая). В данный момент обдумываем добавить вариант коробки исключительно из Lorita и Pinokio и еще пары высококачественных английских брендов с производством в Англии, но данный вариант будет дороже.
3) Еще планируем ввести отдельные варианты для девочки и мальчика в классических розовых и голубых тонах соответственно.
4) И да, как и у финской коробки к осени планируем добавить коробку с теплой одежкой.
Если у вас есть какие-то советы или предложения, то мы будем очень рады их получить, так как стараемся сделать наши коробочки максимально полезными и выгодными для всех!
Последний раз редактировалось: natasha_kireeva (Ср Июн 07, 2017 13:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Peony1984 , сил вам пережить это и скорее восстановиться!!!
|
|
|
|
У меня дочь шевелится ощутимо с 16 недели, но это считается рано!)
В основном двигается в животе когда я в состоянии покоя и после еды вечером тоже даёт о сете знать я не считаю о сколько раз она шевелится...
Пеони 1984-мои соболезнования!!!
|
|
|
|
mirishka : | _Olika_ : | Я б такую коробку не брала, какое то все однообразное, ничего яркого, желтого зеленого, голубое розовое. Лучше взять коробку за основу и все купить отдельно.
А мы уже при коляске |
Какую коляску купили? А я еще ничего не покупала, да что там не покупала, даже и не смотрела. Вот все жду выхода в декрет |
Взяли эммалюнгу с передними поворотными колесами. Но бу, как то жалко стало 1100 евро. Нам осталось только кроватку заказать, а так она уже выбрана. Одежку решила месяц назад, что по чутка начну покупать, так у меня за месяц уже все и купилось
|
|
|
|
Шевеления чувствую где-то с 20ой недели, но тоже не скажу что прям так четко и часто, иногда хотелось бы и почаще
|
|
|
|
Мне девочки в бассейне посоветовали английский сайт www.asda.com
я там частично вещи заказала и уже получила очень довольна и качеством и ценой.
Но 1 не выгодно заказывать ибо доставка дорого выходит.
Коляску нам тоже уже привезли бу САМ ИТАЛИЯ cortina evolution 3
|
|
|
|
Позвонили только что из генетического центра ( по анализу нипт моему )
Говорят : при перелёте кровь наверное очень тряслась и невозможно взять анализы.
Придите - пересдайте .
А ответ опять 10 дн ждать
Слов нет
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Июн 08, 2017 08:49
|
|
|
|
|
marina88 : | Позвонили только что из генетического центра ( по анализу нипт моему )
Говорят : при перелёте кровь наверное очень тряслась и невозможно взять анализы.
Придите - пересдайте .
А ответ опять 10 дн ждать
Слов нет |
Вот жеж!
А Вы не через Гульбья сдавали?
|
|
|
|
Сразу в ген.центре
Какой то бред : " кровь сильно тряслась "
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Чт Июн 08, 2017 09:31
|
|
|
|
|
marina88 : | Сразу в ген.центре
Какой то бред : " кровь сильно тряслась " |
я думаю это может быть.. распалась на фракции и стала не пригодна для анализа..
Еще прочитала, что в 4%случаев не получается с первого раза получить результат из-за того, что в крови мамы еще слишком мало днк дитенка. Тогда берут повторно на более позднем сроке.
И еще бывают "технические проблемы"
Надо сдать еще раз и все будет хорошо, не накручивайте себе! Хоть это и сложно, по себе знаю... но я учусь!
Последний раз редактировалось: Lelj (Чт Июн 08, 2017 09:52), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пипец какой-то! Ну, на самолётик же везли, там трясёт. Платить тоже ещё раз надо будет или нет?
|
|
|
|
очень Вам сочувствую, держитесь ...
|
|
|
|
А мы вчера ходили на Садовникова на Узи, но доктор Бергите наотрез отказалась говорить кто у нас будет, говорит на таком маленьком сроке никто не говорит. Как по мне, так маленький срок - это неделек 12, а в 16 я думала, что можно увидеть...
И вообще очень удивилась, чего это мой Г к ней направила, обычно к ней приходят либо в 12, либо в 20-21, чтобы сердечко проверить.
Вообщем странно.
А шевеления я уже чуть ли не с 13-ой недели стала чувствовать, правда это больше напоминает газики в животе бурлят, а сейчас уже более отчетливо.
|
|
|
|
apirina : | А мы вчера ходили на Садовникова на Узи, но доктор Бергите наотрез отказалась говорить кто у нас будет, говорит на таком маленьком сроке никто не говорит. Как по мне, так маленький срок - это неделек 12, а в 16 я думала, что можно увидеть...
И вообще очень удивилась, чего это мой Г к ней направила, обычно к ней приходят либо в 12, либо в 20-21, чтобы сердечко проверить.
Вообщем странно.
А шевеления я уже чуть ли не с 13-ой недели стала чувствовать, правда это больше напоминает газики в животе бурлят, а сейчас уже более отчетливо. |
Мне и в 20 недель не сказали. Пол в 12-13 недель,вообще не реально УЗНАТЬ. Просто варианта всего 2 Главное,что все хорошо с ребеночком!!
|
|
ELon |
|
|
Чт Июн 08, 2017 19:46
|
|
|
|
|
Я шевелюшки почувствовала на 18 неделе. Первого ребёнка - на 19.
Чувствую дочу достаточно часто: и утром, когда завтракую, на работе сидя, и вечером, особенно перед сном. Даже живот танцует. Муж всё удивляется
Одежку буду заказывать на George.com. И цена, и качество устраивают.