|
|
|
|
Какие животрепещущие темы
Оли, с завершением ГВ вас! Я тааак хочу завершить. ведь в мае нам улетать без детей на 4 дня и хотелось бы завершить это дело, чтобы не было сразу за один день... Делитесь подробностями!
Полдники - я бы тоже давала пробовать черный хлеб, перепелиные яйца. Виноград, груши, все мимо? Овсяные печеньки с морковкой?
|
|
|
|
Привет!
Согласна с Олей - во время болезни организм все силы на борьбу с бякой кидает, а переваривание только мешает, ну и это о еде, конечно, не о питье
Шурика, а главное, Олю - с автономностью! Держи себя в руках
И да, авокадо очень хорошо у нас идёт - с тех пор, как Диана о нем как прикорме сказала, ввели и теперь и как салатик - с помидоркой, и как смузик густой с фруктами-ягодами! Попробуйте)
Вот прямо эпидемия какая с этим завершением гв)) жаль, я пока далеко, не заразимся
Мы тож в коста адехе только в более бюджетных апартах, что оставалось на айрнбнб, то и взяла - мы же вообще за полторы недели поездку придумали
Алис, насчёт любимого продукта - мы так свою старшую до пищевой непереносимости докормили исключительно любимыми продуктами - год потом на диете чистились! Так что разнообразие, разнообразие... поэтому мелкому макарон и хлеба давать не хочется, это же детские фавориты...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да все это понятно в теории, про не нагружать организм во время болезни. Но когда это присходит - мозг отключается
|
|
|
|
Девочки! я опять пропала на несколько дней, так еле вас перечитала
Лена, дедушке здоровья!
Оля-Лавли, поздравляю вас с завершением ГВ! Я так за тебя рада, с твоей жёсткой диетой за последние полтора года, тебе сейчас вся еда такой вкусной должна показаться!
Оля-Нисса! Ой я просто не верю что вы уже свернулись! Это круто! И так безболезненно для Лудуси и тебя! Просто супер! Я не представляю как мне это дело свернуть, думаю только если уехать на несколько дней... Я уже думала что в июле предстоит командировка с ночёвкой, вот оставлю мою капризную даму с няней, и посмотрим как она без ГВ, потом ещё на август командировка на 2 дня, так я уже думаю и мечтаю...как я там буду как нормальный человек работать!
А то мы только вчера приехали, вместе с Никой ездили коллекцию заказывать, для ребёнка конечно это мучение, но она у нас стойкий солдат, настоящая женщина! Мы в среду в гостинице только часов в 11 вечера оказались, так она так веселилась и хохотала, что заснуть не могла и нам не давала, откуда столько энергии?! Я поражаюсь! Папа наш привык тоже на диване, отдельно от Ники, и днём он на работе весь день, не привык к такому тесному общению...и устал за командировку, не выспался! Такие нежные эти мужчины, я просто не могу
Я не представляю сейчас что у меня когда-нибудь наступит время когда я смогу 6 часов к ряду проспать, это как заоблачная даль для меня!
Эричке побыстрее выздоравливать! Папа ваш про братика порадовал
Дашу - с возвращением из тёплых краёв! И чтобы тебе твоей энергии хватило на сворачивание гор и осуществления всех планов!
Василиске - приятного отдыха! Бабушка ваша конечно подкачала с помощью....но ты сильная, всё сумеешь!
Мы всё время отдыхаем в апартаментах, но сейчас я хочу в гостиницу, т.к. в прошлый раз отдых на вилле с бассейном я не запомнила, "отдых" прошёл мимо меня, хочу не ездить в магазин за продуктами хоть раз, и не готовить, хочу чтобы меня обслуживали и пастельное бельё меняли каждый день, но хочу как минимум 2 спальни в гостинице или 2 номера отдельных тогда...чтобы на балконе сидеть когда дети заснут или в др. комнате...
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пт Мар 17, 2017 21:10
|
|
|
|
|
Всем привет!
Дождииик Старший сегодня в Рими сказал: Мама, купи кукурузку! Я говорю: Зачем? А он: Ну как, на пляж возьмем!
Vasiliska
Крууутооо!!! А где вы? Рядом с чем? Слушай, там такое душевное место на променаде есть рядом - называется Meson Silver Spoon. Такая блондинка женщина зазывает - она по-русски говорит, из Болгарии самая лучшая сангрия у них!! Это если к пляжу Торвискас выйти и по верху по променаду в сторону Фаро (маяка) идти! От нас обязательно привет передайте от шумной семейки с двумя детьми из Латвии они точно вспомнят
А еще берегите сумки на променаде там дико наглые молдованские карманники. У нас один раз сперли кошелек, вернули с минус 100 евро (странно вообще, что вернули). А второй раз уже сумку открыли, но муж чухнул и спугнул их
|
|
|
Nissa |
|
|
Пт Мар 17, 2017 21:23
|
|
|
|
|
Алиса - ну да, закалка приходит с опытом
Илон - классно вам отдохнуть!!! Мама отожгла, конечно Видимо тоже долго мечтала как человек отдохнуть - а тут ты, с неудобным ребенком
Эй-эй! Я в принципе за долгое кормление Но, и за то, чтобы это долгое кормление было в случае, когда маме комфортно. Ну мож не комфортно - но и не ужасно
Дианчик - ты вообще герой - столько на себе тащишь Никуся так легко у тебя кушает и спит у няни и у бабушки - что проблем думаю не возникнет Но, да, не верится совсем!
