|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Мар 02, 2017 17:04
|
|
|
|
|
sally : | Вот я про загорать тоже хожу думаю, надо оно мне или нет |
Специально лежать на пляже под открытым солнцем точно не надо.
Не загораю. Если иду на пляж, то с раннего утра до 11 или после 17, когда солнце не опасно, но сижу под зонтом, читаю. Купаюсь вечерами, солнце не жарит.
Всегда выхожу на улицу с кремом и в нежаркие часы. Обгорать и мучаться от южной жары - это удел туристов из-за несоблюдения нормального режима.
Цвет кожи у меня не синюшный, но и не шоколадный, в Латвии куриц-гриль и обгоревших больше
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
Последний раз редактировалось: Nellen (Чт Мар 02, 2017 17:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
а что, загорать можно только дочерна? на золотистом цвете можно остановиться ж
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arinka : |
а что, загорать можно только дочерна? на золотистом цвете можно остановиться ж |
Ну хватает примеров
У меня золотистый цвет и без загарания, от старости наверно Быть молочно белой конечно не очень, но важно знать когда пора остановиться
|
|
|
|
CosmicGate : |
У меня золотистый цвет и без загарания, |
везёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arinka : | CosmicGate : |
У меня золотистый цвет и без загарания, |
везёт |
Морковки много ем, может помогает
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Мар 02, 2017 17:15
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Я наверное странная, но мне не нравиться четко выражженые мышцы у женщин. Нравиться когда все подняутое, упругое, гладкое, красивое, спортивное, без циля ... но без заметных мышц Например не нравяться квадраты на животе. Хочу плоский и гладкий живот, без квадратов или полосок Может поэтому и силовые не люблю Вот где такое лечат ? |
Даже у спортсменов явно выраженные мышцы только во время сушки и когда их напрягают и демонстрируют.
Простым смертным такое не грозит. Чего шугаться силовых? Отмазка?
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Мар 02, 2017 17:15
|
|
|
|
|
дада курагриль
Я снегурочка. Потомок викингов. Я могу только из сине-зелёного стать слегка золотистой. После месяца отпуска в сильножарких странах. Самое обидное было, когда коллеги спрашивали - ты была в отпуске????
Я больше всего люблю себя в зале, когда у меня чуть розовые щёчки, это значит я пипец как надорвалась мне как-то детский врач (вообще не мой) насильно выписал направление на анализы с подозрением на анемию
Цитата: |
Специально лежать на пляже под открытым солнцем точно не надо.
|
Не буду. У нас открытого солнца сегодня было 15 минут. Пока свою тень фоткала, рук замёрзли.
|
|
|
|
Nellen : |
Даже у спортсменов явно выраженные мышцы только во время сушки и когда их напрягают и демонстрируют.
Простым смертным такое не грозит. Чего шугаться силовых? Отмазка? |
Ну так я и есть очень сухая в некоторых местах Может и отмазка, но на животе стали заметны быть мышцы, и сразy стало не очень и расхотелось на живот работать
|
|
|
|
Nellen : |
Простым смертным такое не грозит. Чего шугаться силовых? Отмазка? |
это было видимо на мое "точеные плечики чтоб каждую мышцу было видно" - и тут я хочу объяснить. Хочу мышцы да, но у меня ж тоже так не будет видно, это надо на препаратах всяких сидеть и заниматься по 4 часа в день и жрать одни куросиси, понятно что на моих плечах видно мышцы будет только тем, кто знает, что они должны быть на этих местах
а пресс кубиками в зале сделать оооооох как трудно, вам это не грозит без сушки специальной, не бойтесь, CosmicGate
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Мар 02, 2017 17:24
|
|
|
|
|
Цитата: | У нас открытого солнца сегодня было 15 минут. Пока свою тень фоткала, рук замёрзли. |
На комментарии язвительных коллег по поводу отпуска и загара забить!
Светлокожим быть не зазорно. Розовокожим англичанам тогда вообще в петлю!
Я всегда оливковая, летом слегка темнее.
Сейчас сижу на террасе, подставила мордочку солнышку ровно на пять минут, стало жарко - спраталась под зонт, сижу в легкой одежде, слушаю аудиокнигу и греюсь, не подставляя конечности
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Мар 02, 2017 17:27
|
|
|
|
|
Согласна на все 100!
А точеные плечики, как и коленки, не висячий трицепс - это красиво!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, нету тут сострадания к костлявым Ктото мечтает похудеть, а я хочу быть покруглее. Чтобы ребра не торчали, чтобы лежа на спине трусы мостиком не становились и костлявые коленки не выпирали из джинсов
|
|
|
|
CosmicGate : | Эх, нету тут сострадания к костлявым Ктото мечтает похудеть, а я хочу быть покруглее. Чтобы ребра не торчали, чтобы лежа на спине трусы мостиком не становились и костлявые коленки не выпирали из джинсов |
ой это как раз в тренажерный зал надо идти, мышцы растить, только диета для наращивания мышц другая нужна. Гоу к тренеру, они все знают.
