| |
|
|
|
|
Nellen : |
в НЕ сладкие блюда, да, корица у меня идет всюду
|
Мы с дочкой заливаем с вечера овсянку молоком и добавляем корицу. Утром на 30 сек в микроволновку - и вуаля! Корица дает сладость, никаких там сиропов или меда не надо даже. Если корицу в кофе сыпануть, то мне уже сладко, а я не люблю подслащенный кофе. С Греции или Кипра (не помню точно откуда) приперла смесь специй для мяса, так она на основе корицы. Муж плюется Я эту приправу уже в курогрудь для себя сыплю, ибо кроме корицы там еще куча каких-то вкусных травок типа тимьяна. Так что корица в моем понимании все же для сладких блюд.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Фев 25, 2017 01:04
|
|
|
|
|
100% шоколад без сахара у нас продается только в магазине эко-продуктов Не дешево стоит, это логично. Еще покупала в шоколадном магазинчике в развесном виде, он считался "горьким шоколадом для выпечки"
В калориях, кстати, существенной разницы нет. И с сахаром и без шоколад - не диетический продукт для считающих КБЖУ. Я не считаю, я ем.
Belkaa, несладкие пироги имела ввиду мои, которые типо несъедобные десерты для инсулинозависимых , все ж без добавления сахара. Всюду пихаю корицу по 1 ч.л.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 25, 2017 01:27
|
|
|
|
Модератор
|
mymy : |
Клюква сушеная без сахара вот тут я не знаю с сахаром она или нет. Покупаю развесную. |
клюква она ж с маслом хорошо если органик подсолнечным
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Продолжаю эксперименты
Готовила морковный пирог. Оказалось, какао закончилось. Оно у нас из темного шоколада, в малюсеньких пакетиках и стоит дорого. На пинчер извела, видимо. Свекрови вот заказала какао порошка привезти Ну так вот, вместо какао добавила немного chocolate chunks для выпечки, из темного шоколада, как раз без сахара.
Получилось отлично, ела я, Аня и Маша Маша 3 куска навернула. Пообещала выдать ей медаль за безоговорочную поддержку всех моих экспериментов. Это та Маша, которая еще 2 года назад питалась макаронами с сыром исключительно Еще она сказала, что это традиционный рождественский пирог. Будем знать.
Младший не ел, муж тоже сказал, что морковка - это овощ. И корицу он не любит. ППЦ. Скоро маменька приедет, напечет крендельков пышных с творожком и чебуречков
Остались фета и цветная капуста неоприходованные, завтра забубеним
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
chisto sushenuju klukvu mestnogo proizvodstva nado iskatj na bazarchikah, kotorie na Dosmskoj proishodat,v Vermunstskom parke i t.d.
videla ejo eshe na bazarchike, kotorij ustraivalsa raz v mesac,kazetsa, v galereja Riga-odna doma prodajet suchenie jagodi i frukti bez sahara i prochego
|
|
|
|
|
tevirp : | katjonok, Lirika, спасибо! Очень рада узнать, что вы понимаете, о чём я.
Ну вот, нас уже трое с одинаковым диагнозом. Клуб алкоголиков прям вырисовывается. Как обычно в фильмах показывают, в кружке сидят такие понурые. "Здравствуйте. Меня зовут Вася. Я алкоголик." И тут все хлопают. |
девушки, я в вашем клубе третЬю неделю не ем конфеты, булочки, печенЬки, оченЬ понимаю вас. Пока держусЬ, оченЬ поддерживает эта темка! Стала думатЬ головой, что едим и сколЬко
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Сб Фев 25, 2017 10:34
|
|
|
|
|
Я вместо какао иногда кэроб добавляю, он тоже сладость даёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я вчера так хорошо вечером позанималасЬ, кардио 45 минут, делала интервалЬно, приколЬно, ранЬше никогда не пробывала, а теперЬ понравилосЬ.
Потом пресс и руки, правда после кардио было сложно уже, ну и продолжаю отжиматЬся, пока как курица...
с марта можно начинатЬ бегатЬ по улице уже (надеюсЬ на весну), пока сколЬзко еще, за школой у нас естЬ немного турников и для пресса, так что хорошая замена тренажерному, я там осенЬю после бега пресс качала. Уважаю бегунов, которые даже в мороз, у меня подруга такая умничка
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Фев 25, 2017 11:02
|
|
|
|
|
Девчата, вы все умнички, кто на пути отказа от сладкого. Молодцы, так держать и не срываться!
Вот даже не захочется на то сахарное и мучное смотреть!
В доме у меня нет ни одной конфеты, наконец-то! И ребенок не просит, ттт. Ест сушеные яблоки (мама готовила из своих дачных), финики (без сиропов, натуральные), орешки и мои несъедобные десерты.
