|
|
|
|
у меня со старшей была колыбелька тролл, было удобно, жаль в этот раз места для нее больше нет будет сразу в большой спать... если конечно будет... а то ночью старшая с нами спала почти до года, только днем можно было положить в кроватку
|
|
medni |
|
|
Пн Фев 06, 2017 16:25
|
|
|
|
|
А мне на дневной сон хотя бы нужно теперь 2 кроватки. А две тролловских у меня не влезут в квартиру. Поэтому хочу мобильную на колесиках, поменьше. А когда из нее вырастет, будем дальше думать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы такую взяли-на колесиках, что бы из комнату в комнату можно перевозить. И что бы в комнате можно было бы оставить-и брат с дивана не столкнуд бы
http://www.troll.lv/cribsgliders#/new-gallery-12/
|
в начало |
|
|
|
|
|
medni
У нас такая как на первом фото, нормальная. Тоже некуда 2 кровати поставить, поэтому будет пока так, а потом посмотрим
olgisimo
Я извиняюсь, надоела уже наверно кого на узи насмотрели? Хочется табличку заполнить на 1.стр)
|
|
|
|
medni : | А мне на дневной сон хотя бы нужно теперь 2 кроватки. А две тролловских у меня не влезут в квартиру. Поэтому хочу мобильную на колесиках, поменьше. А когда из нее вырастет, будем дальше думать |
мне тоже надо будет 2 на дневной сон, поэтому мы старшей купили кровать побольше, тем самым освободили детскую кроватку. ТЕперь у нас в спальне стоит 3 кровати (наша с мужем, кровать старшей и детская) и все, места больше нет ааа, когда же решится этот квартирный вопрос
|
|
|
|
medni : | А я после встречи поехала кроватки смотреть. Вернее колыбели. Проехались по трем магазинам Но ничего не нашли, товар не очень популярный
Вот думаю может что интересное на выставке детских товаров будет в конце марта. |
о, а тут по-подробнее, пожалуйста не слышала про выставку. на кипсале будет?
|
|
medni |
|
|
Пн Фев 06, 2017 22:50
|
|
|
|
|
puzozhitelj
Да, на кипсале. Поглядеть сходить можно будет, может что приглянется. с 31 марта - 2 апреля.
|
в начало |
|
|
|
|
|
medni, спасибо большое за информацию, уже у меня декрет будет, съездим с мужем с удовольствием
|
|
Elja |
|
|
Вт Фев 07, 2017 16:12
|
|
|
|
|
Девчата, а на посиделки завтра кто-то собирается?
8 февраля (среда) с 13:00 до 15:00 - С кем рожать? Роды с доулой / мужем / акушеркой / врачом.
Мы будем говорить о том, чем нам могут помочь другие люди в родах. Муж, мама, подруга, акушерка, врач, доула. Какую помощь можно от них ждать и как определиться со своими к ним пожеланиями.
ЗАПИСАТЬСЯ
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elja : | Девчата, а на посиделки завтра кто-то собирается?
8 февраля (среда) с 13:00 до 15:00 - С кем рожать? Роды с доулой / мужем / акушеркой / врачом.
Мы будем говорить о том, чем нам могут помочь другие люди в родах. Муж, мама, подруга, акушерка, врач, доула. Какую помощь можно от них ждать и как определиться со своими к ним пожеланиями.
ЗАПИСАТЬСЯ |
Я могу прийти, а могу и нет, если никто не собирается и меня много
|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня сайт по ходу не хочет
Захожу сегодня, а он пароль с логином не берет. Попросила выслать на почту, ничего не приходит. Логин типо не существует( Как так если у меня с ним письмо есть, вообщем парилась, парилась и зарегалась заново. На тот же логин( потому что тот же майл). Вообщем бред( Надеюсь что больше не будет.
У меня ко всем вопросик, может повторюсь, но может кто что новое нашёл. Какие у нас самые нормальные магазины с детскими вещами, именно для новорожденных. Собираюсь на днях проехаться. А то много чего купили а одёжку на выписку то и нет((( Ну конечно что бы цена/качество. А то в некоторых магазинах челюсти от цен падают Я вот ещё конкретно ищу слипик, где ручки закрыть( застегнуть) можно, я до сих пор не знаю как это называется. Знакомая рассказала что их малому больше чем пеленки понравилось. Интернет посмотрела-нигде нет Да и вообще где Вы больше закупаетесь для маленьких? В инете или в Риге?
