|
|
|
|
lenite : | Самый маленький нашли в muki.lv. Есть для девочек и мальчиков.
У Эвы рост примерно 85 см сейчас. На фотке сиденье на самой низкой позиции, но теперь уже до максимума подняли.
|
Спасибо за наводку.
Позвонила в магазин и там сказали что для двухлетки эта модель маловата. Посоветовали побольше, но цена
http://veikalins.muki.lv/veikalins/braucamie/lidzsvara_riteni/firstbike_street
|
|
|
|
Зависит от роста. Нам в 2 года как раз до лета еще хватит.
Посмотрите на сс.
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 16, 2015 13:23
|
|
|
|
Модератор
|
поищите на mytoys.de по ключевому слову "laufrad"
вот, например та же Hudora, что на muki.lv стоит 62 евро, на mytoys.de сейчас за 49.99
правда, это трёхколесный вариант
вот, например, есть 10-ти дюймовый двухколесный - на много дешевле и проще
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 16, 2015 13:56
|
|
|
|
|
Благодаря Оке и её занятию с присутствием и беговелов и велосипедов и самокатов, поняли, что нашему малому ничего из этого не нужно в 2 года... так что-мой совет, перед тем как покупать, взять попользоваться, чтоб понять- понравится ребёнку или рано....
|
|
|
|
Мы в 2,5 отлично рассекали на 3-колесном самокате, меняя ноги Поняли, что нам надо, когда в "Призме" ребенок сам встал и поехал. Велики без педалей не наш вариант, пробовали у знакомых - мимо.
|
|
|
|
Goblinka : | Благодаря Оке и её занятию с присутствием и беговелов и велосипедов и самокатов, поняли, что нашему малому ничего из этого не нужно в 2 года... так что-мой совет, перед тем как покупать, взять попользоваться, чтоб понять- понравится ребёнку или рано.... |
Беговел не та вещь,на которой в 2 года ребёнок сразу же поедет. Мы дочке купили в 2 года, где-то неделя ушла на то,чтоб научится. Никто из знакомых деток не поехал с первого раза.
Вот я сейчас в раздумьях,покупать беговел побольше (10 дюймов мало уже будет на 4 года) или пробовать велик. В 3 года велик не пошёл у нас.
Сравнивая беговел и самокат ( у старших) , беговелу большой плюс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, не написала: у нашего было 2 колеса спереди. Довольны очень! Потом в 4 года появился двухколесный самокат. Но он как-то проиграл велосипеду - в 4,5 открутили доп.колеса от велосипеда, поехала с первого раз.
|
|
|
|
А у нас вот такой беговел Milly Mally Orion 4х колесний,каучуковые колеса, начали на нем передвигаться с 1.3 .
вот видео
|
|
|
|
хочу поднять темку. Дочка (2и2) отчаянно просит самокат. Во дворе у всех просит покататься. Каждый день говорит о самокате. Летом ей будет 2 и 6. Вопрос: имеет ли смысл этим летом покупать самокат? Или велик лучше? Какой посоветуете посмотреть?
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Пт Фев 24, 2017 20:56
|
|
|
|
|
dolce_dolce : | хочу поднять темку. Дочка (2и2) отчаянно просит самокат. Во дворе у всех просит покататься. Каждый день говорит о самокате. Летом ей будет 2 и 6. Вопрос: имеет ли смысл этим летом покупать самокат? Или велик лучше? Какой посоветуете посмотреть? |
Конечно надо дарить! Трехколесный Микро, по-моему, идеальный вариант!
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
тоже думала про Микро с 2 колесами спереди. Но он 120 евро
нашла похожий Hydora за 48
|
в начало |
|
|
|
|
|
dolce_dolce : | тоже думала про Микро с 2 колесами спереди. Но он 120 евро
|
Ух,ты...Мы в прошлом году брали за 109.Этот Микро 3-колесный: 3 в 1.Там есть сидушка(прикручивается)-будет типа велобега,НО на практике 3 деток ни один не оценил.Маленькая ручка для малышей.И наконец,большая ручка,т.е.он до школы сгодится.Есть Микро такой же,но без сидушки и большой ручки,он на порядок дешевле,в прошлом году в районе 60 евро был вроде.
