|
|
sally |
|
|
Пт Май 19, 2017 18:43
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Я в центре
|
Как там с парковкой, кстати, по выходным?
Иногда с утра по воскресеньям пару часов убить надо в центре на детские кружки
|
|
|
Модератор
|
Честно- не знаю. Я пешком хожу
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Vladkina_mama : | Это замеры из атлетики |
И мои от туда же были, но выгледели по другому
Потом схожу в другую атлетику на фиттест
теперь частенько в имантскую захаживать стала |
А туда любому можно податься или только членам клуба?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Я думаю за плату можно любому, у меня это входит в годовой абонемент
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Май 20, 2017 16:40
|
|
|
|
Модератор
|
ну че все за Канаду болеете ? бгггг
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Сб Май 20, 2017 19:07
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | Я думаю за плату можно любому, у меня это входит в годовой абонемент |
Ничего себе! У меня тоже годовой и не первый уже и никто из персонала ничего не сказал Пойду потребую за выслугу лет Спасибо!
А вообще, золитудская Атлетика сдаёт позиции. Погрызенные блины, поломаные тренажеры... Вроде летом ремонт будет. Надеюсь. Все же близость к дому для меня первая в приоритетах
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Май 20, 2017 22:22
|
|
|
|
|
Тепло наконец! Народ разделся, ппц. как же много людей с лишним весом и какая же неспортивная молодежь.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вс Май 21, 2017 08:54
|
|
|
|
|
mymy : | Тепло наконец! Народ разделся, ппц. как же много людей с лишним весом и какая же неспортивная молодежь. |
Он не просто разделся, он оголился Вобще жесть. Что вы со мной сделала. Я раньше никогда так критично людей не разглядывала Если раньше было вау какие кедики мимими какая сумочка, то теперь фу какие руки крылья и зачем она с таким цилем в таких шортах верните мне лёгкость бытия!
|
|
Riska |
|
|
Вс Май 21, 2017 16:34
|
|
|
|
Модератор
|
Зачем? Оценивай критично качество тел и имей наглядную мотивацию не запускать себя в состояние "свинья на выгуле"
3 треньки на длинную были - придирчиво, но в состояние напряжения подковка прорисовалась , зна не так много надо было ттт
Вчера еще сделала спину очень , , у меня 2 платья с открытой спиной на лето , поеду красивые бралеты покупать сегодня ттт
такие няшь няшь с кружевными спинками - секси рекси бггг
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Ну что, первая вылазка в этом году на море в купальнике прошла неплохо сама вижу изменения, и они очень даже радуют
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже потеплело
Но ждем уже Турцию, в среду улетаем. Ну и задача, всех собрать и все запаковать, да еще и ничего не забыть
Младшенький аккурат к отъезду расквасил себе губу, да так, что пришлось 2 дня оттусить в госпитале. Зашивали под общим наркозом. Теперь вот ищу в Турции, кто нам швы снимет
Два дня не занималась, зато на почве стресса, видимо, еще один килограммчик ушел. Есть подозрение, что наем его в скором времени обратно Вообще не знаю, что там со спортом будет, обычно какие-то есть развлекухи типа зумбы или аэробики в бассейне, поизучаю. Спортзал какой-то там унылый, судя по фото, но можно будет заглянуть ради интереса.
А я вот тут нашла калькулятор жира, мне выдал 22,8% после всех замеров. Не знаю, насколько это близко к истине
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 22, 2017 19:29
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
«Как бесполезно писать сидя, если ты не жил стоя!» – писал в своём журнале Генри Торо. «Сдаётся мне, что как только мои ноги начинают двигаться, мои мысли начинают течь». Томас Декуинси подсчитал, что Уильям Вордсворт – чья поэзия наполнена прогулками по горам, лесам и вдоль дорог – прошёл за свою жизнь 290 000 км, то есть примерно 10,5 км ежедневно, начиная с пятилетнего возраста.
|
https://geektimes.ru/post/289331/
Почему на ходу лучше думается
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 22, 2017 19:31
|
|
|
|
Модератор
|
Zazuza : | Спортзал какой-то там унылый, судя по фото, но можно будет заглянуть ради интереса.
