|
|
|
|
Мне 8ки удаляла Юлия Кол... не вспомню фамилию на Дзирциема 56. Очень довольна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вопрос к тем, кто уже удалили себе зубы мудрости: есть ли какая-нибудь разница в самочувствии при жевании, при разговоре, и в состоянии других зубов, и во всём прочем, "до" удаления зубов мудрости и "после"? То есть, вопрос не о боли, которая была причиной удаления 8-мёрок, но если сравнить своё состояние как было со здоровыми 8-ками и как сейчас без них?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня нашли 3 зуба мудрости.
Я очень довольна что удалила. Ими я не жевала. Только мешали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Абсолютно никакой разницы[img]http://[/img]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера удалили нижний зуб мудрости, горизонтально лежал ,наполовину вылез. Прошли сутки, наркоз в районе зуба отошел, а вот нижняя губа и подбородок занемевшие. Первый раз с таким сталкиваюсь. У кого такое было ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : | Вчера удалили нижний зуб мудрости, горизонтально лежал ,наполовину вылез. Прошли сутки, наркоз в районе зуба отошел, а вот нижняя губа и подбородок занемевшие. Первый раз с таким сталкиваюсь. У кого такое было ? |
U menja bilo. Zadet bil licevoj nerv. Polnostju onemenie proshlo gde to mesjaca cerez poltora. Esli zubi normaljnoi tak skazatj dlini, to prohodit primerno za nedelju.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 10, 2016 19:49
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : | Вчера удалили нижний зуб мудрости, горизонтально лежал ,наполовину вылез. Прошли сутки, наркоз в районе зуба отошел, а вот нижняя губа и подбородок занемевшие. Первый раз с таким сталкиваюсь. У кого такое было ? |
было, да... в нерв задели-говорят помогает сколько-то там грамм коньяка или чего-то такого, чтоб немного быстрее отойти и главное не застудите!
|
|
|
|
Приписали антибиотики , потому алкоголь низзяя. Да и не пью я вообще. Завтра позвоню врачу-что с этим делать то .
|
в начало |
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : | Приписали антибиотики , потому алкоголь низзяя. Да и не пью я вообще. Завтра позвоню врачу-что с этим делать то . |
\
До недели может быть!
Не беспокойтесь.. через пару дней все пройдет. Вообще заранее о таком предупреждают, особенно если зубы большие..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, потеляра визитку доктора Климец, где был его мобильный телефон. У кого есть, отправьте, пожалуйста, в лс! Спасибо!
|
|
|
|
Онемение так и не прошло, хотя в январе зуб удалили
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моей маме вставляли очередной имплант, тоже нерв задели, так и не прошло потом это онемение, и уже не пройдёт наверное...
У меня полтора месяца держалось, но все полтора месяца это дело постепенно уменьшалось с каждым днём, и я пила гомеопатию по началу когда больно было, потом уже проходило само.
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Вс Май 15, 2016 22:11
|
|
|
|
|
Udaleala srazu 2 verhnie 8 u dr Krasnovoljskogo na Chaka ! .
Zaplatila 50€ . Bystro , chetko, i bez neprijatnyh oschushenij
_________________ брошки, серьги ❤
|
в начало |
|
|
|
|
|
Недели 3 назад удаляла нижнюю восьмерку у Красновольского в Dentars 5 минут и все готово. Заплатила, кажется, 70€.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
orlea |
|
|
Сб Фев 04, 2017 23:11
|
|
|
|
|
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Сб Фев 04, 2017 23:21
|
|
|
|
|
Удаляла у Рустама Саидова в клинике Stomat, 30 евро. Врач отличный. Еще хвалят Вадима Климеца из Стоматологического института.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у Красновольского в Dentars в декабре за 60 евро(рентген,заморозка, удаление)
|
|
maate |
|
|
Вс Фев 05, 2017 13:49
|
|
|
|
|
Мне нравится Грасмане в институте стоматологии, у меня не было ни одного нормального зуба мудрости, либо вбок , либо наполовину ...либо еще чего нибудь... и всегда все ок. Правда последний удалила пару лет назад.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne 2 goda abratno udolili vse 4 zuba mudrosti vmesti v Stomatoloģijas Institūts. Vrač Aleksandrs Grišuļonoks prosta super Vso zažila bistra, krasiva i nikakih problem
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Пн Мар 20, 2017 23:00
|
|
|
|
|
branteja : | у Красновольского в Dentars в декабре за 60 евро(рентген,заморозка, удаление) |
Удалила у него зразу 2 зуба! Хороший врач, грамотный
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз удаляла зуб мудрости и рядом стоящий в институте стоматологии у доктора Гришкена... Отличный врач, всё объяснит, расскажет всё поэтапно что он будет делать и в процессе работы он обязательно расскажет всё - что и как - анестезию сделали обалденную - за время удаления зубов я ничегошеньки не почувствовала, и в конце процедуры обсудила дальнейшие вопросы, и выходила из кабинета с улыбкой, а не с желанием скорей сбежать из поликлиники и больше сюда не приходить... Отличный врач!!! Молодой, но знает на 100% свою работу, вежливый, рассудительный... Я осталась им довольна ,и рекомендую всем обращаться к нему!!!
|
в начало |
|
|
|
dino2 |
|
|
Пн Окт 16, 2017 20:19
|
|
|
|
|
Dr. Krasnovolskij
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Dentars у Красновольского 2 недели назад удаляла как раз зуб мудрости и еще 5-ку и остатски 6-ки и остеому (все за один раз...). Очень рекомендую. Спокойный. Уверенный. Профессионал.
|
в начало |
|
|
|
morenita |
|
Креатив мама |
Ср Окт 18, 2017 15:53
|
|
|
|
|
dino2 : | Dr. Krasnovolskij |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marty : | Еще хвалят Вадима Климеца из Стоматологического института. |
Сколько людей ,столько и мнений!
А я к Климецу не пошла удалять .Сходила на консультацию - мне не понравился его осмотр и отношение высокомерное , ответы на свои вопросы толком не получила. И по моему сложному зубу внятного мнения не услышала . Сходила на консультацию еще к двум врачам в институте стоматологии ,из них и буду выбирать (услышала их профессиональное мнение). Потом отпишусь.
|
в начало |
|