|
|
|
|
Rubruma,было написано "трекер для мам".
puzozhitelj, спасибо, но не всегда удобно мобильник с собой таскать, а браслет всегда на руке.
|
|
|
|
Ioanna4 : | Rubruma,было написано "трекер для мам".
|
Спасибо, поищу. Производители обещают в феврале этого года выпустить в продажу за 150 баксов. Интересно, как быстро китайцы среагируют?
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Пн Янв 30, 2017 11:38
|
|
|
|
|
Пузожитель, спасибо за наводку на сумки для колясок на али!
|
|
Lenu |
|
|
Пн Янв 30, 2017 13:51
|
|
|
|
|
Девочки,а можно придти в магазин и сразу купить коляску? Или всё под заказ?
|
|
|
|
|
Utro, на здоровье!
Lenu : | Девочки,а можно придти в магазин и сразу купить коляску? Или всё под заказ? |
я была в субботу в Baby City Toy City, поумилялась (вещам) и поужасалась (ценам) , там было много колясок, и со скидками, которые можно было брать и покупать. Были 3 в 1 за 350, были и 2 в 1 за 1050...
а еще, в babystore на matīsa распродажа до 5ого февраля. про коляски сказано не было, но я поеду на неделе, могу глянуть, что там есть, никогда не была.
|
|
Lenu |
|
|
Пн Янв 30, 2017 14:17
|
|
|
|
|
Ой не понимаю я, как я куплю коляску, по картинкам. Или после родов бежать в магазин и тогда выбирать.
|
|
|
|
|
Lenu : | Ой не понимаю я, как я куплю коляску, по картинкам. Или после родов бежать в магазин и тогда выбирать. |
Я сначала пришла в магазин,посмотрела,пощупала те что понравились,послушала мнение продавца о плюсах и минусах и потом проштудировала интернет,перечитала отзывы о понравившихся колясках и выбрала для себя ту самую,идиальную.её и купила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой девочки,а я тут рожать боялась,хоть и во второй раз.а сегодня перечитала тут на ккм кучу расказов о родах и прям хочу-немогу уже рожать сумка в роддом собрана практически.я готова.вот только 3 месяца ещё ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjon4ik, и какая коляска оказалась идеальной?
|
в начало |
|
|
|
|
|
kitty-cat : | Nastjon4ik, и какая коляска оказалась идеальной? |
У нас camarelo q12 exclusive 2 в 1.название не писала потому что покупали её 5 лет назад.осталась очень давольна этой колясочкой
|
в начало |
|
|
|
i6ik |
|
|
Пн Янв 30, 2017 15:50
|
|
|
|
|
Я запретила себе думать про коляску. У меня мнение 2 раза за день меняется.
Вся загвоздка в авто кресле.
Нам друзья дали одно "на прокат", наш мелкий будет как минимум третьим ребенком в этом кресле.
Бренд хороший, но модель старая, не понятно подойдет ли она на какую-то коляску даже с адаптерами. А в руках её таскать мне совсем не улыбается.
Ещё из-за того что это старая модель, в ней еще нет мягкого вкладыша для новорожденных.
И ещё меня гложет, что по рекомендациям для безопастности ребенка кресло не должно быть старше 7 лет и катать не более 3-х детей.
Как вам кажется, я парюсь по делу?
И для поднятия настроения - как вам костюмчик на выписку:
|
|
|
|
Ой, кто-то уже и сумку собрать успел? Я все оттягиваю этот момент
Ну и плюс мне дали направление на кесарево-пупсы уже вряд ли развернутся в правильное положение. А что брать с собой на кесарево вообще не понимаю. На неделе поговорю с врачом-может, прояснится.
Девушки, а ни у кого нет опыта- можно ли чем- то белое белье отстирать, если пятна появились желтые? Разбирала вещи от дочки и есть несколько детских вещей с пятнами и мой кормительный бюстгалтер... Стирала с пятновыводителем- без результата
А все чистым убирала...
|
|
Drema |
|
|
Пн Янв 30, 2017 18:22
|
|
|
|
|
Это от молока такие пятна дурацкие - сразу после стирки их вроде нет, а как вещь полежала подольше, то они появляются. У меня они почему-то отстирывались потом в обычном режиме.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пн Янв 30, 2017 18:30
|
|
|
|
|
Напоминаю, что в это воскресенье будет Встреча весенних пузиков.
Если надумаете идти, то на нее можно вот тут ЗАПИСАТЬСЯ .
