|
|
|
Модератор
|
Для тех, кто переживает. Проверила переписку, Сухой корм к нам пришел 6 февраля. В тот же вечер поделили пополам с подругой, на данный момент съедена почти половина. В 6 недель уложимся
Кто хочет со мной в следующий заказ на пару?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ого, какой кот у Вас прожорливый Крупная порода? наш пачку в два килограмма ел месяц и четыре дня.
|
|
eski |
|
|
Ср Фев 22, 2017 10:36
|
|
|
|
|
Это миф,что крупные породы прожорливые Чем короче шерсть,тем выше аппетит.
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Кто хочет со мной в следующий заказ на пару? |
А какой именно вид Sanabelle, где заказываешь и сколько выходит за 10-кг мешок?
Мои только позавчера перешли на Sanabelle с мясом страуса, пока полёт нормальный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
eski : | Чем короче шерсть,тем выше аппетит. |
а с чем это связано? С обогревом тушки?
|
|
|
|
девочки как отучить кошку мяукать в 5 утра на поиграть ? сил нет
пусть бы сама с собой играла
|
|
|
|
Надо вторую завести (будут в два голоса орать )
|
|
|
|
Спасибо, что подняли тему) МЫ своему даем Natural greatness. Кормом довольны. Ели специфик, немного посадили себе печень. Перешли на Санабель, стал буреть. Из табби превратился в дворняжку сейчас лопаем корм и возвращаемся в первичный окрас. в связи с чем возникает вопрос. покупаю пакет 2кг, кот его съедает за месяц. Есть пакеты по 6кг, вот только как хранить этот корм в таких объемах. За три месяца открытый мешок испортится ведь. Вакуумные банки может помогут?
|
|
Dzins |
|
|
Ср Фев 22, 2017 20:11
|
|
|
|
|
Да, подтверждаю : крупной тушке (кунодама) 2 кг - примерно на месяц. Плюс-минус, в зависимости от количества выпрошенных консервов Но у нас, к сожалению, Санабелле корм не пошел - просто не понравился куноморде. Хотя в их линейке хороший корм для крупных пород - т.е. крупные гранулы.Да и вторая кошь (дворянских кровей ) Санабелле ест очень плохо. Так что остаемся на RC. Хотя он теперь польский, но проблем нет - ни в весе , ни в шерсти
Упаковки по 10 кг я всё-таки не рискую брать - у меня нет прохладного места хранения. Беру упаковки по 2 кг.
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Ср Фев 22, 2017 20:12
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | eski : | Чем короче шерсть,тем выше аппетит. |
а с чем это связано? С обогревом тушки? |
Скорее всего да и темперамент ещё,очень активные.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 22, 2017 20:24
|
|
|
|
|
bestmama : | покупаю пакет 2кг, кот его съедает за месяц. Есть пакеты по 6кг, вот только как хранить этот корм в таких объемах. |
сьедать за месяц- это идеально. Заведите второго кота и тогда сиожете брать 6 кг не боясь что испортиться.
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Фев 22, 2017 20:28
|
|
|
|
|
Dzins : |
Упаковки по 10 кг я всё-таки не рискую брать - у меня нет прохладного места хранения. |
После холодильника, шовопят часть вкусовых качеств теряется и не хотят коты это есть потом.
|
|
|
|
Модератор
|
Ну, не мэйн-кун, конечно, но такой, не мелкий Уличный Очень активный, так как молодой.
Кристин, я взяла с домашней птицей. Выше ссылку давала. Он выходит 30 евро за 10 кг. Страус столько же стоит.
Но тебе с твоим отрядом проще сразу 10 кг заказать, не?
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Кристин, я взяла с домашней птицей. Выше ссылку давала. Он выходит 30 евро за 10 кг. Страус столько же стоит.
Но тебе с твоим отрядом проще сразу 10 кг заказать, не? |
Ого, а я думала, что дешево купила - 39 евро за 10 кг. Гранд мерси за ссылку!
