|
|
|
|
Ситуация такая- разговаривали с сыном на кухне, врезалась птица , упала на балкон и все...
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пт Май 26, 2017 22:33
|
|
|
|
|
Не верю. У меня на балконе голубили свили гнездо и вывели потомство. По приметам, чего только не должно было случится. В итоге-ничего, кроме генеральной уборки балкона, не произошло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я верю только в разбитое зеркало...пару раз увы разбивалось зеркало к смерти в нашей семье..а что с птицей? Даже не слышала про такую примету
|
в начало |
|
|
|
|
|
В прошлом году птица долго билась в окно и залетела к нам. В итоге через пару недель получили письмо из страховой компании. Так что у нас это было "к известию". И к денежным потерям.
Или просто совпадение
_________________ Сынуле 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Для вас самое главное верите ли ВЫ. А так, как всегда будет 50/50. Я верю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
По примете птица должна залететь в окно или стучаться. Но никак не самоубиться.
Такой приметы нет.
|
в начало |
|
|
|
Marusenka |
|
Эксперт-психолог |
Сб Май 27, 2017 09:17
|
|
|
|
|
приметы обслуживают то, что человеку нужно.
Нужно сделать, человек увидит добрый знак и сделает. Накопилась тревога, человек увидит дурной знак и будет переживать.
если посмотреть на свои любимые "работающие" приметы, можно узнать о своём настрое в тот или иной период жизни.ИМХО.
_________________ Мозг человеческий - как это мало.
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил. Поженян.
https://partners.freemynd.io/partners/nadezda-zeiglis/
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Май 27, 2017 10:04
|
|
|
|
|
В приметы не верю и вам не советую. Не забивайте голову!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы сказала, что не верю. Но ваше беспокойство понимаю.
Когда ждала первого ребёнка, как-то часто во время прогулок натыкалась на мёртвых птиц и тоже беспокоилась по поводу "к чему бы это". Но ТТТ.
К нам в квартиру как-то залетала птица. Но она так легко впархнула через балконную дверь, долетела до мужа ( метров 5), муж стал размахивать руками, птица развернулась и так же легко выпархнула.
Муж тогда очень стал беспокоится, что примета, мол, плохая. Но ничего плохого после этого не произошло.
Я это связала с другим обстоятельством. Птица впархнула в наш дом на 9-ий день после смерти дедушки мужа. И долетела она именно до мужа.
Я его успокоила, что так возможно дедушка простился с ним.
Не верьте в плохое. Если верите в Бога, то как говорит мой свёкр по поводу примет - " вы же православные! Какие приметы!"
|
в начало |
|
|
|
|
|
По-моему сейчас как раз птенцы некоторых птичек учатся летать и бьются у нас у дома в это врямя года частенько находятся не живые молоденькие птички Не зимой, ни осенью, ни летом такого нет, так что не верю в эту примету.
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Май 27, 2017 11:28
|
|
|
|
|
А вот интересно, почему с любой приметой человек всегда связывает что-то плохое. Есть ли приметы означающие хороший знак? по-моему, нет.
Смотрите позитивнее! Всем добра
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, поддержали. Я могу объяснить свой страх, возможно это просто стечение обстоятельств. Какое то время назал мы жилы в другом месте, была большая ветрина, рядом березы . Такое было несколько раз, что врезались птицы, кто то улетал, кто то не мог. Однажды после такой птички в мой дом пришла беда, нежданно. А вчера мне аж плохо стало, у мужа утром самолет. Но я больше склонно верить в другое, как предупреждение что ли. Мы вчера все переругались , я с мужом, муж с сыном, сын наговорил очень жестокие гадости, подросток блин. Энергия скопилась очень плохая. Птичку похоронили, в церковь сходила, на сколько было возможно с мелким. Буду стараться не думать о плохом.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 27, 2017 22:54
|
|
|
|
|
Marty : | Есть ли приметы означающие хороший знак? |
есть и много: двойная радуга, встретить человека с полным ведром, встретить трубочиста, разбить чашку и т.д.
|
|
|
Marty |
|
|
Вс Май 28, 2017 09:45
|
|
|
|
|
Elizabet : | Marty : | Есть ли приметы означающие хороший знак? |
есть и много: двойная радуга, встретить человека с полным ведром, встретить трубочиста, разбить чашку и т.д. |
А точно есть такие поверия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще очень хорошая примета найти перо птицы, особенно белое. Встетить свадебный кортеж тоже хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, двойную радугу я как раз тоже видела несколько дней назад !
|
в начало |
|
|
|
|
|
в приметы верю. Беспокойство автора понимаю.
Жутковато
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Пн Май 29, 2017 08:38
|
|
|
|
|
mymy : | Не верю. У меня на балконе голубили свили гнездо и вывели потомство. По приметам, чего только не должно было случится. В итоге-ничего, кроме генеральной уборки балкона, не произошло. |
Это очень хороший знак для Вашего дома и семьи, очень! Птицы потомство абы где выводить не станут, а у Вас хорошо, уютно, есть "все условия", как для птиц, так и для Вашей семьи.
Я бы посоветовала не читать примет в интернете, а "включать" интуицию, думать, наблюдать. Как и со снами, подсознание с нами очень подробно говорит, "выталкивает" наружу неосознанное нами , но желаемое. Нужно просто читать знаки, сны и думать. Очень интересно , очень затягивает. Сначала дергаешься на каждый чих, потом на "пустое" не обращаешь внимание.
Автор, просто будьте внимательнее - двери проверяйте, сумки, дорогу в положенном месте переходите. Но без крайностей! Просто будьте собраннее.Это не очень долгий период.
jasmine, нет ли у вас дел каких-то, ситуаций в данное время (семья, вероятно), которые нести уже очень тяжело, но бросить пока невозможно? Хотелось бы кардинальных перемен в этом, отпустить что-то.
|
в начало |
|