И еще...
Мы можем начать все с позднего завтрака в 12-00. В Terrace прекрасный шведский стол на завтрак, мы можем попросить, что бы его продлили для нашей группы. Администратор гостиницы была так любезна, что предложила для нас и наших курсантов особую цену - 4 Eur с человека. Вчера с группой экспресс-курса мы этим предложением воспользовались, мне очень понравилось - всего много и вкусно И это все буквально в соседнем зале с нашим помещением.
Так что, если есть желающие приехать к 12ти на второй завтрак - пишите здесь, мы предупредим персонал гостиницы.
Последний раз редактировалось: Drema (Пн Янв 30, 2017 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может, долго полежали... Я кормительными бюстгалтерами без косточек перестала пользоваться как только грудь перестало разрывать от молока. Почти полтора года на хранении полежали.
|
|
|
|
Drema : | Напоминаю, что в это воскресенье будет Встреча весенних пузиков.
Мы можем начать все с позднего завтрака в 12-00. В Terrace прекрасный шведский стол на завтрак, мы можем попросить, что бы его продлили для нашей группы. Администратор гостиницы была так любезна, что предложила для нас и наших курсантов особую цену - 4 Eur с человека. Вчера с группой экспресс-курса мы этим предложением воспользовались, мне очень понравилось - всего много и вкусно И это все буквально в соседнем зале с нашим помещением.
Так что, если есть желающие приехать к 12ти на второй завтрак - пишите здесь, мы предупредим персонал гостиницы. |
Наташа, зачем так вкусно расписала? я теперь просто обязана ходить до ПДРа, а не думать о том, что могу родить в любой день
|
в начало |
|
|
|
medni |
|
|
Пн Янв 30, 2017 19:47
|
|
|
|
|
А с мужем нельзя прийти на завтрак Шучу
А вообще идея супер!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kolllka
У меня такие же пятна жёлтые появились на дочкиных вещах от длительного хранения.Самое интересное что буквально на нескольких вещах белых.Что-то получилось отстирать или хотя бы их сделать почти не заметными.Я намачивала пятно тёплой водой и намыливала хозяйственным мылом,хорошенько так,от души,оставляла так на 2-3 часа,смывала и смотрела отошло пятно или нет,если нет,опять намыливала и оставляла на пару часов.Вот таким образом что-то отмылось сразу,а были пятнышки которые с 3-4 раза отошли.В любом случае результат будет
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Пн Янв 30, 2017 21:46
|
|
|
|
|
о, записалась на воскресенье (по средам никак не попадаю )
я бы к 12ти с радостью на "вкусно и много"
|
|
|
|
Где поесть - там я всегда ЗА У меня всякие странности там со временем, но я очень-очень постараюсь быть в 12!
|
|
Drema |
|
|
Вт Янв 31, 2017 10:50
|
|
|
|
|
Мы с Элей тоже ЗА поесть Кстати, с мужем можно Кушали же беременюшки с мужьями при экспресс-курсе.
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вт Янв 31, 2017 10:54
|
|
|
|
|
Rubruma : |
Наташа, зачем так вкусно расписала? я теперь просто обязана ходить до ПДРа, а не думать о том, что могу родить в любой день |
А ты не думай, ты приходи, поешь, пообщайся - а потом можно и рожать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Drema : | Мы с Элей тоже ЗА поесть Кстати, с мужем можно Кушали же беременюшки с мужьями при экспресс-курсе. |
С мужем можно? Это меняет дело
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я буду только со своим пузожителем
Ох, девочки, что-то 3ий триместр начался и все, я разваливаюсь... и уснуть не могу, и сплю не супер, и проснуться потом никак. На работу встаю по полчаса...После уборки квартиры поясница болела, в ногу так что-то и отдает, сегодня еще и в животике какие-то неприятные ощущение периодически от шевелюшек. Пока до трамвая утром дошла, столько разных видов болей испытала, что как-то совсем нерадостно(
|
|
Drema |
|
|
Вт Янв 31, 2017 12:07
|
|
|
|
|
Подожди немного, организм подстроится и станет полегче. Я тоже помню, что было тяжело в начале 3 триместра и я думала, а как я себя тогда в январе буду чувствовать, если сейчас уже так тяжело?!
А сейчас 35 неделя, январь кончается - и хорррошооо Как-то все легче стало.
Я еще, когда что-то побаливать начинает, думаю, как телу помочь и немного делалю какие-то подходящие упражнения.
|
в начало |
|