|
|
|
|
Девочки,может кто-то может подсказать,как найти школы,которые предоставляют услугу дистанционного обучения ребенка,если он учебный год находится заграницей?
-Вопрос отпал,вроде нашла.Но если есть кто-то,у кого учатся дети дистанционно,то отзовитесь в личку,плиз.Интересует,как вам-что нравится,что нет,трудно ли это все дается детям?
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Май 24, 2017 07:21
|
|
|
|
|
Имеется палатка- беседка на дачном участке, где продаются брезентовые непромокаемые крыши на них? У многих видим на участках,у нас пока нашли только на инструменты.лв, мало ли кто еще места знает или может людей кто шьет такие?
|
|
|
|
Спрошу тут . Правильно я понимаю, что сейчас между странами Балтии границ (пограничных пунктов с проверкой документов) нет, но выезжать всё ж надо с паспортом?..
А то говорят мне, мол, зачем оформлять паспорт (ребенку) - всё равно никто не спросит
Это ж типа время, деньги, а малышам делают паспорта с малыми сроками, потом опять делать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно нужен паспорт!
|
|
|
|
kljocka : | Может кто видел в Риге такие штуки?
Ребёнок очень просит. На e-bay нашла уже, но ждать долго. Может и у нас где-то есть...
|
На фейсбуке посмотрите - многие уже продают .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ioanna4 : | Где и за сколько можно в Риге купить детские махровые халаты (хлопок, не синтетика)? |
https://www.elitera.lv/category/a-35
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 24, 2017 08:39
|
|
|
|
Модератор
|
Lirika : | А то говорят мне, мол, зачем оформлять паспорт (ребенку) - всё равно никто не спросит |
мало ли, какой-то форс-мажор в дороге приключится, и придется дело с госинстанциями иметь ..... или просто выборочная проверка документов на трассе......
если по Европе едете, то в целях экономии можно айди-карту вместо паспорта сделать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покупала в Бэбисторе.
|
|
ulla |
|
|
Сб Май 27, 2017 22:55
|
|
|
|
|
Девочки дайте наводку, где в Риге можно купить ортопедическую обувь Tashi Orto, Kotofey, Шаговита. Есть ли российские "обуви" в Латвии? Ну или может что польского можете посоветовать, и где?
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | Девочки дайте наводку, где в Риге можно купить ортопедическую обувь Tashi Orto, Kotofey, Шаговита. Есть ли российские "обуви" в Латвии? Ну или может что польского можете посоветовать, и где? |
очень давно магазин Таши орто был прям соседом с Детским миром, не знаю как сейчас... Котофей тоже встречался частенько в местах продажи детской обуви.
_________________ Сын Сережа (31.07.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ulla, мне польский Bartek очень нравится много лет. Заказываю с фирменного интернет-магазина. Доставляют из Польши за 4 дня.
|
|
|
|
nebuious : | Ulla, мне польский Bartek очень нравится много лет. Заказываю с фирменного интернет-магазина. Доставляют из Польши за 4 дня. |
Стоимость доставки?
|
|
|
|
ulla : | Девочки дайте наводку, где в Риге можно купить ортопедическую обувь Tashi Orto, Kotofey, Шаговита. Есть ли российские "обуви" в Латвии? Ну или может что польского можете посоветовать, и где? |
Правильная ортопедическая обувь есть в Детском мире на 2 этаже, много российской. Мне кажется магазин называется Baby step.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ioanna4 : |
Стоимость доставки? |
40 злотых за заказ.
|
|
|
|
Девочки, может быть кто то видел (или сам заказывал) двухэтажную кровать, где на первом этаже комод.
Ищу вот такого типа. Интернет магазины ничего похожего не дают.
|
|
|
|
Martisha : | Девочки, может быть кто то видел (или сам заказывал) двухэтажную кровать, где на первом этаже комод.
Ищу вот такого типа. Интернет магазины ничего похожего не дают. |
Vvela v poisk "gulta ar galdu" ilji "bērnu gulta ar plauktiem" i poluchila mnogo foto s pohozhimi:
No.1
No.2
|
|
|
|
Можно ли ещё сейчас зарегистрировать бабушку как няню и получать гос. пособие на няню?что для этого нужно?и повлияет ли если бабушка ушла с работы по инвалидности
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Июн 03, 2017 18:06
|
|
|
|
|
Можно, информация на сайте МинБлага и вообще в Гугле масса.
Совершенно не влияет, если только группа не уходовая.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ребёнок очень просит. На e-bay нашла уже, но ждать долго. Может и у нас где-то есть...
|
https://220.lv/ru/podarki-/ogiginalnye-podarki/krutilka-dlya-paltsev-fidget-spinner?id=3871944&feat=home&navigation_source=bitrec
|
|
|
|
|
На кенгарагском рыночке отркылся новый отдел с детскими вещами -там они есть .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Krizdole : | Martisha : | Девочки, может быть кто то видел (или сам заказывал) двухэтажную кровать, где на первом этаже комод.
Ищу вот такого типа. Интернет магазины ничего похожего не дают. |
Vvela v poisk "gulta ar galdu" ilji "bērnu gulta ar plauktiem" i poluchila mnogo foto s pohozhimi:
No.1
No.2 |
Я думала кто то покупал и своим опытом поделится.
спасибо!
|
|
|
|
Martisha : |
|
По всем поискам такой же не нашла. А нужна именно такая. Может быть кто то посоветует, где можно заказать ? Из личного опыта.
|
|
|
|
Девочки,где можно купить сапоги резиновые LEMIGO на мальчика? Желательно в центре.В бебисторе нет в наличии размера.Гугл ничем не помог.
|
|
|
|
Может на сайте есть распространители Amway?
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Июл 15, 2017 19:06
|
|
|
|
|
Девочки, может вы знаете/можете подсказать где купить у нас конфеты Славянка "Детский сувенир" - «Вкусное детство?
в начало |
|