| |
|
|
|
|
Доброе всем утро!
Пришла и моя очередь рассказать как хорошо бывает в роддоме
Действительно все прошло на удивление быстро и сказочно (кто настраивается на 3.роды, поверьте, оно так бывает ).
30/03 у нас родилась доченька!
Рады!
Счастливы!
Эмоции переполняют уже который день!
А этот младенческий запах! А эти пальчики! ...все, убежала наслаждаться лялей.
Всем легких родов - думаем о том моменте, когда первый раз увидим свое солнышко - это самое яркое воспоминание в жизни.
|
|
|
|
Поздравляю!!!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ioanna4
Поздравляю
А у вас ПДР на 17,03 а родили 30,03 ? получается на 13 дней позднее
У меня ПДР на 02,04, и у меня уже неделю нервная паника каждый день
Моя гинеколог уже выдала 3 направления в роддом на тоны и + направление на УЗИ в роддом, вот в течении предстоящей недели, если не рожу, буду туда ездить как на работу каждый день
а в 41+1 день гинеколог сказала, что уже нужно ехать в РД на стимуляцию....... И я не против,т.к ребёнок каждый день весит всё больше и больше.....
Первый у меня родился 39+2 и вес 3200, а сейчас у малышки вес уже 3600 !!!!!
|
|
|
|
lagune
Спасибо!!!
У меня срок потом скорректировали
Мне врач сказал, что по европейским нормам сейчас выписывают направление на стимуляцию, когда 41+3.
|
|
|
|
Ioanna4 : | Доброе всем утро!
Действительно все прошло на удивление быстро и сказочно (кто настраивается на 3.роды, поверьте, оно так бывает ).
Рады!
Счастливы!
Всем легких родов - думаем о том моменте, когда первый раз увидим свое солнышко - это самое яркое воспоминание в жизни. |
урааа, маленькая принцесса всем на радость! от души поздравляю! здоровья вам и сладкого молочка
|
|
|
|
сегодня была на тонах в РД, сказали что в 41+3 уже можно без направления ехать в приёмное отделение, а если ещё хочется подождать , то можно приехать и в 42 недели. это на на усмотрение самой мамочки
|
|
Lenu |
|
|
Пн Апр 03, 2017 23:47
|
|
|
|
|
Всем привет! И я родила 31 марта, 3300 и 53 см. Владислав. В 39 недель.
30 ночью начались тянущие боли, так я и проходила до вечера. Решила зайти в роддом, там мне сразу сказали, что скорее всего не роды, слишком долго и не сильно болит. Уже было 5 см открытия отправили на 5 этаж в предродовую палату, поставили тоны и там уже было 7 см, прокололи пузырь и сразу на 7 этаж в родовую. Палата новая, просторная и отношение везде хорошее было. Акушерка попалась очень милая, все рассказывала мне. После рождения малыша не уносили и там я пролежала 2 часа с ним, потом в палату на 4 этаж. Персонал молодцы, помогали и советом и лекарствами и так далее! Самое смешное что сейчас бесплатно мне понравилось больше, чем платно в прошлый раз
Так что всем удачи!!!
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Апр 04, 2017 08:30
|
|
|
|
Модератор
|
Lenu
Ioanna4
поздравляю Вас девочки
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenu : | Всем привет! И я родила 31 марта, 3300 и 53 см. Владислав. В 39 недель.
30 ночью начались тянущие боли, так я и проходила до вечера. Решила зайти в роддом, там мне сразу сказали, что скорее всего не роды, слишком долго и не сильно болит. Уже было 5 см открытия отправили на 5 этаж в предродовую палату, поставили тоны и там уже было 7 см, прокололи пузырь и сразу на 7 этаж в родовую. Палата новая, просторная и отношение везде хорошее было. Акушерка попалась очень милая, все рассказывала мне. После рождения малыша не уносили и там я пролежала 2 часа с ним, потом в палату на 4 этаж. Персонал молодцы, помогали и советом и лекарствами и так далее! Самое смешное что сейчас бесплатно мне понравилось больше, чем платно в прошлый раз
Так что всем удачи!!! |
как же замечательно! поздравляю!
|
|
|
|
Ioanna4 : | Доброе всем утро!
