|
|
|
|
Здоровья всем!
Оля - Nissa, как вы?
У нас стабильно 2 слова - папа и мау (кошка). Всё остальное писками, визгами и жестами.
А, ещё свистеть научилась
_________________ Сын 13
Дочь 8
Дочь 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
какие все юолтлтвые у нас так и нет никаких членораздельных слов только ды-ды-ды, де-де-де и т.п. но зато на днях научился дуть смешно так.
Надеюсь скоро все болезни отступят! Весна уже скоро
|
|
|
|
Всем привет!
Наш набор слов :
Па - пить
Па - спать
Па - упал
Меняется только интонация Поэтому можно понять, что ребёнок имел ввиду.
Ещё "папа", "тя тя" (уточка), кш кш кш (кот), павава (поймала) и вчера выдала "дай". Понимает абсолютно всё, но диалог наш односторонний. Т.е. я говорю, она молча делает
Неделя без ГВ (точнее 8 дней). Ну, что я вам скажу. Оказывается, мой ребенок так хорошо кушает Прям садится и просит "ам" И спит. И вообще спокойнее стала, нет постоянних "па" (мол, пошли спать. Ляжет, пососёт и драпает обратно ) Я несказанно рада, что всё так хорошо прошло. Видимо, момент настал, когда она оказалась готова морально (и я, что немаловажно).
|
|
|
|
Какие все старательные говоруны Меня озадачивает, что малышка не говорит" Да, нет. И никак не реагирует на вопросы. Говорит мама, папа, оия (сестра), обет (брат), Гав (собака), брр (машина), ещё какой-то неведомый звук сопровождает поезда, миу (коты), что-то на всех птиц , кака на куклу, ата по назначению.. Ещё какой-то запас слов на еду есть, так всё и не вспомнить
Юля, с прекрасным завершением ГВ!
|
|
Nissa |
|
|
Вс Фев 05, 2017 16:01
|
|
|
|
|
Лиана, спасибо - мы ок! Бодры и полны сил
Юля - про ваше завершение ГВ - читать просто приятно! Всем бы так! И отметила ты хорошо, как я поняла
Лада тоже все понимает. Все делает. ВСЕЕЕЕ копирует . Это так интересно, Лева был больше сам на себе завязан. А тут прямо игра - делай как я
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отметила мой организм был в шоке! И я жалею, что не умерла после первого глотка коктейля, а умирала мееееедленно и мучительно весь следующий день Надо было всё таки его хоть изредка баловать бокальчиком вина, чтобы уж совсем не очистился
|
|
|
|
Это как меня со старшим спросили, как живу, а я ответила -веду стерильный образ жизни Юля, это чтоб стерильность маленько убрать, да?
Поля тоже делает все, что просишь, говорит мало, няня, не, но болтает на своем языке с такой мимикой и движениями рук, что ухохочешься.
|
|
Nissa |
|
|
Пн Фев 06, 2017 11:26
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Девчонки! Кто уже был на улице? Стоит выходить сегодня?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | Девчонки! Кто уже был на улице? Стоит выходить сегодня? |
Мы 1.5 часа гуляли, уцелели
|
|
|
|
Отлично на улице!
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Фев 07, 2017 12:15
|
|
|
|
|
Девочки,кто нибудь покупал пледы, детские одеяла в Межрозе?
http://www.e-mezroze.lv/majas-tekstils/segas ?
хотела узнать как качество? соответствует?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня на улице тепрлее, чем вчера. Градусник шутит. Кто как развлекается зимой? Давайте вместе! Пока старшие мои в саду
|
|
|
|
Да уж, с таким морозом странно, что теплее на градуснике
Мои ходят на улицу, но по делам школьным-кружковым. Поля в домашнем+флисе+комбезе как пингвин, то и дело заваливается
Человек явно любит пожевать, вчера сидим в спальне после мытья, говорю ей-Поля, папа ужинает, иди кушать. Глазенки заулыбались и приговаривая "ням,ням" тут же порулила на кухню
Утром сидит сонная на коленях, после вопроса "Поля, хочешь кукурузу?" (обожает консервированную просто до умопомрачения) сон как рукой снимает, тут же бежит к холодильнику, открывает дверцу и шарит рукой. Была бы повыше - достала бы
|
|
Nissa |
|
|
Вт Фев 07, 2017 18:28
|
|
|
|
|
Я покупала Это хлопковые летние одеялки. Мне очень нравятся. Но, с точки зрения теплоты - флис точно лучше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Кто как развлекается зимой? |
Мы сегодня ездили на болота кататься на коньках
|
|
|
|
Natuzzi : | Мы сегодня ездили на болота кататься на коньках |
Лерочка способно катается?
|
|
|
|
Лерочка кататется сзади на санках и визжит от восторга Ветер сегодня правда был, долго не стали кататься. Купила крем от мороза детский, но щечкиу нее все равно покраснели.
