|
|
DJuli |
|
|
Вт Ноя 01, 2016 14:23
|
|
|
|
|
Девочки, с января - февраля планирую отдать младшего в сад и соответственно хочу помочь нашей няне найти хорошую семью. Наша няня чудесный человек, у нас в семье уже больше 4 лет, вырастила моих обоих сыновей, с младшим с его рождения. С детьми занимаеться, готовит для них, ( в моем случае еще готовит иногда для старшего ребенка, чтоб покормить после школы)Живет в Вецмилгрависе, к нам ездит в Золик, за все годы ни разу не опаздывала и не подводила.Если интересует, пишите в личку, отвечу на все вопросы.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день!очень интересует ваша нянямы тоже из вецмилгрависа,как и онау нас 2 сыночка,старшему 4,6,младшему 3 месяца....может уже сейчас в какие то дни она свободна?хотелось бы еще пораспрашивать..Буду рада ответу!спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день. Ваша няня еще ищет новое место?
|
в начало |
|
|
|
Idu |
|
|
Вт Фев 07, 2017 23:43
|
|
|
|
|
Добрый вечер!
Ваша няня ещё свободна? Нам очень нужна хорошая няня для мальчика (1 год и 10 месяцев). Живём в Пурвциемсе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте, нам тоже очень актуально! Живем в центре Риги, у нас девочка 4 месяца. Ищем няню на постоянную долгосрочную работу, хорошие условия! Мой телефон 29425566 Елена. Может можете дать контакт нянички?
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Чт Мар 09, 2017 16:15
|
|
|
|
|
Добрый день, наша няня уже нашла новую работу. Я удалю тему.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
Shura |
|
|
Вс Янв 14, 2018 02:08
|
|
|
|
|
Можно контакты вашей няни,вдруг свободна сейчас?
|
в начало |
|