Модератор
|
MbIWOHOK : | Слушайте, у меня из этих котлет (индюшатина+кабачок) при запекании куча воды выделяется. У всех так? |
Я отжала цукини, и добавила немного манки. Дала постоять фаршу минут 15. Потом в духовку. Гостям очень понравилось! Сказали очень интересные, вкусные и сочные.
Неллен спасибо за вкусные рецепты!
_________________ мама супер-дочек
|
|
Cделала куриные котлетки с тыквой - ням-ням-ням
Я обычно куриный, как и индюшачий смешиваю с каким-нибудь другим, а то мне казалось. что суховато получалось.
Но с тыквой получилось очень вкусно, нежно и сочно. Добавляла чеснок, яйцо и пряности, больше ничего. Тыкву перед этим с духовке запекла и блендером. Жарю на сковородке, но обжариваю только слегка обычно, потом добавляю воды и тушу под крышкой.
Мне и мужу очень понравилось. Дочь же сразу просекла, что я что-то добавила (хотя тыква, честно! не чувствовалась, только цвет такой красивый был) и съела через не хочу...
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
|
Nezabudka : | Cделала куриные котлетки с тыквой - ням-ням-ням
Я обычно куриный, как и индюшачий смешиваю с каким-нибудь другим, а то мне казалось. что суховато получалось.
Но с тыквой получилось очень вкусно, нежно и сочно. Добавляла чеснок, яйцо и пряности, больше ничего. Тыкву перед этим с духовке запекла и блендером. |
Обычно я тыкву только в запеканки, пироги клала для придания им легкой сладости. А тут в фарш...Никогда не думала туда тыкву запихнуть. По твоей наводке рискнула и смешала 1 кг куриного филе + 1 кабачок (выжала от воды) + 3 сблендеренных после запекания кружочков ореховой тыквы +чеснок +яйца и травы
Это не просто вкусно, это обалденно! Сочетание замечательное!
Спасибо
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|