|
|
May |
|
|
Вт Фев 07, 2017 22:32
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я какая то неправильная видать - мне в такой мороз хочется нос не высовывать вообще или перебежками ; машина/кафеха
Даня второй день горячий как печка темпа шкалит, сбивается плохо. Врач насмотрела горло и сказала, что не исключает грипп. Хотя его инкубация два дня, вроде ттт. Сбиваю, пою водой, и с гв пришлось развязать
|
|
|
likaj |
|
|
Вт Фев 07, 2017 23:40
|
|
|
|
|
Здоровья Дане!!! Скорее бы эти болезни закончились. У меня девочки ещё кашляют сильно, Габи уже ходит в школу, а мы больше дома, ну максимум в машине по делам катаемся. Завтра придётся чаще вылазить на этот мороз. У меня у самой ещё тоже кашель и нос сильно заложен, голова, как чужая, незнаю чем лечиться, как-то медленно иду на поправку.
|
|
|
|
Ариныча сегодня на прогулке назвали толстым мальчиком!
|
|
|
|
Привееет!
Залила в себя кофе и решила включить компьютер!
Болеющие, вы это прекращайте как можно скорее!
Меня затянуло в какое-то болото, под названием бессонница! Я зомби с квадратной головой! Началось с зубных ночей, а теперь раньше 3-х заснуть не могу никак, лежу лунем! И вроде тооолько начинаешь засыпать - просыпается Мафия на досос! И хоть после полуночи они уже короткие, весь сон как рукой снимает. Подьем - то в 8, то в 10. Вечером тоже интересно: то страдает и отрубается за секунду в 8, то пляшет до 10-ти. Закономерности не вижу
Так как спать возможности нет, видимо по-этому я решила себя побаловать иначе, как будто пенсию не перестают платить : назаказывала себе кремов, сывороток, пилингов, умывалок больше, чем за последние 5 лет Вчера узнала, что мой людимый бренд косметики появился в продаже в Риге, долго била себя по рукам чтобы ничего не заказывать он-лайн
Эрика тоже красоту наводить любит: все пытается мои сапоги надеть сама (помогла ей - радости полные штаны были, так что есть у нее теперь куома на вырост, 37-го размера ), в зеркале свое отражение целует, крема мы с ней делаем "пшш-ппшшш" в ручку и "мазюкаемся". Вчера получили стульчик-подставку, ООоо, это такая бомба! Поставили человека перед раковиной - так она и руки мыла, и голову, и зубы начищала, мы ухахатывались!!!
Еще она нежно любит своих лего-человечков: Екатерину и Ивана - работников фермы, и Василису с Василием - работников огорода. Все время с ними носится, расставляет. Мальчики ей больше по душе
Что еще хорошего? А, в воскресенье были на бранче в Рига Сансет Лаунж. Девочки - кайф! тут тебе и мидии, и лазанья, и канапе с икрой, и просеко! Уголок для деток с нянечкой тоже имеется. Рекоммендую!
|
|
|
|
Алиса, я к тебе в компанию с бессонницей Бывает так обидно, Лерочка спит сладко, папа наш тоже, я блин, лежу "овец считаю", только засыпать начинаю в полудреме, так да, досос И опять все с начала... ОбЫдно... Сегодня я в три проснулась, сна ни в одном глазу, до пяти "лунила" ... бррр...
Что за брэнд твой любимый, колись? Понимаю тебя, с подходом к концу нашей пенсии хочется накупить себе по-больше, по-больше Кто его знает, когда еще получится купить что-то, себя побаловать
Хорошо Эричке - твои ботинки приглянулись, а вот Валерии приглянулись папины, байкерские, здоровенные... Влезит в них и пытается с места сдвинуться
А я похвастаюсь, сегодня был у Лерочки дебют засыпания без меня на дневной сон - все получилось Поехала я с утра по магазинам, в 10 выехала, думала к двум приеду Валерию на дневной сон укладывать. А муж мне в 12,30 смс прислал, что вырубилась красавица. Оказывается можем! И поела хорошо без меня, и проспала два часа без дососов!
Девочки и малыши, кто болеет, поправляйтесь
|
|
|
|
Лерочка как всегда радует маму! Что купила ценного пока она была молодцом? Я хотела поехать в Спицу, но муж запретил мучать машину..эх!
Теперь старшая пришла из сада с ветрянкой, эх! Кто хочет, заходите!
Девочки, хороших снов! Когда мы ещё сможем поспать.. Муж вчера обиделся, что я высыпаюсь, а он - нет
|
|
|
|
Ой, смеюсь про байкерские ботинки Папа ваш кудесник! Как уложил дочу? Раскрывайте секреты
А бренд - Urban Decay. Это декоративная косметика, у них просто обалденные тени. У меня палетка NAKED, уже много-много лет. После них я ничем другим больше не пользуюсь
|
|
|
|
О, ветрянка.. у старшего в легкой форме, так он пробалдел дома 1,5 недели, 10 прыщичков всего было.
Поля мои башмаки тоже одевает, свои на руки
Как хорошо вам по бранчам ходить, я в выходные дни даже на каток до сих пор не выбралась. Полдня в субботу и полдня в воскресенье стабтльно занимают уроки и хозяйство. Надо все планировать так заранее..
Я декоративной уже практичесеи не пользуюсь, тушь и консилер если надо. А раньше, лет в 20 на фотках с индейской раскраской..