|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Сб Мар 11, 2017 13:59
|
|
|
|
|
В моем зале внезапно в прошлое воскресенье и этот вторник утром наплыв тетенек был. Как выглядывает солнышко, так все в зал идут
У меня медленно, но верно процесс похудения идет (по одежде смотрю), мышцы вспоминают, что они есть и меня это радует.
Я сегодня уже успела провести скарификацию газона, т.ч. можно сказать силовая на руки проведена. Осталось дождаться сына и мужа с футбола и можно ехать гулять, наслаждаться весной и солнышком
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у нас сегодня пасмурно было, пробежаласЬ, все ноги мокрые, т.к. у меня в красовках в подошве специалЬные дырки, удоволЬствия без солнца менЬше, но в конце пробежки эндорфинов прибавилосЬ
|
|
|
|
|
Belkaa, хотела спроситЬ, кто из тренеров в Capital gym хороший?
Я перебраласЬ бегатЬ уже на улицу, но одного бега мало, хочу два раза в неделю ходитЬ в тренажерный на силовые, хочу чтобы мне тренер показала, что и как правилЬно делатЬ.
Можете посоветоватЬ? В Mevi Gym пока не хочу, мне Capital ближе к дому, удобнее.
|
|
|
|
|
Rizzik : | Belkaa, хотела спроситЬ, кто из тренеров в Capital gym хороший?
Я перебраласЬ бегатЬ уже на улицу, но одного бега мало, хочу два раза в неделю ходитЬ в тренажерный на силовые, хочу чтобы мне тренер показала, что и как правилЬно делатЬ.
Можете посоветоватЬ? В Mevi Gym пока не хочу, мне Capital ближе к дому, удобнее. |
ПРивет!
Мне хоть и 40 лет, но это не означает, что ко мне нужно на Вы
В Кэпитале Гирт толковый. Внимательный, технику разжует и в рот положет. Будет долбить, пока правильно не получится.
Если хорший английский, то можно Шона взять
Не советую Аустриса.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо болЬшое, Belkaa, буду на "ты" теперЬ, мы одногодки
У тебя дети случайно не в Pārdaugavas школу ходят?
Моя дочка там учится и живем мы рядом со школой, может соседи?
|
|
|
|
|
Рыжик - а вы в 3м классе или 2м??
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Рыжик - а вы в 3м классе или 2м?? |
мы во 2а
|
|
|
|
|
Rizzik : | Mapusha : | Рыжик - а вы в 3м классе или 2м?? |
мы во 2а |
Тогда не пересекаемся. Мы в 3м.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jesli moja pamatj mena ne podvodit, to u Riski segodna velikij denj-DR
pozdravlaju
|
|
|
|
|
тогда поздравляем Риску с великим днем варенЬя
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Пн Мар 13, 2017 16:21
|
|
|
|
|
а у меня блин, очередные +2 кг.
посоветуйте гинеколога (а то после отмены ОК - у меня теперь каждый месяц стабильно +2 кг).. Итого с августа +10.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamara : | а у меня блин, очередные +2 кг.
посоветуйте гинеколога (а то после отмены ОК - у меня теперь каждый месяц стабильно +2 кг).. Итого с августа +10. |
Могу посоветовать гинеколога-эндокринолога.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю Идейного вдохновителя!! Ура=Ура-ура!!
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Мар 13, 2017 17:23
|
|
|
|
|
С Днем Рождения! Новых целей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rizzik : | Спасибо болЬшое, Belkaa, буду на "ты" теперЬ, мы одногодки
У тебя дети случайно не в Pārdaugavas школу ходят?
Моя дочка там учится и живем мы рядом со школой, может соседи? |
Не, моя старшая ездит в 72 школу, она 9-классница. А младший еще детсадовец. А живем на Озолциема, рядом с Китайкой
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
О прикольно!
Риска, с сороковником тебя!
Добро пожаловать в наш клуб
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ура, с днём рождения! Новых побед
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пн Мар 13, 2017 20:19
|
|
|
|
|
Риска, с Днём рождения!