Кстати, девушки Так как у нас все таки получилось завершение достаточно плавное, грудь вообще не отреагировала Это означает, что и гормоны медленно приходили в порядок.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 20, 2017 21:25
|
|
|
|
|
Девушки привет! Куда все спрятались?
Как насчет в четверг в Юрмале встретиться? Вроде погоду хорошую обещают!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Девушки привет! Куда все спрятались?
Как насчет в четверг в Юрмале встретиться? Вроде погоду хорошую обещают! |
Если будем здоровы, утром можем погулять. В планах море и еда?
|
|
Nissa |
|
|
Пн Мар 20, 2017 22:20
|
|
|
|
|
Ну море - не знаю Еда тоже не знаю По настроению, наверное Может парк детский или йомас
|
в начало |
|
|
|
May |
|
|
Пн Мар 20, 2017 23:08
|
|
|
|
|
А что, до четверга погоды не будет?
Привет всем!
Мы сегодня шикарненько спрятались в Бриошевской игровой я одна с двумя Дернула перед этим бокальчЕг прозекко для спокойствия
|
|
|
likaj |
|
|
Пн Мар 20, 2017 23:12
|
|
|
|
|
Я очень хочу погулять, пока четверг не занят особо.
|
|
|
|
И я хочу на морееееее! Если кто-нибудь возьмёт нас в нагрузку
|
|
|
|
ой, намокните вы, девочки и мальчики..
|
|
|
|
В четверг обещают лучшую погоду на неделе Так что встречаемся! Мы будем в районе Йомас с 10.00, подтягивайтесь! В планах площадка и прогулка по Йомас, и, если получится съедим чего нибудь. Желающие могут и к морю выйти. А при плохой погоде можно и в Бриоше посидеть в детской комнате. Там здорово!
Про питание, у кого аллергичные детки... Оля-Лавли, а ты не слышала про ротационное питание? Это когда один продукт дают раз в пять дней... Типа можно кушать все, но через четыре дня минимум. Если на какой-то продукт сильная реакция, то убираем на 3 месяца, потом опять вводим. Это коротко. Почитай в интернете. Многие так питаются с аллергией. Может Оля-Нисса прокомментирует
|
|
|
|
Девочки привет! Хорошо вам встретиться и погулять!
А мы в санатории, то есть в больнице. 6 день с температурой 38-40 я не выдержала и, вместо того, чтобы ждать семейную, собрала вещи и поехала на ВГ.
Я всё вспоминала жуткие фото и рассказы про гайлезерс. Но тут все по высшему, и персонал, и ремонт. В "распределительной" и кроватка, и маме удобное кресло, а палата у нас вообще как номер в отеле ) кормят (я ем мелкиной еду , убирают, за здоровьем следят - короче, я отдыхаю
|
|
|
|
Ооой, кончилась моя лафа, принесли систему на 800 мл, это часов 10 сидеть я уж надеялась, что такой великом дринк только при поступлении!
|
|
|
|
Elissa : | А мы в санатории, то есть в больнице. |
АЛиса, отдыхай! А Эричка как? Избавилась от температуры? Какой дипгноз? Вирус?
|
|
Nissa |
|
|
Вт Мар 21, 2017 10:55
|
|
|
|
|
Алиса - ого!!!!! А что с Эричкой, сказали уже???? 6 дней- это многовато, конечно Я б тоже поехала бы....... Сил, терпения и здоровья маленькому человечку!!!!!!!
Наташа, нет про такое питание не слышала. Вот убрала Ладе всю молочку-кисломолочку кроме сыра. И козьего масла. Верну через 3 месяца
Лада настоящий кот. Если ее вкусно покормить или на прогулку собирать -- она становится ласковой, приговаривает тя-тя-тя нежным голосом и целуется. Во всех остальных случаях ее нельзя ни погладить, ни обнять, даже смотреть нельзя иногда Ну можно иногда на руках подержать, но гладить все равно нельзя
У меня планы на Юрмалу - как у Наташи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А пока неизвестно, вчера взяли посев из носа и горла. Может вирус, может и инфекция такая. Говорят, что по анализам и ходу болезни, очень похоже на грипп.
Рентген более менее, бронхи не очень, но воспаления легких нет. Анализы тоже не криминальные. Ночью последний раз забивали темпу пока без АБ
|
|
|
|
Elissa : | Анализы тоже не криминальные. Ночью последний раз забивали темпу пока без АБ |
Выздоравливайте скорее Как ей с капельницей? Чем её отвлекаешь?
|
|
Nissa |
|
|
Вт Мар 21, 2017 11:32
|
|
|
|
|
Алис, ну мож тогда все и обойдется уже Даже если грипп, то уже проходить может....... А сбивается - нормально?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Сиси расчехлила у нас тут уже набор из шприцов, пипеток, палочек и стаканчиков - лечим игрушки. Ну и книжка выручает очень.
|
|
|
|
Elissa : | Спасибо!
Сиси расчехлила у нас тут уже набор из шприцов, пипеток, палочек и стаканчиков - лечим игрушки. Ну и книжка выручает очень. |
Хоть игрушки здоровы!
|
|
|
|
Здоровья Эричке!
Мы пока лежали в больничке c Т, капельница спокойно капала, как Т спала и Поля стала ходить, тут же понеслись упреки и ворчание - надо лежать, нечего ходить с капельницей. медсестрам не угодить. лежачий больной - удобный больной.
|
|
|
|