|
|
scala |
|
|
Сб Май 28, 2011 15:32
|
|
|
|
|
Mi god uze kak lecimsja u Dr. Kalvane, scitaju cto nasla svoego lora, t.e. dlja svoih detej. Nravitsja vse - i professionalizm, i otnoshenie k pacientu, i vozmoznosti popadanija na priem.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Сб Май 28, 2011 15:34
|
|
|
|
|
Мой голос за Калване- старшего спасла от отитов.
Кто к ней сейчас ходит, она все также на Лачплеша принимает или есть еще место?
|
|
scala |
|
|
Сб Май 28, 2011 15:36
|
|
|
|
|
mi na Lacplesa hodim, vrode drugih mest priema net
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina_ : | Я ходила к д.Васараудзе в Валео, она платная - 10 лс. Но мне понравилось - она против антибиотов, прокола ( у меня гайморит), все рассказала как и почкму происходит. Толковая Дала хорошие капли в нос, которые за 8 лет периодического гвйморита никто не советовал - на 2-ой день уже лучше. Все дальнейшие действия мне тоже расписала. Вежливая, участливая, мне понравилось. |
антибиоты она выписывает.... ещё как, но вам и как и нам повезло - не назначила.
прокалывать - прокалывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesja79 : | совершенноо с вами согласна доктору Палмбаха нужно не с детьми работать а надзирателем в тюрьме,она же ненавидит детей,ее все раздражает.Нам она даже сказала чтобы мы шли к своему семейному горло показывать т.к. она не может посмотреть как надо,интересно а что же она может посмотреть кроме пятой точки? |
у неё у самой 2е детей
не знаю не знаю у меня малой нормально ведёт себя у неё и к нему никаких претензий
но могу сказать по себе - меня бы мало порадовало б если ко мне привели на приём дитя которое носится по кабинету.
надо ребёнка предупреждать что доктор будет осматривать и что надо вести себя хорошо и делать то что просит доктор.
это всё равно посадить дитя на стрижку а он будет изголяться а потом когда будет порез - кто виноват? парикмахерша идиотка....
|
в начало |
|
|
|
zuzja |
|
Креатив мама |
Сб Май 28, 2011 17:10
|
|
|
|
|
lesja79 : | совершенноо с вами согласна доктору Палмбаха нужно не с детьми работать а надзирателем в тюрьме,она же ненавидит детей,ее все раздражает.Нам она даже сказала чтобы мы шли к своему семейному горло показывать т.к. она не может посмотреть как надо,интересно а что же она может посмотреть кроме пятой точки? |
Я вам скажу так. Палмбаха лор- супер. А человеческие качества ну не всегда могут быть у врачей как мы хотим. у тут зависит что важнее врач или качества.
|
|
Tusik |
|
|
Сб Май 28, 2011 19:32
|
|
|
|
|
может Палмбаха и хороший доктор, но как человек она какая то странная. Ребенку нос промывали у нее, так она зачем то голову ребенка между своих ног зажала. Зачем? У меня ребенок вел себя нормально, поводов зажимать голову не давал. Он вообще у меня бедняга, привыкший к промываниям. А тут такая фигня приключилась. Антибиотики она выписывает не реже чем другие доктора. Не заметила у нее большого рвения к гомеопатии. Больше я к ней не поведу ребенка.
Если в ВАЛЕО,то может лучше к Васараудзе пойти . Правда она платная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tusik : | Ребенку нос промывали у нее, так она зачем то голову ребенка между своих ног зажала. |
так делает не только она. Розе промывая малому нос придерживала руками, но тогда нам было совсем мало (она вставала на корточку у кушетки и "локтями" деожала и промывала)Крейца, Васараудзе - тож так переодически делают.
|
в начало |
|
|
|
Tusik |
|
|
Сб Май 28, 2011 23:22
|
|
|
|
|
lemuro4ka,к Розе ходили пару раз, но у нее промывать не было надобности. Ее методов я не знаю. Жаль что ее нет больше на этом свете. Хороший доктор она. былa. Васараудзе нам никогда голову ногами не зажимала. У нее кушетка высокая, она даже если бы захотела,то не достала бы до лежащего ребенка своими ногами. Один раз, когда ребенок был маленький совсем,то ей пришлось пригнуться чуть и локтями голову придержать (голова как бы между локтей была). А Палмбаха прям зажала голову ногами. Хотя бы для приличия спросила, как вообще ребенок реагирует на промывания. Он у меня спокойно лежит во время процедуры всегда. Очень жалею что к ней попали, но к сожалению надо было срочно попасть к ЛОРу,а десятки к Васараудзе не было. После такого визита, ребенка пришлось несколько дней успокаивать и обещать что к Палмбахе мы больше не пойдем. С тех пор прям заначку спецом на ЛОРа сделала.... неприкосновенную десятку к секретный кармашек кошелька положила. На всякий пожарный...
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Май 29, 2011 00:17
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где принимает Калване и как быстро можно попасть?
