|
|
Lelj |
|
|
Вс Апр 23, 2017 20:43
|
|
|
|
|
|
|
Lelj |
|
|
Вс Апр 23, 2017 20:46
|
|
|
|
|
marina88 : | А как ваши старшие дети / мужья стали помогать вам ?
С домашними делами например |
Потихоньку передаю мужу *физические* обязанности по дому..
|
|
|
|
мне тоже очень нравится колсяска НОрди, но цена вопроса 570 со скидкой и это 2 в 1...поэтому закатала губы и берем бу у знакомых Итальянская CAM 3 колесная люлька со стразами темно-синяя...хотя у нас девочка...
муж потихоньку помогает, но очень не охотно...
пугаю его тоже накрасить ногти на ногах у лету и побрить в нужном месте
а так вот моя мечта коляски:
https://www.babystore.lv/?dir=view&id=89764&page=1&brand=1221&s=nord-17-active-eco-leather-pink-art-149376-detskaya-modulnaya-kolyaska-2-v-1-sdelano-v-skandinavii-eko-kozha
|
|
Lelj |
|
|
Вс Апр 23, 2017 21:20
|
|
|
|
|
Норди вроде три в одном... я даже писала на производство с вопросом можно ли купить два в одном, ответили, что только комплектом три в одном продается
|
|
Lelj |
|
|
Вс Апр 23, 2017 21:22
|
|
|
|
|
Ааа, так это другой бренд.. но тоже приятная на вид
|
|
Lelj |
|
|
Вс Апр 23, 2017 21:27
|
|
|
|
|
Вот Noordi у Baby city
Www.babycity.lv
Не вставляется прямвя ссылка
|
|
|
|
А я вот думаю на счёт тандема, небольшая разница, катать обоих придется, пока присматриваюсь...
Мелкую в гамаке катаю,пока устраивает
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Вс Апр 23, 2017 21:49
|
|
|
|
|
Molodu6ka : | А я вот думаю на счёт тандема, небольшая разница, катать обоих придется, пока присматриваюсь...
Мелкую в гамаке катаю,пока устраивает |
Если у деток небольшая разница, то, наверняка, это выход
Только, наверное, по весу тяжелоооо...
|
|
|
|
Возможно, хотя кажется что по весу коляски плюс/минус одинаковые, а детки пока маленькие по весу как одного постарше катать,главное по лестнице таскать не надо. И всегда слинг под рукой,хотя на данный момент хочется всех в коляску и руки свободные а когда родишь из рук не выпускаешь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! с новой неделькой всех
у нас послезавтра 1 скрининг, скорее бы уже, а то узи последний раз было на 7 неделе, когда на учет вставала. Сказали сердечко бьется но послушать даже не дали и вроде как 1 триместр подходит к концу а у меня все веселье началось вчера начались головокружения кошмар какой то, от любого движениея...спать было очень тяжело, ну и возможно от этого утром вывернуло родственница говорит давление скорее всего...кто нибудь сталкивался?
мы пока еще не смотрели ничего особо, вроде не суеверная но как то не хочется пока. думаю летом начнем. так что ваши ссылочки и обсуждение придутся кстати но смотреть я невольно конечно заглядываюсь на прохожих, в магазинах проходя мимо. недавно в Элкоре решили посмотреть, но кажется цены там заоблачные, да и коляски даже не знаю потягала - мне все кажутся тяжелыми. я в принципе ничего больше 3-4 кг не ношу и не поднимаю, так что чую будут проблемы, придется качаться
а муж и так мне помогает, я его с самого начала начала больше запрягать. он мне ведра с водой таскает пока я поли мою, пылесосит, кастрюльки тягает, продукты он у меня приучен, что если я прошу значит надо мне помочь
|
|
|
|
Мне больше всех нравятся стокке коляски, такие футуристические. Блин, но цена у них зашкаливает не готова столько платить, как-то уж слишком много
https://www.stokke.com/EUR/en-lv/strollers/stokke-xplory/4681.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Стокке точно не для наших дорог. У меня с 1ым была Эммалюнга. Шикарная коляска, тяжелая правда. Со вторым будет Teutonia Be You.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мне Emmaljunga очень понравилась, но читала, что у нее на раме с передними поворотными колесами с амортизацией беда, а я как раз собираюсь гулять по лесам и дюнам . Есть у кого то опыт?
|
в начало |
|
|
|
Lelj |
|
|
Пн Апр 24, 2017 18:22
|
|
|
|
|
Nafanja_V : | Всем привет! с новой неделькой всех
у нас послезавтра 1 скрининг, скорее бы уже, а то узи последний раз было на 7 неделе, когда на учет вставала. Сказали сердечко бьется но послушать даже не дали и вроде как 1 триместр подходит к концу а у меня все веселье началось вчера начались головокружения кошмар какой то, от любого движениея...спать было очень тяжело, ну и возможно от этого утром вывернуло родственница говорит давление скорее всего...кто нибудь сталкивался?
|
Говорят, что с 23 до 27 сильные магнитные бури.. У меня несколько человек вокруг на головокружения жалуются, может в этом причина?
|
|
|
|
У нас вчера был второй скрининг, кровь не брали. И нам насмотрели мальчика.