П.С.И да,мы поехали в неполных 2 года.Очень удобный.
|
|
|
|
[/quote]
Ух,ты...Мы в прошлом году брали за 109.Этот Микро 3-колесный: 3 в 1.[/quote]
а где вы свой покупали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На Лиенес,12.Там магазин самокатов,скейтов...
Нашла их сайт:
https://www.ripot.lv/ru/cat/2/0/0/2
Там 105 евро.
Последний раз редактировалось: julena (Сб Фев 25, 2017 00:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я своей 2 -летке купила на amazon.co.uk самокат vokul ,дешевле чем микро и по-моему даже лучше.Качество хорошее,колесики светятся ,когда едет.В общем мы очень довольны покупкой.
|
|
|
|
спасибо всем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы сначала съездили в ripot.lv, пощупали, выбрали модель, а заказали из Австрии тут:
ссылка
Доставили быстро, скутером микро очень довольны!
|
|
|
|
спасибо за ссылку.
Мы купили заказали беговел на следующее лето решили брать скутер всё-таки. Из скутеров тоже склоняюсь к Микро. Вот сходим в ripot.lv, посмотрим и буду искать скидки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы с 2 до 3 откатались на беговеле, с 3 лет катаемся на самокате. Хочу заметить, что на беговеле дочка гоняла очень шустро, один раз даже случилась авария - на всей скорости наехала на бордюр и перелетела через руль, зашивали подбородок. Хотя 100 раз проговаривали все опасности, есть шлем и наколенники, но в 2 года еще мелкие, а гонять охота, а я просто за это мгновение не успела добежать. С самокатом мне спокойнее, скорость на нем на порядок ниже, трехколесный микро стабильный, устойчивый. Безопасной вам езды!
|
|
|
|
Конечно можно, даже нужно. Если с раннего возраста приучать ребенка к физическим нагрузкам (не сильным конечно же) то и со здоровьем у него будет отлично.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отчёт через 3 года.
На самокате научился кататься только в 4 года, ближе к 5
На беговел сразу сел и поехал.
|
|
|
|
Мы на таком Micro mini начали кататься в 2 и 2.
http://www.bikepirat.at/Micro-Scooter-Mini-Micro-orange-sporty
Ребенку очень нравилось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя дама в 1 год и 9 встала и поехала на самокате. Рекомендую швейцарский самокат MICRO MINI, он очень надёжный, устойчивый, безопасный, и крепкий, хватает не на 1 ребёнка.
Эти самокаты есть в магазинах Bērnu Mode в Плявниеках и в Золитуде.
в начало |
|
|
|
|
|
у меня трое, старшей 20, младшему 10.
не покупайте самокат. пусть на беговеле катается. на самокате на одну из ног будет нагрузка намного больше; думаете , что проследите , чтобы ноги менял - это нереально проконтролировать.
самокат можно покупать, когда ребенок физически развит уже - спортом каким-либо занимется. Тогда эта разница в нагрузке будет несущественна для натренированного организма.
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | у меня трое, старшей 20, младшему 10.
не покупайте самокат. пусть на беговеле катается. на самокате на одну из ног будет нагрузка намного больше; думаете , что проследите , чтобы ноги менял - это нереально проконтролировать.
самокат можно покупать, когда ребенок физически развит уже - спортом каким-либо занимется. Тогда эта разница в нагрузке будет несущественна для натренированного организма. |
У меня старшему 10,5 лет, на самокате он катается с 3-х лет, причём очень резво тоже начал, и ноги не менял особо, но разницы я не вижу,не вырос он у немя ни кривым, не косым, и спортом занимается. На мой взгляд только взрослый человек способен менять опорную и толчковую ногу, причём только когда об этом задумывается и осознаёт что это надо бы сделать.
Если ребёнок выберет беговел - прекрасно, пусть катается, а если он ему не будет нравится - то вы его не заставите на нём ездить.
в начало |
|