Тот же вопрос к нижнему белью. И вообще кто покупал бюстики для кормящих? Слышала много мнений ,что не так уж они и нужны. А если брать простые, то где хорошие?
Вообщем поделитесь советом куда путь держать)
|
|
Elja |
|
|
Вт Фев 07, 2017 21:34
|
|
|
|
|
Rubruma, приходи! Я тебя всегда рада видеть! Похоже, собирается очень интересная компания. Акушерочка наша из роддома подойдет, еще инструктор по йоге и еще пару интересных личностей
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
dasha23,
Слипики с закрытыми ручками есть у некста. Я заказывала 2 комплекта по 4 штучки на двоих. Если судить по приданному, которое нам по наследству пришло, то форму после одного пупса не поменяли. На месте таких не нашла, а доставили за 2 дня.
Мне с первой специальное белье пригодилось пока лактация устанавливалась. В обычном спать не могу совсем, а специальное у меня было без косточек, без поролона. Форму, конечно, вообще не держало, но для дома и сна отлично было.
Один лифчик брала в роддоме и получилось как-то очень дорого из-за большого размера, а второй где-то случайно купила. В хм тоже покупала, но стало мало как только молоко пришло. Не так тянутся их бюстики.
А когда поправилось количество молока, то уже в простом белье ходила.
Мне все-таки на кесарево направление дали. Пупсы лежат неправильно и маловероятно, что повернутся. Уже предварительно договорилась с врачом из Булдури.Надеюсь, что дотяну до хорошего срока и именно к нему и поеду.
|
|
|
|
Девочки, а мы уже родились будем тут первооткрывателями.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя
Ух ты! Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме, спокойных ночек и вкусного молочка! Как вы? Как доча?
|
|
|
|
Доченька пока в кювезике лежит, помогают дышать. А я ничего, молочко вожу ей, муж на каталке меня отвозит (у меня кс было)
2400. 47см
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Фев 08, 2017 09:23
|
|
|
|
Модератор
|
save_yourself : | Девочки, а мы уже родились будем тут первооткрывателями. |
Поздравляю!!! Как назвали дочу?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ещё в раздумьях. Точнее одно имя у всех на языке, но думаем ещё
|
в начало |
|
|
|
|
|
dasha23 : | А меня сайт по ходу не хочет
Захожу сегодня, а он пароль с логином не берет. Попросила выслать на почту, ничего не приходит. Логин типо не существует( Как так если у меня с ним письмо есть, вообщем парилась, парилась и зарегалась заново. На тот же логин( потому что тот же майл). Вообщем бред( Надеюсь что больше не будет.
У меня ко всем вопросик, может повторюсь, но может кто что новое нашёл. Какие у нас самые нормальные магазины с детскими вещами, именно для новорожденных. Собираюсь на днях проехаться. А то много чего купили а одёжку на выписку то и нет((( Ну конечно что бы цена/качество. А то в некоторых магазинах челюсти от цен падают Я вот ещё конкретно ищу слипик, где ручки закрыть( застегнуть) можно, я до сих пор не знаю как это называется. Знакомая рассказала что их малому больше чем пеленки понравилось. Интернет посмотрела-нигде нет Да и вообще где Вы больше закупаетесь для маленьких? В инете или в Риге?
Тот же вопрос к нижнему белью. И вообще кто покупал бюстики для кормящих? Слышала много мнений ,что не так уж они и нужны. А если брать простые, то где хорошие?
Вообщем поделитесь советом куда путь держать) |
Я с первой больше заказывала, чем покупала в Риге, цены гораздо выгоднее. Если что-то срочно было нужно, то покупалда либо в ХМ, либо Линдекс. В нексте качество чуть лучше (но и цена выше), а в остальных примерно одиноковое. На вторую мелкую по крайней мере точно хватит, много думаю, что двое детей и не сносят.
На счет белья - мне было удобно специальное для кормления, так что и в этот раз его же. Покупала в Росме. ТАм было дешевле всего и даже симпатичное.
|
|
|
|
save_yourself : | Девочки, а мы уже родились будем тут первооткрывателями. |
Поздравляю! Здоровья Вам с доченькой!
|
|
Lenu |
|
|
Ср Фев 08, 2017 10:39