А еще сегодня ровно 20 недель. Пол пути позади)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lelj
Цитата: |
Говорят, что с 23 до 27 сильные магнитные бури.. У меня несколько человек вокруг на головокружения жалуются, может в этом причина?
|
я о магнитных бурях не слышала, но все возможно. головокружения к счастью были только один день, сейчас уже на много лучше
_Olika_
поздравляю с мальчиком
девочки нам бы и вправду надо тоже уже страницу первую оформить есть у кого соображения как это сделать и вообше можем ли мы....вроде это может делать тот кто открывает форум
|
|
Lelj |
|
|
Вт Апр 25, 2017 10:14
|
|
|
|
|
_Olika_ : | У нас вчера был второй скрининг, кровь не брали. И нам насмотрели мальчика.
А еще сегодня ровно 20 недель. Пол пути позади) |
О! Позравляем!!!
у нас тоже пацан
я сдавала после первого скринига НИПТ (т.к.возрастной риск), спросили, хочу ли узнать пол, сказала, что да, так в результатах анализа гордо красуется "Virietis"
|
|
Lelj |
|
|
Вт Апр 25, 2017 10:15
|
|
|
|
|
Nafanja_V : | Lelj
|
я о магнитных бурях не слышала, но все возможно. головокружения к счастью были только один день, сейчас уже на много лучше
|
может съели что-то не то..
в любом случае, хорошо, что уже полегче! так держать!
|
|
|
|
_Olika_ : | У нас вчера был второй скрининг, кровь не брали. И нам насмотрели мальчика.
А еще сегодня ровно 20 недель. Пол пути позади) |
Поздравляю с мальчиком!!!! мне через 1,5 недели идти, прям дни отсчитываю
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Апр 25, 2017 10:54
|
|
|
|
Модератор
|
Nafanja_V : |
девочки нам бы и вправду надо тоже уже страницу первую оформить есть у кого соображения как это сделать и вообше можем ли мы....вроде это может делать тот кто открывает форум |
решите, кто из вас будет эти записи вести - после этого можно будет его сообщение поставить первым, и этот человек сможет редактировать информацию в первом сообщении
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! Всем привет от летних пузиков! Хотя я в самом конце августа, почти и осенняя
Смотрю у вас так активно обсуждения ведутся!
У меня к вам вопросик. Если не секрет.. Кто сколько набрал уже?
Я себе места не нахожу. у меня 21 неделя и уже +11. А ем я ну просто траву сплошную... а вес набирается как на дрожжах. Я на панике..
|
|
|
|
zvezdny : | Девочки! Всем привет от летних пузиков! Хотя я в самом конце августа, почти и осенняя
Я себе места не нахожу. у меня 21 неделя и уже +11. А ем я ну просто траву сплошную... а вес набирается как на дрожжах. Я на панике.. |
Я худела перед новогодними праздниками, скинула около 7кг. А в январе, когда узнала, что беременна, быстренько налопала свои 7кг обратно, буквально месяца за 2. Но я кушаю все что хочется и не ограничиваю себя- лето все равно не светит Больше не поправляюсь пока, но у меня и живота нету ещё в 18,5 недель. Моя врач не париться на эту тему.
Последний раз редактировалось: Lady_in_red (Вт Апр 25, 2017 13:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
zvezdny
Девочки! Всем привет от летних пузиков! Love Хотя я в самом конце августа, почти и осенняя Смешно
Я себе места не нахожу. у меня 21 неделя и уже +11. А ем я ну просто траву сплошную... а вес набирается как на дрожжах. Я на панике..
|
у меня почти 12 нед + 0,300 KG
|
|
|
|
zvezdny : | Девочки! Всем привет от летних пузиков! Хотя я в самом конце августа, почти и осенняя
Я себе места не нахожу. у меня 21 неделя и уже +11. А ем я ну просто траву сплошную... а вес набирается как на дрожжах. Я на панике.. |
14 недель +4,5кг. Живот мой выглядет на все 5 месяцев, хотя тоже особо ничего не ем такого
Думаю это просто особенности каждого организма
|
в начало |
|
|
|
|
|
zvezdny у меня ровно 10. Сначала парилась, сейчас уже нет, на 20 рассчитываю в конце. У меня так и с первым было.