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Май 29, 2011 09:22
|
|
|
|
|
Калване принимает на Лачплеша 24, как быстро попасть можно- не подскажу- давно не была. Вот собираюсь малого тоже записать,тогда смогу ответить
|
|
|
|
Но ведь нос промывает не сама врач,а медсестра! мы сколько раз ходили(к Крейце),заодно нам промывали,но не сама Крейца,а сестричка.
|
|
scala |
|
|
Вс Май 29, 2011 10:28
|
|
|
|
|
Katenjka : | Подскажите пожалуйста, где принимает Калване и как быстро можно попасть? |
na platnij priem (rebenku 10 ls) v tecenii 1-2-3 dnej, na bezplatnij - 1,5 - 2 nedeli. V ljubom slucae vam budet udeleno stolko vremeni, skolko neobhodimo- polnocennij priem, a ne 5 min odnim glazom.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,подниму темку.Кто может подсказать телефон для записи к лору Калване? И нет ли каких изменений,может быть свежие отзывы о докторе кто-то оставит.А то сходили к Яутрите Лиепине--столько вопросов и переживаний теперь,как-то большие сомнения по поводу ее назначений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Никто не откликнется?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Калване теперь принимает в новой клинике в Агенскалне( в районе рынка).
+371 2 9472547
Последний раз редактировалось: Torinka (Сб Фев 07, 2015 00:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
29 472 547 номер Калване. Были на этой неделе, приняла в 19.30, удобно, что после работы можно к ней попасть.
Все подробно расскажет, покажет. Хороший врач.
|
|
|
|
Torinka : | Доктор Калване теперь принимает в новой клинике в Агенскалне( в районе рынка).
+371 2 9472547 |
Это её личный номер?а где именно в Агенскалнсе?
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Сб Фев 07, 2015 01:22
|
|
|
|
|
ORANGEMAMA я была у Калване пару лет обратно сама, была мега довольна. Сейчас вот каких месяца 2 назад с сыном, осталась мега НЕдовольна. Может как специалист который видит, она неплохая, но лечение - .
После были в Валео у И.Крейце, решили свой выбор остановить на ней пока.
У Калване были еще на Лачплеша, эаписывались по мобильному (mob.tālr.: 29472547) Позвоните, врядли думаю она его сменила.
|
|
|
|
Lvjonok : | Torinka : | Доктор Калване теперь принимает в новой клинике в Агенскалне( в районе рынка).
+371 2 9472547 |
Это её личный номер?а где именно в Агенскалнсе? |
Это номер который висит на входе под ее фамилией, так что можно смело звонить.
Точный адресс не скажу, уточните у доктора, но это практически напротив базара Агенскалнского. Мы парковались около дежурной аптеки Менесс, если знаете этот район и переходили дорогу. Там какой то мед центр новый, название пока не запомнила.
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Сб Фев 07, 2015 10:13
|
|
|
|
|
roise : | ORANGEMAMA я была у Калване пару лет обратно сама, была мега довольна. Сейчас вот каких месяца 2 назад с сыном, осталась мега НЕдовольна. Может как специалист который видит, она неплохая, но лечение - .
После были в Валео у И.Крейце, решили свой выбор остановить на ней пока.
У Калване были еще на Лачплеша, эаписывались по мобильному (mob.tālr.: 29472547) Позвоните, врядли думаю она его сменила. |
Я сама к Крейце хожу . Очень довольна. Избежала с ее помощью 2 прокола.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riooo : |
Я сама к Крейце хожу . Очень довольна. Избежала с ее помощью 2 прокола. |
Интересно, а я сколько сама ходила к др. Крейце, и с ребенком, проколами хотела лечить, поэтому и не ходим к ней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки, хочу предупердить, не могли экстренно попасть к Блиновой, зато за 20 евро стремительно попали к "специалисту" Васараудзе в Валео. За 5 мин приема, двумя нажатиями на нос, чудесный доктор поставила диагноз: подозрение на гайморит, хронический насморк по причине искревления перегородки и операция той самой перегородки, направление на ренген, рецепт на гормональные капли, рецепт на а6нтибиоты. Мы бегов в ауру на ренген. Я не врач, поэтому по чернобелому фото скелета не могу определить что у нас там. отсылаю ей фото, через датамед.лв ДА НАДО ПИТЬ антибиоты. Неделю пропили. Вокруг рта обсыпала (реакция на антибиоты)
Попали к Блиновой. Ее осмотр и дословно:
до 14 лет операции детям не делают на перегородке носа, если это не мешает полноценной жизни и тд , это проходят на втором курсе института. На снимке ренгена нет уплотнений и показаний к применению гормональных капель и тем более антибиотов.п
Далеко пойдем с такими специалистами!Спасибо , доХТер Васарадзе, так держать! с*ка непрофессиональная.
|
|
|
|
А я хочу всех предупредить - не ходите к лору Илзе Соколова!!!пошли к ней,потому что Блинова заболела.в итоге были выписаны неправильные антибиотики,которые не помогли и которыми зря травили ребенка.И хотя "доктор" через неделю уверял,что ребенок здоров,на следующий день все симптомы вернулись!Когда попали к Блиновой,она выписала антибиотики абсолютно другой группы,предварительно сделав посев.где взять хорошего лора,когда Блинова недоступна???
_________________ Мама принцессы 2010
Мама малышки 2020
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже ходим к Блиновой . А вот когда она недоступна или запись такая - что ждать невозможно - я вожу дочку ( 7 лет) в АРС к доктору Крейце . Это платно - НО - я очень довольна как она лечит. Всегда все лекарства по делу и помогают.
|
в начало |
|