|
|
Elja |
|
|
Сб Май 06, 2017 16:54
|
|
|
|
|
Давайте с 10-30 до 13-30.
12.05.2017.
Дзирнаву, 2
Вход во дворе, 4 этаж.
Из лифта прямо - кафе, где часик завтракаем, а потом направо - зальчик для посиделок.
Если будет хорошая погода - посиделки на террасе устроим .
Завтрак - 4 евро (шведский стол).
Посиделки - бесплатно.
ЗАПИСАТЬСЯ
Буду рада поспособствовать приятному общению будущих мам между собой, так как убеждена, что такое общение очень полезно для здоровья вашего и ваших малышей.
Именно с таких посиделок 13 лет назад началась история ККМа .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Май 07, 2017 21:51
|
|
|
|
Модератор
|
Я записалась! Буду, правда, до 12.30 , потом за мелкими в школку надо будет ехать
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здорово, я тоже хочу на встречу!
Отличная идея!
Был вопрос про бассейн и аква-аэробику: я хожу в унимарин спа, ещё знаю, что есть в кейзармежсе. Мне унимарин нравится, вода там обычно тёплая, банька, джакузи.
|
|
|
|
и я записалась! хорошая идея.
|
|
ZBK |
|
|
Пн Май 08, 2017 13:12
|
|
|
|
|
и я записалась, до встречи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Я пока не записываюсь - до 11.30 я точно не успею, и пока нет точной уверенности, что и позже смогу дойти, есть дела кое-какие.
Очень надеюсь, что это далеко не последняя встреча!
Как выходные провели?
Погодка порадовала. Я опять нагулялась
Valerija_Kir,хорошо, что диабета нет
|
|
|
|
Всем добрый день!
Девочки кто из Ильгуциемса, посоветуйте к какому педиатру встать на учет? а то моя семейная принимает на Лачплеша, уж очень не хочется потом ребёнка в центр каждый раз тащить...
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Вт Май 09, 2017 12:05
|
|
|
|
|
Grigorjeva
У нас Малиновская, в докторате напротив Мего. Мне нравится.
|
в начало |
|
|
|
Kutja |
|
|
Вт Май 09, 2017 18:07
|
|
|
|
|
Я тоже записалась на встречу.
Krissi, выходные прошли активно. В первый день отпуска зарядила большую стирку. Дорвалась, как говорится. Перестирала все, что только можно.
А потом уже на свежем воздухе. И в гости ездили на шашлыки, и в своих клумбах поковыряться успела. После шашлыков казалось, будто мой живот разорвет на мелкие кусочки. Аж дышать тяжело было. При том не могу сказать, что много съела. вот так утянулся желудок.
|
|
|
|
Krissi : | Я пока не записываюсь |
и я пока нет, пойду сестру поздравлять - последний звонок 9-й класс
Выходные отлично, были и за коляской в Лиепае, и у бабушки мужа в Екабпилсе, отмечала ДР подруги на посиделке до 4 утра (самая выносливая )... очень активно
Со вчера мучают тянущие, давящие боли в области лобковой кости, но я так поняла, это нормально в сб приём у Г , который должен был быть на 29-30, но тогда я болела, так что всё перенесли на эту неделю, там и пожалуюсь
Закупила пару вещичек, что в Призме там оставалось со скидкой, пару бодиков да бутылочку захватила, больше ничего там нету
|
|
|
|
medni : | Grigorjeva
У нас Малиновская, в докторате напротив Мего. Мне нравится. |
А где там докторат? А можно у вас попросить её контакты?
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Май 10, 2017 09:54
|
|
|
|
Модератор
|
Quinniuq : | и я пока нет, пойду сестру поздравлять - последний звонок 9-й класс
|
Моя первоклашка учит стих для выпускников , тож пойдет поздравлять
Кристин, давай прогуливай свой французский, приходи на плюшки
А я была на 3ем скриннинге, весит моя принцесса 3060. На мой вопрос врачу нормуль ли это, она сказала- для тебя хорошо.
По последнему УЗИ срок поставили на 30 мая
Сумку в роддом по-потихоньку собираю
Целыми днями намываю, вылизываю квартиру Шторы постирала, окна помыла, полы, все поверхности и не могу остановиться
В один вечер так заболели тазобедренные кости, муж в 8 вечера поехал за фитболом в Элкор Села на мяч, поерзала на нем, так хорошо стало... аля СПА
|
в начало |
|
|
|
|
|
wolf, я его уже в прошлый раз прогуляла
У нас уроки оплачиваются работой и осталось не так много занятий до лета Очень жаль его прогуливать... И преподаватель у нас просто суперский
Ну, посмотрим как там получится
Я на следующей неделе иду на 3-е УЗИ.
