|
|
|
|
фигасе вес у большинства мальцев, мои просто худобинушки по сравнению с большинством
между прочим, реб.нок может быть маленьким до определённого возраста, а потом как вытянуться, или наоборот, быть крупным по росту и весу, но в один момент перестанет такими темпами расти и будет +- как мама с папой
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Danielj"]фигасе вес у большинства мальцев, мои просто худобинушки по сравнению с большинством
quote]
Во-во, меня как-то совесть начала мучать, мож кормить сына в принудительно-усиленном порядке..
|
|
|
|
[quote="LENI28"] Danielj : | фигасе вес у большинства мальцев, мои просто худобинушки по сравнению с большинством
quote]
Во-во, меня как-то совесть начала мучать, мож кормить сына в принудительно-усиленном порядке..
|
Нууу наш тренер пытается с этим боротся уже 2 года со старшим, но мы держимся, не идём на уступки
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня младший тоже можно сказать великан по всем таблицам, вес 41 кг, рост 135, сходили проверились у семейного, анализы всякие сделали, ничего не нашли. Но в его классе есть и покрупнее мальчики. Периодически начинаю переживать, потом понимаю что сделать ничего не могу и успокаиваюсь на какое-то время. Спортом занимается, сладкое ограничиваю в разумных пределах.
|
|
|
|
Ситуация, когда врачи и тренера стоят по разным сторонам баррикад - семейная сказала сыну-надо набрать 2 кг весу до каких-то границ. Тренеру обмолвились об этом, отреагировал - ни в коем случае нельзя набирать!
Так что смотря кого слушать