|
|
Riska |
|
|
Вс Янв 29, 2017 18:44
|
|
|
|
Модератор
|
Супер!!!
Скажи большие куклы - это офигенно здорово
Барби в топку
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Супер!!!
Скажи большие куклы - это офигенно здорово
Барби в топку |
Да! реально - я так счастлива что ребенок захотел НОРМАЛЬНУЮ куклу
а не монстров этих дурациких с барбями мы разобрали игрушки и барбей всех сложили в мешки для того чтобы отдать кому-то при чем Алиса сама
|
|
|
|
nata_rus, очень красивые платья, у вас золотые руки
У меня накачано выкроек - в основном маечки, белье, купальники, несколько платьев. Если нужно, пишите в лс свой имейл - скину.
У нас с шитьем сильно не продвинулось дело, тем более, что я машинку свою сломать умудрилась. Мне в последнее время вязать крючком нравится. У друзей малышка родилась, так ей шапочку-пинетки вязала, ну и кукле перепало.
Наша кукла все еще в лялечках . Дочка ее одевает, возит на самодельной коляске, покупает самую маленькую одежку для новорожденных в секондхендах. Я в начале напрягалась, тем более, что сама ее играть научить не сумею, переживала, что кукла не по назначению используется, но потом отпустила. Видно, что-то ее цепляет именно в младенческом периоде, что никак наша кукла не растет.
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nezabudka : | nata_rus, очень красивые платья, у вас золотые руки
У меня накачано выкроек - в основном маечки, белье, купальники, несколько платьев. Если нужно, пишите в лс свой имейл - скину.
У нас с шитьем сильно не продвинулось дело, тем более, что я машинку свою сломать умудрилась. Мне в последнее время вязать крючком нравится. У друзей малышка родилась, так ей шапочку-пинетки вязала, ну и кукле перепало.
Наша кукла все еще в лялечках . Дочка ее одевает, возит на самодельной коляске, покупает самую маленькую одежку для новорожденных в секондхендах. Я в начале напрягалась, тем более, что сама ее играть научить не сумею, переживала, что кукла не по назначению используется, но потом отпустила. Видно, что-то ее цепляет именно в младенческом периоде, что никак наша кукла не растет. |
спасибо ! напишу вам e-mail , ну и здорово что дочка так сама играет, видимо какие то периоды ей самой интереснее, потом может кукла вырастет, я сама маленькая долго как с младенцем играла с куклой - но мне хотелось сестру или брата, а дочка вот не хочет брата или сестру и сразу хочет взрослую куклу и наряжать
если кому надо выкройку последнего платья тоже могу выслать.
|
|
|
|
Segodnja v XSRotaljlietas uvidela kukli i prinadljezhnostji ot toij firmi kuklu kotoroij privezla dochke - Our Generation - ceni njemnozhko dorozhe kak ja vidjela v IE. Kukli ot 46 Eur, komplekt odjezhdi 21-26 eur.
|
|
|
|
Krizdole : | Segodnja v XSRotaljlietas uvidela kukli i prinadljezhnostji ot toij firmi kuklu kotoroij privezla dochke - Our Generation - ceni njemnozhko dorozhe kak ja vidjela v IE. Kukli ot 46 Eur, komplekt odjezhdi 21-26 eur. |
У нас самой куклы нет, но дочка накупила себе аксессуаров в виде маленьких наборчиков, комплект прачечной со стиралкой и сушилкой, а так же набор путешественника. Благо, со скидкой и на свои деньги.... Играют с сеcтрой, довольные...
Теперь собирает деньги на кухню... мама дорогая, за такую сумму даже я, фанат кукол, не согласная покупать набор.
Пока от покупки сдерживают мамины вразумления о том, что у нас есть кухня (хоть и из Махимы) и недостающая сумма....