|
не унылый спортзал в отеле я встретила только в центре Вашингтона
но даже в унылом в Доминикане были и гантели и римская скамья
т е пресс руки ноги - выпады - приседы проработать можно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я этим калькуляторам не верю. Я тут попу подкачала, она именно округлилась, а в см в калькулятор вбиваешь, сразу же % жира возрос, хотя на самом деле его не прибавилось
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пн Май 22, 2017 23:06
|
|
|
|
|
Ахаха, раскритиковала я свой браслет, он обиделся и разломался на две части. И 5 месяцев не проносила. Г(армин) is Г**вно.
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 22, 2017 23:08
|
|
|
|
Модератор
|
капец
вот блин не куплен браслет еще
и как то что то я вообще в сомнениях хочу ли я на это тратить бабла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как часто вы покупаете спортивную одежду? Как быстро приходит в негодность? Свою купила пару месяцев назад, стираю специальным средством, а в частности штаны порастягивались в некоторых местах и начали висеть.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Май 22, 2017 23:24
|
|
|
|
Модератор
|
я свои каприки ноунейм купила 5 лет назад в Волмарте за 5 долларов - самые любимые штаники - сносу нету
вторые каприки купила в Испании в прошлом году - очень фенси , мне их жалко
Шорты Найки-детские 4 года - обычно ношу летом и бегать
майки ... покупаю в ХМ много много
а вот лифики да - это жесть какая-то , и не подобрать жееее
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
У меня три комплекта и отдельно ещё 3 майки, стираю раз в неделю, кроссовки где-то раз в месяц. Ничего не происходит- не растягивается, не теряет цвет
Все покупаю в Адидас
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моим полгода штанам, я и по ткани вижу что не то уже, адидас покупала в спортленде, может нельзя в стиралке стирать? С майками и бюстиками такого нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | капец
и как то что то я вообще в сомнениях хочу ли я на это тратить бабла |
Я часы только на улице одеваю на соревнованиях.. в зале все тренажеры считывают просто с пульсометра..
Шаги не считаю.. на работе все время с телефоном - там Самсунг Хелф считает... плюс особо не считаю это нагрузкой..
современные датчики с Bluetooth могут без часов передавать на тел и тд...
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Ахаха, раскритиковала я свой браслет, он обиделся и разломался на две части. И 5 месяцев не проносила. Г(армин) is Г**вно. |
Вези в Домину, пусть меняют
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | капец
и как то что то я вообще в сомнениях хочу ли я на это тратить бабла |
Честно? Мне за пол-года он надоел. Уже не интересно было. Покупала так, поиграться, чтобы понять, нахаживаю ли я эти пресловутые 10 тыс.шагов. Оказывается, нахаживаю даже и без тренировок, да еще с запасом хорошим. Для этих знаний достаточно было бы взять у кого из знакомых на пару дней поносить и не тратить деньги. Пульс и всякое там "сожженные калории" - мне не интересно. Вчера как раз сняла эту кандалу, убрала подальше и облегчение ощутила))
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка - полностью с тобой согласна!!
За пульсом я слежу только во время заездов или забегов..
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Май 23, 2017 09:10
|
|
|
|
|
Я к нему наоборот очень привыкла и мне очень нравилсяу. Смотрела калории за тренировку, время интенсивной активности за неделю, если казалось, что мало, шла добирала. На тренажёрах - так показывает только на кардиотренажёрах + надо надевать ленточный. А если силовые тренажёры и вообще не тренажёры, а табата какая-нибудь. Бегаю опять же по улице каждый второй день.
Вчера вот в нац.парке гуляла, интересно было бы посмотреть, сколько км намотала, телефон в сумке, в такую жару тонкая одежда без карманов. А ещё, т.к. ребёнок маленький часто спит и звук в телефоне отключен, все звонки и смс на браслете видно. А ещё кнопка поиска телефона с браслета - самая нужная функция . Вобщем, я в печали, я осиротела.
Такто с выходом в декрет мне шаги считать вообще смешно!