и между прочим, нарастить мышцы это тоже большой труд. Есть такая австралийская тетенька, Эмили Скай, она как раз из дрыща стала такой довольно плотной, занимаясь с тренажерами. Погуглите, она вообще прекрасна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может это на фоне бoлезни и гайморита, но я чтото запуталась чего я от трень хочу
Ходила я к тренерам. Показали мне, что и как. Подлегла я на силовые в последние 3 месяца, почти убрала кардио, выносливасть улучшилась. Но я не округлилась, а подсушилась Тренер вообще сказал, можно Сникерс перед треней слопать или запить порошковым коктелем после А специалист по питанию вообще сказала жрать хлеб с маслом и мне не мышцы качать надо и % жира поднимать Но весь жир всегда идет только в одно место, на живот
Вот кидайте тапки, но ее живот мне больше нра на фотке до а вот попа просто шикарная на после
|
|
Riska |
|
|
Чт Мар 02, 2017 19:54
|
|
|
|
Модератор
|
каждому свое , мне на фотки ПОСЛЕ попа пони - попапонь бггг а вот живот на фотке до - полукабаний
Я вот думаю ща про еду ... сижу ем русскую гречку с мексиканским манго и канадской курицей ... ну в Риге ела бы курицу и квашеную капусту и гречку ... яйца те же - вид сбоку
да жрала б артишоки только у Нели , а альтуфо желтое манго только ... а хз где его в Европе дают ... делофф то
ну да возможно пришлось бы поднапрячься чтобы найти не бесящий меня зал , собственно а кто говорил что это блин легко
нахер послать псевдодрузей и бухающую родню сложнее - это факт
но есть опции
все в голове , не в природе и не в хавчеке и тем более не в залах
и потом если уж "все так хреново" - ты что лягушка , что обязана всю свою жизнь трахаться в одном болоте ? Мир огромен ! Честно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Чт Мар 02, 2017 20:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Мар 02, 2017 20:14
|
|
|
|
Модератор
|
о и поржать "как Риска ся шоколадкой баловала "
Купила вчера шоколадку 100 процентов какао , без фигни - но нэсти фанк так и написано
рав, органик, все дела
Я вспоминая Нельку типа что все сладкое в топку , нужен натурал продукт
седня с порцией вот едим терь такое ... выдаю всем по кусочку ...
короче если вы когда жевали не сладкое какао масло и оно вам нравилось - вы герои !!! Нелька жди - я тебе такое чудо пришлю точно шоб те икнулось такая невкуснятина , шоб я ищо раз лучше ничего, чем невкусно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня упадок сил, прямо тупик какой-то
Усталость жуткая, к 17-00 готова лечь и не вставать, так возможности нет.
И ем вроде хорошо, и витаминки пью, и двигаюсь. А морально - полный ацтой Какое-то ощущение белки в колесе / пожизненной прислуги какой-то. Дети, дом, работа, школа, готовка, уборка. Постоянный вынос мозга (до 17-00 не обращаю внимания, потом уже под кору мозга проникать начинает). Силы кончились, хочется лечь, плакать и себя жалеть Для чего все это? Для кого?
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska
Я купила 85% органик, тоже не особо поняла, в чем смысл
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я уже лет 8 отказалась от соляриев. Ну вот в отпусках на пляже если прихватит солнцем, то и мое. А так намеренно не загораю. Мне бледная кожа нравится.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Чт Мар 02, 2017 20:47
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Я уже лет 8 отказалась от соляриев. Ну вот в отпусках на пляже если прихватит солнцем, то и мое. А так намеренно не загораю. Мне бледная кожа нравится. |
Мне ножки синие особенно не нравятся
я тоже там много лет не была, но в феврале/марте начинает плющить, вспоминается садик и хоровод вокруг лампы
хожу облизываюсь и подумываю, что от рака у нас ещё никто не умирал
|
|
sally |
|
|
Чт Мар 02, 2017 20:57
|
|
|
|
|
Zazuza : | А у меня упадок сил, прямо тупик какой-то
|
держись!
Устрой себе выходной
детей не пускай в садик-школу, типа все заболели
и ты "заболела", не готовь, не убирай
всех на улицу, гулять с утра до вечера, там они не выносят мозг
смени картинку, вставь палку в своё беличье колесо
|
|
Riska |
|
|
Чт Мар 02, 2017 20:58
|
|
|
|
Модератор
|
Февраль март всегда вирусно депрессивные, бегайте и думайте почему вы и кого любите
|
в начало |
|
|
|
|
|
sally : |
Устрой себе выходной
детей не пускай в садик-школу, типа все заболели
и ты "заболела", не готовь, не убирай
всех на улицу, гулять с утра до вечера, там они не выносят мозг
|
Оо нет, только не это Им все время что-то нужно, причем по очереди. На улице обязательно кто-то упадет или кто-то кого-то побьет или еще чего, да и холодно, ветер ледяной просто.
У меня как у шизофреника, видимо, весеннее обострение.
Ну вот невозможно так жить, 24/7 одно и то же, везде табуном, день сурка.
Лечу в Ригу с младшеньким на пару недель, одна надежда на смену обстановки немного. Но ведь потом вернусь - и все сначала, наша песня хороша.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Мар 02, 2017 21:54
|
|
|
|
Модератор
|
Чёта ржу , добрая подруга шлёт всякие спам статьи пытаясь подбодрить меня перед днюхой , я аж хочу вам скопировать про жизнь после 40 , избирательно ессно , хрень отсеивая
5. После 40 велика вероятность перестать быть «хорошей девочкой», а стать «настоящей» собой, не боясь оскорбить этим окружающих.
6. Самая большая опасность после 40 – узнать свою истинную цену. И научиться жить с этим.
Так и не понимаю а нахера ждать то
|
в начало |
|
|
|
|
|
Т.е., тут еще только вероятность
_________________ A.A. - 2001