На выходных буду типо "баунти" готовить на основе кокосового молока, творога и стружки, с черным шоколадом без сахара. Посмотрим, прокатит ли А что, вместо блинов, гы. И у нас карнавальная неделя сейчас.
Zazuza, дети и ты Муж подтянется с младшим, увидишь...не сейчас, так через год, сама четкую позицию имей, ерунду не готовь и не покупай, и все будет супер
И пусть хоть рождественский, хоть пасхальный пирог называется, без разницы. Главное, не фигня состав и вкусно! Но лучше не три куска сразу съедать
Спасибо вам за позитивное утро, убежала на спорт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rizzik : | а я вчера так хорошо вечером позанималасЬ, кардио 45 минут, делала интервалЬно, приколЬно, ранЬше никогда не пробывала, а теперЬ понравилосЬ.
Потом пресс и руки, правда после кардио было сложно уже, ну и продолжаю отжиматЬся, пока как курица...
с марта можно начинатЬ бегатЬ по улице уже (надеюсЬ на весну), пока сколЬзко еще, за школой у нас естЬ немного турников и для пресса, так что хорошая замена тренажерному, я там осенЬю после бега пресс качала. Уважаю бегунов, которые даже в мороз, у меня подруга такая умничка |
Я бегала вчера, не скользко, очень замечательно. Сезон можно открывать.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Фев 25, 2017 11:25
|
|
|
|
|
Rizzik : |
с марта можно начинатЬ бегатЬ по улице уже (надеюсЬ на весну), пока сколЬзко еще, за школой у нас естЬ немного турников и для пресса, так что хорошая замена тренажерному, я там осенЬю после бега пресс качала. Уважаю бегунов, которые даже в мороз, у меня подруга такая умничка |
Да это вообще непонятно что за срань за окном прям настоящая Масленица, борьба зимы с весной онлайн у нас велодорожки вылизаны, всегда почищенны, пылинки сдуты, бегать есть где, но когда с неба сыпет постоянно, это уже выше моих сил.
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Сб Фев 25, 2017 12:22
|
|
|
|
|
У меня блины уже давно только из гречневой муки, ну или овсяноблин с мелко порезанным яблоком
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 25, 2017 16:33
|
|
|
|
Модератор
|
Есть блины, когда сало на щечках плавно перетекает на глазки не ну у каждого своя система потребления "жрать , жрать - повод же"... не?
Про эпиляцию лобка никто не ответил рисычу или все вспомнили, что надо ж им заняться, или что ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
Про эпиляцию лобка никто не ответил рисычу или все вспомнили, что надо ж им заняться, или что ... |
да просто как-то не особо желание есть чужие писи обсуждать
Пока 2 этажа дома пропылесосишь да полы помоешь - такое кардио замечательное Скоро еще огородный сезон начнется, грядки копать - та еще зарядка.
Киноа вкуснючее получилось, добавила кумин и куркуму (тумерик), и под конец сыпанула мороженного горошка горку, дети его любят. Съели все под чистую, Лукас попросил добавку
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 25, 2017 17:16
|
|
|
|
Модератор
|
а вот зря
Всегда чужие интереснее своей
2 этажа мою пардон - раком , руками
так что у меня к кардио добавляется еще на разгибатели зарядка
нашла вчера свой второй фитбук 15 ого года аж посмотрела веса и подходы и мотивашки ... не ну а что, ну вот она "дорога" с идущим , идешь и идешь
тож друзья с утра про L-карнитин и мое бубнение "может оно мне нужно перед летом " прислали картинку
че то так в тему было
ну и вторая картинка правда уже на "а мы с Ланкой зарядку делали и ..."
прям art day
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Фев 25, 2017 17:23
|
|
|
|
|
У нас весна ВЕСНА
Миндаль отцветает, декоративные вишни цветут, вот-вот черешня зацветет и апельсиновые деревья. Красота, тепло Люблю такую весну (как латвийский май-июнь
Но на улице не бегаю еще. Мне холодно с утра при +12. Я не морж
В понедельник выходной, солнце +20 - пойдем в горы на 6 часов
После воскресной трени на низ надеюсь осилить
Рисыч, классные мотивашки!!!
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Сб Фев 25, 2017 21:30
|
|
|
|
|
Riska : | Есть блины, когда сало на щечках плавно перетекает на глазки не ну у каждого своя система потребления "жрать , жрать - повод же"... не? |
А чем блины, в которых гречневая мука, яйца и молоко хуже гречки варёной?
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Фев 25, 2017 21:33
|
|
|
|
|
А мне теперь воздуха в зале не хватает, после пробежек на улице
Сегодня в зале было 13 мужиков и одна я нашла самое непопулярное женское время
Вот кстати ситуация, когда подходят и критикуют технику (сегодня отрегулированная мной высота стульчика по мнению соседа была неправильной). На ответ, что так показал/сказал "тренер Вася" удивляются, мол, страаанно, что Вася такое мог сказать. Аргументы - зачем вам это, вам надо так, вот эти мышцы, а не те, ну смотря конечно какие у вас цели (при этом про эти самые цели не спрашивают).