Я минимум по 10 кг заказываю, а иногда и 2-3 мешка сразу, если котята есть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Просили посоветовать наполнитель для 2 котиков с запахом. Спросили аромат сильный от наполнителя или слабый? Можно написать название наполнителя.спасибо
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Чт Фев 23, 2017 07:08
|
|
|
|
|
Неплохой Biokat´s DIAMOND CARE Fresh, если котики мальчики то можно Biokat´s Men. Волбще вся,эта серия очень хорошо держит запах. Песок есть и ароматизированный и простой.
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Ну, не мэйн-кун, конечно, но такой, не мелкий Уличный Очень активный, так как молодой
|
он по улице гуляет? Что то я под впечатлением...
|
|
|
|
caroline : | Просили посоветовать наполнитель для 2 котиков с запахом. Спросили аромат сильный от наполнителя или слабый? Можно написать название наполнителя.спасибо |
Tigerino Canada baby powder, запаха как такового нет, хорошо цементирует комочки и блокирует запах. 3 кота ходят в один лоток.
Я пробовала разные марки с запахами, толку от них не увидела никакого, поняла что надо искать хороше цементирующий от сюда и запаха не будет.
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Чт Фев 23, 2017 11:11
|
|
|
|
|
Девушки, у меня вопрос, если котик начал буреть от корма Sanabelle Adult , это плохой знак и плохая реакция? или ничего страшного? Это важно для выставочных котиков, для домашних не страшно?
Хочу тоже попробовать! Понравился состав и цена.
Сейчас мы на Роялке. Сегодня нам исполняется годик, заканчиваем есть детский корм. Надо что-то думать о дальшейнем взрослом корме... На что переходить...
Мышонок, у меня еще к вам вопрос, почему заказываете Санабеллу из Германии? У нас она продается всего на 5 евро дороже. Или разное качество?
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Чт Фев 23, 2017 11:16
|
|
|
|
|
А наполнитель для меня лучший -Canada extreme classic - есть с лавандовым запахом (едва уловимый), очень хорошо цементируется, пыли нет.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Чт Фев 23, 2017 13:24
|
|
|
|
|
Olami : | Сегодня нам исполняется годик, заканчиваем есть детский корм. |
есои кот не толчтеет, то можно и лальше кормить детским.
То что будеет, не хорошо, это может от большого количества белка быть. Потом на почках отразится...
|
|
|
Karri |
|
|
Чт Фев 23, 2017 13:41
|
|
|
|
|
nata_rus : | девочки как отучить кошку мяукать в 5 утра на поиграть ? сил нет
пусть бы сама с собой играла |
Купить ей кошку подружку
|
в начало |
|
|
|
Olami |
|
|
Чт Фев 23, 2017 14:22
|
|
|
|
|
Elizabet : | Olami : | Сегодня нам исполняется годик, заканчиваем есть детский корм. |
есои кот не толчтеет, то можно и лальше кормить детским.
То что будеет, не хорошо, это может от большого количества белка быть. Потом на почках отразится... |
О, а ведь и правда у предыдущего моего котэ побурела беленькая шерстка, и у него были (в следстиви выяснилось) проблемы с печенью... к сожалению, прожил всего 5 лет. Кормили Хиллсом, но последний год давали лечебный Специфик. Эх.. спасибо, что напомнили. Очень важный симптом.
Сейчас у нынешнего про вес ничего плохого не могу сказать/в пределах нормы/, но животик имеется. Он виден, т.к. у нас девон - практически нет шерсти и живот на виду
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Xomo4ka : | он по улице гуляет? Что то я под впечатлением... |
Нет, по нам скачет
Olami, где? Не видела...
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Чт Фев 23, 2017 22:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olami : | А наполнитель для меня лучший -Canada extreme classic - есть с лавандовым запахом (едва уловимый), очень хорошо цементируется, пыли нет. |
Плюсуюсь за этот наполнитель
Самый лучший, а перепробовано было много разных. Этот вообще не пылится, цементируется отлично просто.
|
в начало |
|