Рады!
Счастливы!
Всем легких родов - думаем о том моменте, когда первый раз увидим свое солнышко - это самое яркое воспоминание в жизни. |
Поздравляю! Здоровья малышке и маме!
|
|
|
|
Lenu : | Всем привет! И я родила 31 марта, 3300 и 53 см. Владислав. В 39 недель.
Так что всем удачи!!! |
Поздравляю! После таких рассказов и рожать не так страшно
|
|
medni |
|
|
Вт Апр 04, 2017 11:01
|
|
|
|
|
Поздравляю родивших с долгожданным рождением малышей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
были сегодня на узи 3его триместра с мужем, малыш уже лег головкой вниз, профиль его рассматривали, плацента у меня спереди крепится, немного мешала обзору, кулачки нам свои показал, доказал еще раз что он мальчик на все 100% , сердечко дали послушать, здорооовоооо подтвержили все же 11 мая, так что, нам 34 недели и 5 дней
|
|
wolf |
|
|
Вт Апр 04, 2017 20:42
|
|
|
|
Модератор
|
девочки(кто уже родил) кому подарок от Призмы?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
уууух какое приданое это не сравнить с аптечными подарками - образцами
Осталось только родить
|
|
|
|
wolf
спасибо за инфо
|
|
Lenu |
|
|
Ср Апр 05, 2017 08:43
|
|
|
|
|
wolf : | девочки(кто уже родил) кому подарок от Призмы? |
Это только апрельским деткам
|
|
|
|
|
Всех Всех Всех поздравляю с рождением деток!
На самом деле уже не так страшно Хотя что я вру, страаашно!
Наверное больше пугает неизвестность, как там ,что там...как дальше!
Все уже готово, сидишь и понимаешь,что остался вроде месяц, но ведь он пролетит как миг! И придёт день Х, какой он будет именно у меня?неизвестность....
Также начинаю паниковать в плане,что дальше делать с ребёнком. Вроде и начиталась и наслушалась, но проблема в том что я никогда не была с младенцами, в свои 34 держала младенца на руках 2 раза( и то давно). Мама в другой стране, сестер нет, подруги все со своими заняты( Вообщем как в старой доброй передаче-"Я Сама" Понимаю ,что справлюсь( а куда я денусь), но паники от этого не меньше. Видимо ещё и материнский инстинкт не до конца проснулся, вот все пишут"Это встреча со своим счастьем!" а я вот боюсь этой встречи! и как всё страшное пытаюсь отложить, а вдруг у меня вообще нет того инстинкта? А она это почувствует! Пытаюсь мыслить -как будет так будет, но червяки различных сомнений даже затмили моих тараканов!
Сорри, что выплескиваю это тут, надеюсь кто то переживал подобное, а то я уже обвиняю себя во всех грехах!
|
|
|
|
dasha23 : | Всех Всех Всех поздравляю с рождением деток!
Все уже готово, сидишь и понимаешь,что остался вроде месяц, но ведь он пролетит как миг! И придёт день Х, какой он будет именно у меня?неизвестность....
Также начинаю паниковать в плане,что дальше делать с ребёнком. Вроде и начиталась и наслушалась, но проблема в том что я никогда не была с младенцами, в свои 34 держала младенца на руках 2 раза( и то давно). Мама в другой стране, сестер нет, подруги все со своими заняты( Вообщем как в старой доброй передаче-"Я Сама" Понимаю ,что справлюсь( а куда я денусь), но паники от этого не меньше. Видимо ещё и материнский инстинкт не до конца проснулся, вот все пишут"Это встреча со своим счастьем!" а я вот боюсь этой встречи! и как всё страшное пытаюсь отложить, а вдруг у меня вообще нет того инстинкта? А она это почувствует! Пытаюсь мыслить -как будет так будет, но червяки различных сомнений даже затмили моих тараканов!