Вот они лучше знают, или им так, пообщаться? Поучают ли вас друге посетители зала или вы кого?
Как быть с тем, что у тренеров одного клуба разные взгляды на один и тот же вопрос?
|
|
sally |
|
|
Сб Фев 25, 2017 21:47
|
|
|
|
|
Цитата: |
высота сиденья тренажера должна быть такова, чтобы вытянутые вперед руки находились на одном уровне с мышцами груди;
|
Сижу теперь гуглю и ютублю. Походу я правильно всё делала. А так неловко себя чувствовала чувак такой прокачанный был, прям бодигуру на вид.
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 25, 2017 21:53
|
|
|
|
Модератор
|
abra : | Riska : | Есть блины, когда сало на щечках плавно перетекает на глазки не ну у каждого своя система потребления "жрать , жрать - повод же"... не? |
А чем блины, в которых гречневая мука, яйца и молоко хуже гречки варёной? |
ну такие имхо жаркой - все жаренное старит
а что в них полезного пожаренных?
в таком виде можно и из пшеничной , чтоб уж вкусно , ибо толку нету в этом извращении
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 25, 2017 21:57
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
Вот кстати ситуация, когда подходят и критикуют технику (сегодня отрегулированная мной высота стульчика по мнению соседа была неправильной). На ответ, что так показал/сказал "тренер Вася" удивляются, мол, страаанно, что Вася такое мог сказать. Аргументы - зачем вам это, вам надо так, вот эти мышцы, а не те, ну смотря конечно какие у вас цели (при этом про эти самые цели не спрашивают).
|
ну хотелось козлу поумничать , ну че бывает
Обычно говорю , "спасибо , я все учту" и улыбаюсь так типа " мо свалишь, я как бы занята"
А мо он познакомиться хотел ?
Я помню мне как то регулировали тренажер , все сделал , я спасибо сказала , реально удобно сделал, запомнила всегда так делаю теперь
Но он друг тренера, т е корректный малец
вообще к новичкам любят лезть , это да , все новенькие такие нескладючки миленькие
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Сб Фев 25, 2017 22:05
|
|
|
|
|
Тогда получается, что так любимый многими овсяноблин тоже неполезный? Я во всех этих полезно-неполезно премудростях уже запуталась, начинаю склоняться, что всё по-своему вредно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rizzik : | девушки, я в вашем клубе третЬю неделю не ем конфеты, булочки, печенЬки, оченЬ понимаю вас. |
Welcome to the Club!
В выходные сложнее всего, вокруг одни соблазны. Один из моих подвигов каждый выходные - это покупка кофЯ в Альфе. Потому что самый вкусный в Альфе кофе дают в Emila Gustava, то есть чтоб его получить, надо пройти мимо прекраснейших моих любимейших трюфелей и не дрогнуть. Сегодня получилось ещё страшней чем обычно, потому что девушка-продавец сказала: "Вам полагается к кофе любимый трюфель в подарок!"
И я отвечаю: "Спасибо, не надо!"
И мне пришлось это повторить ещё дважды, ибо она не поняла меня - думала, что я не поняла её, объясняла, что это же бесплаааатно.
Вашу ж маму! За что мне такая проверка на вшивость?
Nellen : | Вот даже не захочется на то сахарное и мучное смотреть! |
Спасибо за поддержку. Нам, слабовольным, она очень важна!
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Сб Фев 25, 2017 22:22
|
|
|
|
|
Riska : |
А мо он познакомиться хотел ?
Я помню мне как то регулировали тренажер , все сделал , я спасибо сказала , реально удобно сделал, запомнила всегда так делаю теперь
Но он друг тренера, т е корректный малец
вообще к новичкам любят лезть , это да , все новенькие такие нескладючки миленькие |
Не, он впринципе дружелюбно хотел мне помочь, поучить, про мышцы лекцию прочёл, но точно без подкатов. Типа что ж ты тут убогая в пустую пыхтишь-корячишься.
На меня "в этом" плане никто не поглядывает, это мне в пору на них пялиться, я там самая старая жирная нескладючка
А реально удобно мне до этого тренер сделал, а сегодня вот говорят неправильно Ну да, наверно хочется опекать лопушков. Но фааак, я не хочу
|
|
sally |
|
|
Сб Фев 25, 2017 22:33
|
|
|
|
|
tevirp : |
Вашу ж маму! За что мне такая проверка на вшивость?
|
вселенная издевается
У меня завтра воскресный бранч с друзьями. Мать его тагииил!
Опоздаю на полтора часа, приеду после трени и замеров, может стыдно будет жрать
|
|
|
|
|
|
|