|
|
ELon |
|
|
Ср Мар 15, 2017 19:58
|
|
|
|
|
У меня ещё остатки токса присутствуют. Я просто иногда заезжаю в Хесбургер и беру тортилью с курицей не острую и картошку фри... вроде не самое вредное, зато отпускает не время... сегодня как- то токсикоз обострения, мутит целый день...
|
|
|
|
Токсикоз прошел быстро в этот раз. Все время хочу свежевыжатого апальсинового сока. С первой дочкой помню селедку заедала шоколадкой. В этт раз ничего такого не хочется.
Мы неделю как слезли с ГВ с сыном. Переживаю, что могла дОльше.. Решила сиськам датб отдохнуть пол года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
julja6ka
Цитата: |
Мы неделю как слезли с ГВ с сыном.
|
а сыну сколько уже? У меня молодая мамочка одна кормить перестала в 3 месяца. Молока не хватало изначально, решила не мучать пупса и прикрыла лавочку Пока все довольны
Все время хочу свежевыжатого апальсинового сока. С первой дочкой помню селедку заедала шоколадкой.
|
у меня токс только начинается, пока в легкой форме. тянет на колбасу, сладкого вообще не хочется, хотя я сладкоежка чистой воды
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я потеряла своего малыша.
Прислушивайтесь к себе...
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Пн Мар 20, 2017 19:48
|
|
|
|
|
julja6ka : | Я потеряла своего малыша.
Прислушивайтесь к себе... |
julja6ka, сочувствую.... но слова здесь излишни, это очень тяжело...
Это из-за низкого прогестрерона?
П.С. Вот поэтому мы не хотели сообщать всем вокруг раньше времени, но шпион из ККМ меня раскусил и разболтал информацию родственникам, раньше чем мы сами сказали, теперь все в курсе
|
|
|
|
Держитесь!!!((((((
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сочувствую
|
в начало |
|
|
|
|
|
julja6ka :
Я потеряла своего малыша. Слёзы
Прислушивайтесь к себе...
|
Сочувствую держитесь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
С пятницей всех
Сегодня были на приеме у врача, пока все хорошо (ТТТ), сердечко бьется, насчитали 7 недель
Как остальные пузики? Как самочувствие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
julja6ka, сил вам!
|
|
ELon |
|
|
Сб Мар 25, 2017 19:43
|
|
|
|
|
У нас всё по старому, токсикоз почти отступил, живот пока не особо виден, хотя по штанам чувствую... 10 апреля к врачу, может УЗИ сделает?....
|
|
|
|
мы пока тут наверно самые большие))
пошла 17 неделя) во вторник начались первые шевелюшки....ой девочки, как и описать то не знаю...наверно как рыбка хвостиком по ладошке бьет, легкая вибрация в передней стенке живота иногда) во вторник к доктору.
я не работаю и хожу на аквааэробику, но она по утрам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас идет 15-ая неделька! Вот жду недождусь первых шевелений. Токсикоз полностью отступил. Живот частенько тянет, и в пояснице. Видимо растем. Вес особо не набираю, но живот заметно округлился.
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Вс Мар 26, 2017 12:44
|
|
|
|
|
Я тоже всё прислушиваюсь и жду шевелюшек, но видимто ещё рано. В первую беременность почувствовала только на 19 неделе. Живот округлился, но пока под одеждой ещё можно скрыть.
|
|
|
|
ой девочки..а мне и к врачу страшно идти...уже 6 кг плюсом...куртка ели застегивается((
|
в начало |
|
|
|
|
|
chydo_devochka : | ой девочки..а мне и к врачу страшно идти...уже 6 кг плюсом...куртка ели застегивается(( |
А какой у вас срок?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mirishka : | chydo_devochka : | ой девочки..а мне и к врачу страшно идти...уже 6 кг плюсом...куртка ели застегивается(( |
А какой у вас срок? |
17 неделя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой точно! Выше же писали. Что-то я совсем рассеянная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо, я не одна с таким набором большим. У меня 16ая неделя и тоже уже 6 кг плюсом. Токсикоза как такого не было, но мутило от еды, а тут последние два дня как то совсем усилилось, по идее ж должно уже отпустить, а нет. С первым шевелюхи почувствовала в 20 недель, поэтому пока еще рано мне, но очень жду. 11 апреля на прием, так хочется уже пол узнать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Olika_ : | Оооо, я не одна с таким набором большим. У меня 16ая неделя и тоже уже 6 кг плюсом. Токсикоза как такого не было, но мутило от еды, а тут последние два дня как то совсем усилилось, по идее ж должно уже отпустить, а нет. С первым шевелюхи почувствовала в 20 недель, поэтому пока еще рано мне, но очень жду. 11 апреля на прием, так хочется уже пол узнать. |
а мне 19 на второй скрининг) буду уговаривать малыша, чтобы пол показал нам свой))
у меня тоже токсикоза как такого не было.
я за 1 триместр 4 кг набрала...так как сидела дома, врач не разрешала ничего...перестраховывалась, сейчас надеюсьт, что бассейн не много придержит быстрый набор веса.
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Пн Мар 27, 2017 00:00
|
|
|
|
|
У меня пока +2,5 кг, но я хожу на спорт. Иначе со своей спиной совсем загнусь. Прошлую Б набрала 13 кг, после на ГВ ущла в -3 кг от начального веса, заклнчила кормить весь стал как и до Б. Надеюсь, что и в этот раз так же будет. Мне к врачу 10 апреля, мож Г тоже глянет кто у нас... у неё УЗИ в кабинете, так что далеко ходить не надо.
|
|
|
|
похоже мы тут самые мелкие все уже шевелюшки ждут, а я жду когда токсикоз пройдет токсикоз конечно легкий, подташнивает и апатия к продуктам но уже надоело, надеюсь хуже не станет
сегодня анализы посдавала, если все ок, через недельки полторы mates pase дадут
сама тоже очень хочу спортом для пузатых заняться подумываю о йоге..
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Пн Мар 27, 2017 16:27
|
|
|
|
|
Я спортом и до Б занималась, силовой фитнес, просто сейчас тренер снизил нагрузку и на пресс особо не напрягает. Мне главное упражнения на спину.
|
|
|
|
Какие вы молодцы, что про спорт не забываете во время беременности. Мне в первую беременность нельзя было совсем ничего и теперь тоже страх остался.
Приглядывает уже кто то коляски? Или это я одна такой псих, мне кажется дождусь пол и начну потихоньку все скупать.
Мы уже даже с именем для девочки определились, с мальчиком сложнее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Olika_ : | Какие вы молодцы, что про спорт не забываете во время беременности. Мне в первую беременность нельзя было совсем ничего и теперь тоже страх остался.
Приглядывает уже кто то коляски? Или это я одна такой псих, мне кажется дождусь пол и начну потихоньку все скупать.
Мы уже даже с именем для девочки определились, с мальчиком сложнее. |
ха похожая история с именами)
пока кто у нас-загадка, но с именем девочки мы уже определились)
мне знакомая предлагает свою коляску Итальянской фирмы САМ, поеду смотреть ее в апреле, но пока ничего не покупаем и не планируем...суеверная я(((
|
в начало |
|