По всем ощущениям моя девочка всё ещё лежит головой вверх (или вообще поперёк, если учесть что пинки ножками я чувствую с левого бока ). Постоянно меня бодает головой выше пупка. Очень хочется надеяться, что она перевернётся сама. А то, придётся что-то думать, если переворачиваться сама не пожелает...
Я тоже про сумку в роддом уже думаю. Месяц с лишним ещё есть, но всё равно уже пора. Не хочется в последний момент впопыхах всё собирать.
Я на фитбол уже пару месяцев как смотрю. Пока всё не решилась купить - всё раздумываю - нужен он мне или нет? По идее, на нём можно и с малышом заниматься потом...
Kutja, хорошо погуляла - молодец! А с желудком бЯда, это да А у меня так вообще с самого начала беременности в этот раз. Я уже вчера мечтала, как буду на ночь жрать после того рожу
Quinniuq, с обновками Как качество вещей в Призме?
|
|
ZBK |
|
|
Чт Май 11, 2017 08:39
|
|
|
|
|
wolf : | Кристин, давай прогуливай свой французский, приходи на плюшки |
Умные вещи говорит wolf Я работу например прогуливаю! Будем вместе 2 прогуляшки
wolf : | В один вечер так заболели тазобедренные кости, муж в 8 вечера поехал за фитболом в Элкор Села на мяч, поерзала на нем, так хорошо стало... аля СПА |
Сколько стоил мячик? Мне тоже надо!
Krissi : | А с желудком бЯда, это да А у меня так вообще с самого начала беременности в этот раз. Я уже вчера мечтала, как буду на ночь жрать после того рожу |
Я думала я одна страдаюююю... стыдно было жаловаться Съем как раньше порцию: тошнит и тяжесть ой ой, жирное- сразу изжога, а от некоторых блюд до сип пор бегаю к унитазу (пару раз в месяц стабильно), была уверена что на 7 ом то месяце такого не будет, ан нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы с мужем в понедельник были на курсах по подготовке к родам, как я и предпологала, психологически мне сиало намного легче осозновать, что роды не за горами и даже как-то менее страшно стало. Очень удивила позиция многих подруг - (мол зачем опять идти, если роды вторые и еа курсах ты уде была . Я рада, что и муж со мной одного мнения, на самом леле все очень забылось, да и тенденции меняются- вон, оказывается в РД можно яркость света регулировать в родовой.
|
|
|
|
ZBK, я уже сегодня после обеда прогуливать буду Поведу мелкого подстригаться.
С желудком ты не одна мучаешься У меня, правда, не так всё плохо Но я всё равно, жду когда это мучение с желудком пройдёт.
lovelove, конечно там всё забывается. Но, сейчас очень много разных материалов на данную тему в свободном доступе
Чего ещё у нас нового в роддоме? Я планировала туда на экскурсию в очередной раз дойти как-то
|
|
medni |
|
|
Чт Май 11, 2017 11:08
|
|
|
|
|
всем привет! Завтра планирую быть Вчера наконец сделала беременную фотосессию, плюс купила колыбельку кроватку Сумка собрана почти. Так что дела доделаны
Сидим правда на попе, а жаль, довольно стрессово до конца, видимо мадам хочет являться миру попой
Пытаюсь уговаривать
Да и последнюю недельку посещает изжога, видимо давит головой куда то в желудок Но терпеть можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Записалась к вам на посиделки время от времени почитываю эту тему. Жду 4 малыша в конце июля. Надеюсь никто не против люблю живое общение
_________________ 3 сыночка и лапочка дочка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, извините, я немного опоздаю на встречу- буквально на 10 мин. Всё не сьедайте
|
|
wolf |
|
|
Пт Май 12, 2017 13:48
|
|
|
|
Модератор
|
Фото с нашей встречи!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за встречу. Жалко всех по имени, нику не запечатлила в памяти со своим беременным склеросом. Но надеюсь позже соображу кто кем является Жду фото
|
|
|
|
wolf : | Фото с нашей встречи!
|
Как всегда торможу
|
|
Kutja |
|
|
Пт Май 12, 2017 14:49
|
|
|
|
|
Wolf , Хорошая фотка получилась! всем спасибо за встречу! Было приятно увидеться и пообщаться!
|
|
|
|
Молодцы, что встретились!
Прекрасно все выглядите И место приятное
|
|
|
|
Девочки, рада была со всеми познакомиться! и обсудить насущное