Сорри, что выплескиваю это тут, надеюсь кто то переживал подобное, а то я уже обвиняю себя во всех грехах! |
У меня почти в 31 год первая дочка. И я одна. Никто не помогает.Ну муж конечно только. А так все сама. Никто не показывал ни как памперс сменить,ни как одеть,ни как подмыть (боялась больше всего этого На самом деле просыпается материнский инстинкт. И купала в 10 дней ее одна. И после кесарева всё сама и одна,никто не помогал. Все будет хорошо у вас! Мамы они такие. Они все могут!
|
|
|
|
Сорри, что выплескиваю это тут, надеюсь кто то переживал подобное, а то я уже обвиняю себя во всех грехах! |
мне кажется, что одно лишь то, что ты так переживаешь, означает, что у тебя есть материнский инстинкт и ты будешь хорошей мамой я от вчера программке на телефоне как увидела, что идет 9ый месяц уже, так и в панику...еле уснула, а во сне мне снилось раз 5, что никак схваток не дождусь и страшно мне...и утром час панику на пустом месте разводила, что еще то не готово, это не готово...
|
|
zrina |
|
|
Чт Апр 06, 2017 21:53
|
|
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2Rkaq9LRvYM&list=PLH1mNtsptFEMmytU1eu8jad0TZD1u8XaP
хороший курс, успокоительный много полезной инфы, особенно про дыхание
|
в начало |
|
|
|
|
|
очень хорошо тебя понимаю! У меня были очень похожие мысле перед родами первой дочки. Родила в 29, родители и мои и мужа относительно далеко (но все работают, так что приехать помогать не могли и не могут), сестра хоть и в Риге, но у нее своя семья и видемся раз в несколько месяцев. Так что только сама, ну и муж когда с работы приходил. Не буду обманывать, моментами было тяжело, но когда доченька улыбалась, все проблемы сразу забывались. Вот сейчас вторую доченьку ждем. Знаю, что будет трудно, но дети это счастье, одним только взглядом и улыбкой могут поднять настроение. Так что все будет хорошо
|
|
|
|
Спасибо всем за поддержку) Иногда нужно осознавать, что я не одна такая и мои переживания уже кто то переживал и всё хорошо!
Сегодня настроение более позитивное! Для себя решила, пока сделала всё что могла! А на родах как будет так будет, миллионы до нас рожали и после нас будут
А то что 9-й месяц вообще не верится! У меня практически нет никаких болевых ощущений, и сплю нормально и по магазинам бегаю) устаю только быстро. Завтра муж в Польшу едет на разведку, есть ли смысл там покупать( те же памперсы). Вообщем если кому интересно, приедет, могу отчитаться по их ценам.
|
|
|
|
да, отчет будет интересен, на первое время мы все взяли, но может есть смысл сгонять за памперсами)
сегодня стираю наконец-то вещи для малыша..деликатная стирка, низкая температура, детский порошок - это все ясно. вопрос с сушкой, вроде как нежелательно использовать машинную сушку...в итоге, весь дом завесила крошечными одежками, не знаю, высохнут ли вообще а как дальше быть? отдельно же стирать детское надо, неужели каждый раз ждать, пока накопится ну хотя бы половина стиралки?
|
|
|
|
я думаю что да) мне все говорят, первое время всё для малыша должно стираться отдельно) у меня в квартире всё высохло) на всякий случай на первый раз прогладила, потом не буду. Мне кажется что машинка будет быстро собираться, там срыгнет, там прольётся. Да и переодевать охота, у нас на малышку уже стоооолько платишек, юбочек и т.д. что не терпится всё поодевать) плюс еще же полотенечко,пеленки, постельное бельё. Я думаю ,что машинка будет на 1,2,3 набираться. Но это я так думаю, я пока не проффи
|
|
|
|
|
|
|