Поменяла телефон, теперь у меня гармин с МайФитнесом дружить не хотят чортовы технологии
|
|
|
|
Олеся ,с днём рождения желаю сделать себе тату
Я вот тоже хочу ,но у нас оказалось не быстро и хлопотно попасть к хорошему мастеру очередь в пол года я могу уже и передумать
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Мар 13, 2017 23:24
|
|
|
|
Модератор
|
Ща домой доеду , жопс старый подпаленный на солнце афтерсаном помажу и почитаю и люлей выдам , но уже ща могу сказать - Тамара кончай жрать и не будет 2 кг и ок виноват ай ай
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Мар 14, 2017 17:32
|
|
|
|
Модератор
|
Ну что, красотки , как прогрессы регрессы за недельку?
Кейла молодчинка
Цитата: |
У меня медленно, но верно процесс похудения идет (по одежде смотрю), мышцы вспоминают, что они есть и меня это радует.
|
Я в зал только завтра , прям даже скучаю без "своих" - вроде и не болтаем особо, а все равно глаз то радуется - отдыхает на красивых телах
Дома -10 и снег , перепад температур в 45 градусов интересно переносится организмом
Изобилие фруктов сразу показалась на весах вот и сгоняй так 2 кг чтоб они вернулись радостно в "сезон ананасов и папайи"
даже если не бухаешь и не жрешь булки , все равно есть подводный камень зажора - фруктыыыы
От них еще знатно заливает , бгг
Зато как же все таки клево в тепле под кокосами бегать вдоль океана на рассвете и потом в нем же плавать - вот все остальное за этот опыт можно курорту "понять и простить", решила что как только снег свалит надо придумать прикольный маршрут вдоль наших прудов бегать на рассвете летом вместо зарядки, мо тож попрет
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Вт Мар 14, 2017 18:04
|
|
|
|
|
Блин, прям картинку нарисовала себе
Буду тоже в отпуске бегать с утра, лучше потом отсыпаться в сиесту. Я сова и с утра мне сложно раскачаться, но в тёплых краях это стоит того.
|
|
Riska |
|
|
Вт Мар 14, 2017 20:02
|
|
|
|
Модератор
|
я тоже думала " не встану"
но после первого дня когда пришло понимание что на "все включено" ездят только два типа людей ( имхо ) : быдло и старое быдло , решила в себе быдлячье начало давить ногтем и искать положительное от этого "сервиса" - встречать рассветы активно, знаешь как прикольно отжиматься на песке когда добежал до пальмового леса - ухх , потом обратно бееегом а потом разогретый в океан - няш
устраивать себе белковые дни - благо не самой же готовить , а навалить мидий
главное не связываться с тупыми гидами в отелях , и не боятся "зайти за угол" и посмотреть что там , не боятся получать впечатления не от тупа - встал -пожрал - выпил- на лежак- выпил тьфу блин и стараться абстагироваться от такой толпы
бегать с утра и встречать рассветы это была шикарная часть программы
ну и остальные приключения - мало , нааамного меньше чем в прошлом году в Испании , но таки были ж
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : | Блин, прям картинку нарисовала себе
Буду тоже в отпуске бегать с утра, лучше потом отсыпаться в сиесту. Я сова и с утра мне сложно раскачаться, но в тёплых краях это стоит того. |
Я тоже планировала бегать на Мальдивах - а оказалось, что +38 и отсутсвия места это практически не возможно. Хотя у нас был довольно большой остров...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
Изобилие фруктов сразу показалась на весах вот и сгоняй так 2 кг чтоб они вернулись радостно в "сезон ананасов и папайи"
даже если не бухаешь и не жрешь булки , все равно есть подводный камень зажора - фруктыыыы
|
Надо было на родину ехать Я уже 1 кг сбросила тут, реально не могу понять, что кушать Плюс готовить не надо на семью.
П.с. С прошедшим!
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|