|
|
|
|
Всем привет!
Видимо мы первые будем среди осенних пузожителей.
У меня третий ребятонок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оооо! Поздравляю от Осенних 2016! Прекрасной беременности!
|
|
|
|
lenite : | Оооо! Поздравляю от Осенних 2016! Прекрасной беременности! |
Спасибочки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
От весенних пузиков привет! Всем здоровья и легкой беременности
|
|
ELon |
|
|
Вт Фев 28, 2017 23:49
|
|
|
|
|
jula6ka, привет! Я уже месяц назад ждала, когда тему откроют... а её просто надо было самой открыть!
Какой у тебя срок уже? У меня 11 неделя идёт. На следюнеделе уже на первый скриниг... ух, боюсь.
А так всё хорошо, развиваемся на 5 дней опережая, была ранняя овуляция. Токс уже почти прошёл, да и сильного не было, так, мутило просто... Продолжаю заниматься спортом, грудь чуть чувствительная.... Вроде всё!
|
|
|
|
Оооо, уже осенние пузики пошли!
И от летних пузиков вам привет! Легкой беременности и позитивного настроя вам всем!
|
|
|
|
ELon : | jula6ka, привет! Я уже месяц назад ждала, когда тему откроют... а её просто надо было самой открыть!
Какой у тебя срок уже? У меня 11 неделя идёт. На следюнеделе уже на первый скриниг... ух, боюсь.
А так всё хорошо, развиваемся на 5 дней опережая, была ранняя овуляция. Токс уже почти прошёл, да и сильного не было, так, мутило просто... Продолжаю заниматься спортом, грудь чуть чувствительная.... Вроде всё! |
У меня 7 неделя. Вчера была на узи - видела сердечко как бьется. Сказала пока только мужу и дочке. Вообще первый раз непланово. Сыну 1 и 1 - мы на ГВ, но уже потихоньку завершаем. Предыдущая бзакончилась экстренным кесаревым сечением на 30 неделе. Только отошла от всего. Не высыпаюсь уже лет 5. Вот думаю вернуться может на работу на три месяца?
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Ср Мар 01, 2017 23:01
|
|
|
|
|
У нас тоже пока никто не знает, скажем после скрининга.
Первая беременность закончилась плановым кессаревым. И тоже лет 5 не спала толком! Были на ГВ до 2 лет, а потом просто плохо спал, постоянно приходил к нам в кровать.
ДЛя меня декрет будет как перезагрузка - 2 лета без работы!!!!
|
|
|
|
Ура! Появились осенние пузики! Я тоже передаю привет от Осенних 2016 и с ностальгией желаю вам легкой беременности и родов! Эти недельки быстро пробегут, наслаждайтесь ими...они волшебные!
|
|
|
|
Девочки, я к вам в компанию. Срок уже 12 недель, пдр середина сентября. Первому сыну скоро 4. Ночами до сих пор не высыпаюсь, один раз стабиольно просыпается, или к нам приходит или к себе зовет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olivkina : | Ура! Появились осенние пузики! Я тоже передаю привет от Осенних 2016 и с ностальгией желаю вам легкой беременности и родов! Эти недельки быстро пробегут, наслаждайтесь ими...они волшебные! |
Спасибо большое за поздравления!
Это с одним ребятенком можно ностальгировать о беременности , а вот с третим в животе че то не до этого.
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Olika_ : | Девочки, я к вам в компанию. Срок уже 12 недель, пдр середина сентября. Первому сыну скоро 4. Ночами до сих пор не высыпаюсь, один раз стабиольно просыпается, или к нам приходит или к себе зовет. |
Добро пожаловать к нам! Будем вариться вместе!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я после первой беременности ностальгировала, после второй ещё больше, хоть она не была уже такой лёгкой как первая. Потому что не уверена доведётся ли ещё стать частью этого чуда. Но согласна, воемени ностальгировать всё меньше.
|
|
ELon |
|
|
Чт Мар 02, 2017 23:48
|
|
|
|
|
_Olika_ : | Девочки, я к вам в компанию. Срок уже 12 недель, пдр середина сентября. Первому сыну скоро 4. Ночами до сих пор не высыпаюсь, один раз стабиольно просыпается, или к нам приходит или к себе зовет. |
Olika, привет! У нас с тобой срок почти одинаковый! У меня по УЗИ на 5 дней опережает малыш.
|
|
|
|
И я к вам. Привет!
8 неделя. Ждём второго малыша.
Первая беременность была мега лёгкой, а сейчас как-то не очень хорошо себя чувствую - апатия, бессилие, раздражительность, живот тянет, подташнивает. Надеюсь через месяц все пройдёт
|
|
|
|
ELon : | _Olika_ : | Девочки, я к вам в компанию. Срок уже 12 недель, пдр середина сентября. Первому сыну скоро 4. Ночами до сих пор не высыпаюсь, один раз стабиольно просыпается, или к нам приходит или к себе зовет. |
Olika, привет! У нас с тобой срок почти одинаковый! У меня по УЗИ на 5 дней опережает малыш. |
У меня по месячным идет 12 сентября, по узи сдвинули на 15 (знаем точно когда овуляция была)
Девушки, как у вас с аппетитом? Меня вроде мутить перестало, но я до сих пор не могу есть мясо.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Мар 03, 2017 15:28
|
|
|
|
Модератор
|
_Olika_ : | Меня вроде мутить перестало, но я до сих пор не могу есть мясо. |
а зачем его есть?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Пт Мар 03, 2017 22:22
|
|
|
|
|
Меня тоже мутит уже меньше, мясо - периодами, иногда хочу, иногда - буээээ. Меня вот хуже на всякую дрянь тянет, ну там картошку фри, чипсы Принглс...
|
|
|
|
wolf : | _Olika_ : | Меня вроде мутить перестало, но я до сих пор не могу есть мясо. |
а зачем его есть? |
ну когда все время ела, то как то непривычно без него стало
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне вотвсе и все ВОНЯЕТ. Особенно блинчики по утрам. Дочка просит..
С первой я с 6 по 30 неделю тошнила и в туалете по пол рабочих дня проводила. Со вторым
также как сейчас мутило и воняло - мужу все шампуни забанила купила ОлдСпайс - не так воняет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
всем привет пузикам осенним)
и мы к вам). Нам уже 13 недель и 2 дня, а по УЗИ 14 недель.
Желаю всем легкой беременности, и ничего не бойтесь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я походу от сына заразилась кашлем, его ингаляциями вылечила, а сама кашляю как сдошник, сегодня аж легкие чувствую. Завтра срочно к врачу, чего то переживаю(((
|
в начало |
|
|
|
|
|
я всю зиму полоскала нос и горло Фурасолом ( по русски Фурацилин), му 2 раза переболел, я тьфу тьфу-бодрячком.
|
в начало |
|
|
|
ELon |
|
|
Пн Мар 06, 2017 00:10
|
|
|
|
|
chydo_devochka, добро пожаловать!
Olika, держись! Я всю зиму мазала нос Вирогелем, тьфу-тьфу, помог! Как забеременела - не болела!
|
|
ELon |
|
|
Чт Мар 09, 2017 19:57
|
|
|
|
|
Сегодня была на скрининге - по УЗИ всё отличненько! 6см,всё на месте. ПДР 17 сентября, но у меня будет ПКС, так что числа 10 скорее всего...
Сдала и кровь, жду... но особо не переживаю, знаю, что всё будет хорошо!