|
|
|
|
Интересует латышский язык в игровой форме для ребёнка 5 лет.Очень желательно Пурвциемс или Плявниеки.
P.S если есть в Адажи тоже подходит!
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
и меня интересует! Тот же возраст ( плявниеки, пурчик, Межциемс)
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Пн Май 22, 2017 06:54
|
|
|
|
|
есть у нас в Агенскална - не подойдет?
прекрасный преподаватель, деткам очень нравится и результат есть
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skvorushka : | есть у нас в Агенскална - не подойдет?
прекрасный преподаватель, деткам очень нравится и результат есть |
далеко.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто был здесь http://www.bernuklubs.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=115&lang=lv
Интересует латышский язык
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: cheremiss (Вт Мар 20, 2018 18:00), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Может кому пригодится информация!Были здесь на занятиях-понравилось
Находится на Раунас 44 детский клуб.
Одно занятие 5€
Занятия по вторникам и четвергам с 10.00-10.45
Возраст с 5-7 лет. |
можно контакты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: cheremiss (Вт Мар 20, 2018 18:01), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Igmalin там тоже латышский предлагают . Плявниеки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто оставить отзыв про латышский язык в Игмалин?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Снова в поисках латышского языка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если есть какие отзывы ,пожалуйста напишите .Очень желательно в Пурчике или Плявниеки (нам 5 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
cheremiss : | Если есть какие отзывы ,пожалуйста напишите .Очень желательно в Пурчике или Плявниеки (нам 5 лет) |
напишите нам, мы вам кого-то подберем из ребят - www.youngfolks.lv/ru
или вы в группу хотите?
_________________ 03.09.2012 родились
молодёжная организация в Латвии и Литве - www.youngfolks.lv/ru, www.youngfolks.lv/youngworks
Последний раз редактировалось: Radostnij (Вс Июл 05, 2020 01:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
В группу хотели бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам бы тоже в группу. Бывают ли по выходным занятия?
|
в начало |
|