|
|
|
|
Сколько времени прошло с момента прививки? Возможно это просто ещё не рассосался укол, обычно через пару недель проходит само.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Янв 14, 2017 14:30
|
|
|
|
|
Почти 2 месяца прошло
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня у собаки один раз так прививка держалась около 3 месяцев, потом прошло.
На цандера хорошая клиника.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Сб Янв 14, 2017 18:55
|
|
|
|
|
Kartina : | У меня у собаки один раз так прививка держалась около 3 месяцев, потом прошло.
На цандера хорошая клиника. |
Ну да, я тоже так подумала, там хоть на месте сразу все проверят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый! подскажите пожалуйста ветеринара в районе Зепниекалнса, сделать прививку. Ну если в Баложи ветеринар имеется, будет вообще супер
|
в начало |
|
|
|
Kvesta |
|
Креатив мама |
Вт Апр 04, 2017 17:20
|
|
|
|
|
Подскажите врача по связкам для собы. Доктор Драпче в отпуске, долго ждать придется((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были с собанькой на консультации у др. Brińkis в клинике на Цандера. Очень внимательный врач, сделал на месте рентген, все рассказал, назначил лечение. Записывались по телефону , попали на прием довольно быстро , в течении недели.
|
в начало |
|
|
|
Kvesta |
|
Креатив мама |
Вт Апр 04, 2017 20:53
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kvesta : | Подскажите врача по связкам для собы. Доктор Драпче в отпуске, долго ждать придется(( |
Беркис у Азура
|
в начало |
|
|
|
Kvesta |
|
Креатив мама |
Ср Апр 05, 2017 16:44
|
|
|
|
|
Спасибо, были у Беркиса.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите,может кто в курсе,возможна ли ветеринарная помощь уличному котенку?
Сегодня на улице увидела котенка,месяцев 2 от роду.Сломана передняя лапа. прыгает на трех,к себе не подпускает. Кидала ему сосиску,покушал но ближе 2 метров к нему не подойти. Это все чем я смогла ему помочь. Что делать в этой ситуации? Очень жалко ребенка.
|
в начало |
|
|
|
xxx |
|
|
Пт Июл 21, 2017 05:11
|
|
|
|
|
Livonna : | Скажите,может кто в курсе,возможна ли ветеринарная помощь уличному котенку?
Сегодня на улице увидела котенка,месяцев 2 от роду.Сломана передняя лапа. прыгает на трех,к себе не подпускает. Кидала ему сосиску,покушал но ближе 2 метров к нему не подойти. Это все чем я смогла ему помочь. Что делать в этой ситуации? Очень жалко ребенка. |
"Рижский клуб кошатников" на фейсбуке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за инфу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуйте ветеринара , который специализируется на ЛОР проблемах для собаки. Срочно нужно
|
в начало |
|
|
|
tanni |
|
|
Вт Окт 24, 2017 10:42
|
|
|
|
|
Добрый день.Посоветуйте где сделать узи кошечке ?Спасибо.
|
|
|
|
Добрый день. Может кто то может посоветовать дерматолога для кошки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanni : | Добрый день.Посоветуйте где сделать узи кошечке ?Спасибо. |
В KAVET на Бривибас делают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nellainna : | tanni : | Добрый день.Посоветуйте где сделать узи кошечке ?Спасибо. |
В KAVET на Бривибас делают. |
Kaspars Mitulis отличный узист.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться и побыстрее попасть с птичкой...амадины гульда? В dvc запись на субботу только, в зоопарк не дозвониться .
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Окт 25, 2017 16:18
|
|
|
|
|
Никуда, никто ничего не умеет у нас.
Ехать в Зоопарк к Маре и сидеть в живой очереди.
Или бежать региться на Майбёрдс.ру, и Валентин попробует удалённо что-то посоветовать, главное качественно описать симптомы. И пытаться читать уже имеющиеся ответы, т.к. все заболевания обычно типичны.
У птиц очень быстрый обмен веществ, так что полдня - это уже очень много.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, дозвонились, едем в Зоопарк.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Давно никто не заходил, но вдруг кто ответит. Народ, кто-нибудь знает, как найти Того-Самого Глеба Сударикова? Который ветеринар от бога. Он ещё живой вообще? А то отзывов много (правда,старых), а контактов не найти((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Глеб Судариков до сих пор принимает, в Золитуде. Глеб лечил мою кошку ( спас ее жизнь ). Единственный врач которому лично я доверю животное.
Не советую везти животное в клинику Terion в Иманту. Ужасные врачи ( особенно одна особо ,именя помойму Egita) .Она анализы только 3 раза приняла, диагноз неправильный поставила, и соотвествено лечение тоже не подходила нам .Слава богу , она у меня доверия не вызывала (я не давала лекарства которые этот "врач " говорил, и не слушала ее "рекомендации по лечению"(если бы я слушала этого врача в Terion клиники,моя кошка умерла бы), после первого визите к ней начала искать другого врача. Мало кто из врачей хотел лечить кошку которой 12 лет. Только Глеб взялся за лечение и спасибо ему большое за это.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто то знает хорошую собачью стоматологию?.
|
|
|
|
собака сломала клык, хотим проконсультироваться у специалиста.