|
|
|
|
Девочки посоветуйте... врач выписал направление на обслед.желудка.. куда и к ком у лучше записаться?очень боюсь...икто с наркозом делал?
|
в начало |
|
|
|
|
|
alena20 : | Девочки посоветуйте... врач выписал направление на обслед.желудка.. куда и к ком у лучше записаться?очень боюсь...икто с наркозом делал? |
http://www.gastrocentrs.lv/lv/kontakti-un-karte
|
|
|
|
Я к толманису хожу...очень хороший врач...с наркозом делала два раза кобру, никаких проблем, вот без наркоза жуть...
|
в начало |
|
|
|
|
|
С наркозом вообще нет никаких проблем. У меня знакомые ребенку делали обследование с наркозом и все прошло хорошо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лучше всех мне лично делали в Уно Клиника на Катринас дамбис 10.
Процедура ерундовская, по молодости не раз без наркоза делала, терпимо,
боли никакой, дискомфорт только. А уж под наркозом вообще ерунда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Делала в Линезерсе у др. Толманис , все очень понравилось , внимательный персонал. В 1 городской вообще не понравилось, какие-то старые помещения, конвейер, по записи вовремя не попала , просидела почти 2 часа в очереди, Вообщем туда больше ни ногой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, скажите пожалуйста, а с наркозом правда, что ничего-ничего не чувствуется? Даже самое начало процедуры? Я делала кобру 2 раза в жизни и все без наркоза, скажу вам так - я бы лучше умерла. Для меня это просто фобия, меня туда больше не затащить. Рассматриваю вариант только с наркозом, но так боюсь, что прямо не верю, что с наркозом действительно ничего не чувствуется.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Полностью никаких ощущений, ничего ,в начале наркоз, ждут, делают, будят. Делала месяч назад в Гастро.Меня будят, а я говорю, не делайте наркоз не подействовал ещё, а медсетра мне так всё уже. Так что идите смело.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vaasiliska : | Полностью никаких ощущений, ничего ,в начале наркоз, ждут, делают, будят. Делала месяч назад в Гастро.Меня будят, а я говорю, не делайте наркоз не подействовал ещё, а медсетра мне так всё уже. Так что идите смело. |
Спасибо за отзыв, набираюсь смелости и пойду.
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Karri |
|
|
Ср Май 03, 2017 10:33
|
|
|
|
|
Конечно, ничего не чувствуется, более того, не знаю, что уж там колят..., я такой кайф поймала пока спала. Мне снился берег океана , белый песок и я там по воде бегаю. Реально, когда будить стали, на медсестру разозлилась, что она меня из таких снов выдергивает. А еще было ощущение, что я спала двое суток, такая очнулась свежая и отдохнувшая. Хочу еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Karri : | Конечно, ничего не чувствуется, более того, не знаю, что уж там колят..., я такой кайф поймала пока спала. Мне снился берег океана , белый песок и я там по воде бегаю. Реально, когда будить стали, на медсестру разозлилась, что она меня из таких снов выдергивает. А еще было ощущение, что я спала двое суток, такая очнулась свежая и отдохнувшая. Хочу еще |
ого, даже так Бегу за направлением. Спасибо, Вы вселили мне бесстрашие против этой страшной процедуры
|
|
|
|
Подскажите, где делал кобру с наркозом последнее время, где не полгода ждали? Есть запись через неделю, но там только горло замораживают, без наркоза (MFD)
|
|
potik |
|
|
Пн Май 08, 2017 13:49
|
|
|
|
|
Bambusik : | Подскажите, где делал кобру с наркозом последнее время, где не полгода ждали? Есть запись через неделю, но там только горло замораживают, без наркоза (MFD) |
Via Una делала с наркозом.
|
в начало |
|