|
|
|
|
Главное теперь чтобы литовская фирма не пропала со своими обязательствами... Эти баллоны можно заправить только у них?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, хочу спросить про отопительные котлы. Интересует мнение тех кто уже много лет использует гранульные или брикетные. Название котла, вид топлива, на сколько дней хватает загрузки. Наш котел придется менять, хотелось бы "проверенный" временем и немаловажно как с обслуживанием и резервными частями. Жду выставку, но там тоже каждый хвалит свой котел, а мне бы свежее мнение владельцев.
|
|
|
|
Markorek : | Главное теперь чтобы литовская фирма не пропала со своими обязательствами... Эти баллоны можно заправить только у них? |
Я думаю балоны универсальные и можно заправить в любом месте, где есть заправка газа.
Просто литовцы как всегда более предприимчивы.
Я сама не видела, но думаю это аналог дачныз балонов, собранный в систему и подключаемый к котлу.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Дек 24, 2015 14:19
|
|
|
|
|
Конечно, можно любом месте заполнять. Да, собранны в систему и подключены к котлу. Как альтернатива очень даже приемлемо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dobrij denj!
Kto nibudj nedavno stroil dom v Rige!!!
Imenno v Rige. Ocenj nuzen sovet.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки -нужна геодезия земли,Поделитесь пожалуйста координатами у кого цены хорошие!
Рижский район если что
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi v Salaspilse vizivali geodezista nedavno
Esli ne osibajus 80 ili 100 evro bilo
Mogu poiskat telefon - esli interesuet
|
в начало |
|
|
|
|
|
marina88 : | Mi v Salaspilse vizivali geodezista nedavno
Esli ne osibajus 80 ili 100 evro bilo
Mogu poiskat telefon - esli interesuet |
Да,интерисует поищите плиз.
А что входило в эту сумму можете рассказать?
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Вт Апр 11, 2017 20:49
|
|
|
|
|
Может кто-то недавно укладывал брусчатку и остался доволен как слон? Хочется найти проверенную бригаду
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
29658210 Дима, очень довольны, быстро, качественно и все пожелания учтены. Работает бригада.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Геодезист
29495517
|
в начало |
|
|
|
|
|
У кого был опыт установки забора ? Можете порекомндовать? Как выбирали фирму ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нужен архитектор в Юрмале для проектирования дома на две семьи.
|
в начало |
|
|
|
iri |
|
|
Сб Окт 07, 2017 15:13
|
|
|
|
|
Mapuzavr, я вам отправила контакты архитектора в лс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь может посоветовать фирму для строительства дома "под ключ"? Пусть не из дешевых, но качественно и с гарантией. Из каркасников, я знаю, это Сому Мая и Ливас, а вот кто хорошо строит из блоков, вот в чём вопрос
|
в начало |
|
|
|
iri |
|
|
Чт Июн 07, 2018 20:20
|
|
|
|
|
Лучше построить хороший каркасник)) рекомендую karkasaeka.lv
Подробности в личку вам написала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksenija_L : | Кто-нибудь может посоветовать фирму для строительства дома "под ключ"? Пусть не из дешевых, но качественно и с гарантией. Из каркасников, я знаю, это Сому Мая и Ливас, а вот кто хорошо строит из блоков, вот в чём вопрос |
Могу дать координаты нашего прораба - у него фирма- построил нам и моим родителям.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можете и мне пожалуйста в личку контакты.
Mapusha : | Ksenija_L : | Кто-нибудь может посоветовать фирму для строительства дома "под ключ"? Пусть не из дешевых, но качественно и с гарантией. Из каркасников, я знаю, это Сому Мая и Ливас, а вот кто хорошо строит из блоков, вот в чём вопрос |
Могу дать координаты нашего прораба - у него фирма- построил нам и моим родителям. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Labamaja.lv быстро и качественно
|
в начало |
|
|
|
|
|
lencik2506, а вы в лабамая.лв сами строили? Если да, то давно?
Тоже их рассматриваем, т.к. они пока единственная фирма из нам известных, дающаяя 10-летнюю гарантию на свои блочные дома. Такую же гарантию дают сомумая.лв, но у них каркасники.
Хочу именно с гарантией, т.к. сколько случаев на слуху, что через энное количество времени из-за некачественных стыков, узлов и т.п. начинались всякие проблемы в домах, начиная от плесени и заканчивая тысячными ремонтами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Плесень в доме = плохая вентиляция или ее отсутствие!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha, и это тоже конечно, но не только
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, опять поднимаю темку, так как в голове полная каша, как же люди строят дома. Поделитесь, кто строил из блоков (с каркасниками всё ясно). Вы заключали договор с какой-либо фирмой и строили "под ключ"? Искали прораба, и уже он искал снепосредственно строителей? Если второй вариант, то как вы контролировали качество во время постройки?
Просто у меня есть несколько знакомых строителей, которые работают в очень уважаемых латвийских фирмах, так вот они независимо друг от друга сказали, что не будь они сами специалистами и не было б у них возможности/знаний проверять качество постройки на каждом этапе строительства, ни за что не доверили бы постройку дома НИКОМУ. А то проблемы если будут, с кого спрашивать-то.
А фирмы "под ключ" хоть гарантию дают. Только где эти фирмы найти-то...
|
в начало |
|
|
|
sapka |
|
|
Чт Дек 19, 2019 22:33
|
|
|
|
|
Скажите, АH, Вы еще "в теме"?
Я бы к Вам обратилась бы за советом!
|
в начало |
|
|
|
sapka |
|
|
Чт Дек 19, 2019 23:29
|
|
|
|
|
Mapusha : | Ksenija_L : | Кто-нибудь может посоветовать фирму для строительства дома "под ключ"? Пусть не из дешевых, но качественно и с гарантией. Из каркасников, я знаю, это Сому Мая и Ливас, а вот кто хорошо строит из блоков, вот в чём вопрос |
Могу дать координаты нашего прораба - у него фирма- построил нам и моим родителям. |
Mapusha, Ваш прораб занимается только строительством домов из газобетона ?
|
в начало |
|