Последний раз редактировалось: letuchik (Ср Июл 26, 2017 16:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне у них ещё ванная нравится и кровать, такая металлическая резная. Но у нас в продаже таких нет...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Кто-то ещё с куклами играет?
Мы вот доросли . Действительно, что-то есть в этом возрасте - 8 лет. Дочке была подарена на 7 лет Лиза (Элизабет) Готц, но год просидела незамеченной. И тут, год спустя, - прорвало!
Теперь Лиза с нами везде, мы ее наряжаем-одеваем и всюду берем с собой
Алиэкспресс рулит, заказали одежек на АГ, размерчик наш - красота! Примерили вот новинки
У ребенка ностальгия по зиме - сделала для Лизы окошки с морозными узорами, подсыпала "снегу" из синтепона
Кто ещё играет - покажите своих куколок, поделитесь идеями игр. Будем рады поболтать
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
Последний раз редактировалось: Lirika (Пт Янв 12, 2018 19:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Янв 11, 2018 21:58
|
|
|
|
Модератор
|
Лана нафоткала своих красоток на НГ , потом запощу, надо посмотреть что там стоящего для показа
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Лана нафоткала своих красоток на НГ , потом запощу, надо посмотреть что там стоящего для показа |
Лана ещё играет, да? ЗдОрово! Я как раз хотела спросить, до какого возраста девочки увлечены куклами? Смотрю на свою - так хочется, чтобы этот период длился дольше
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 12, 2018 19:55
|
|
|
|
Модератор
|
Периодами играет, когда слишком много уроков и дел - не играет но обычно что то придумывает, сейчасждет весну сделать в салу « фейри гарден» микро садик для фей, а с куклами чаще слоу мотион муви ну и праздники тусу делает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя тоже сама фоткает, понятное дело, потому ... ну, как есть
Как у кого-то из отметившихся в теме, проснувшаяся любовь к большим куклам распространилась и на советское ретро, которое было откопано на квартирах бабушек и ... перевезено домой. Надо как-то облагородить их, что ли, приодеть. Готовое на таких больших вряд ли найду, придется учиться шить-вязать на старости лет
[url=https://a.radikal.ru/a04/1801/05/adcfa134c65e.jpg]
И даже к купленной давным-давно на ярмарке тряпичной вальдорфской проснулась любовь.
И всё бы хорошо, но и с многочисленной армией Барби (более десяти штук) она расставаться не желает. Ещё есть парочка Паол Рейн, пупсов - в итоге весь дом в куклах
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 12, 2018 21:59
|
|
|
|
Модератор
|
После выставки Барби , я ей сама к НГ Барби купила пусть тоже будет - играет же
|
в начало |
|
|
|
|
|
Риска, очень жду фоток
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Янв 13, 2018 01:07
|
|
|
|
Модератор
|
Вот Вилли -Вишес
маленькая кукла от АГ почти Паола Рейна
с санками
аутфит из носков и с этси
на заднем плане кукла там в вязанной шапке - с мишкой - очень шапка
Это кукла немецкая - подарок из Латвии, переодета ессно , т к была вполне себе таутасмейтас прикиде , зимний вариант
АГ - Иза ( Изабелла в очках ) и Тори ( типа Янина кукла которую "увели" )
ну и мало ли ты в ФБ не видела ноябрские фотки с большой монреальской выставки Барби ... часть
Тематические - Шоколад, Кола ... Харли Девидсон был тоже много чего
Скарлетт
Сага Сумерки и королевская чета
Escada и Шоколад Обсешн
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, фотки! И поболтать можно! А где все остальные - кто тут 20 страниц наболтал?
АГ-мини тоже классная, я вообще люблю формат Паол Рейн Что именно вы ей сделали из носков?..
Изу знаем - 20 страниц перечитали с дочерью - красавица-модница
У неё, кажется, обширный гардероб - где, как храните одежки и аксессуары?
У нас пока кукольное добро "тупо" в коробках из под обуви (сундучки типа ), но что-то в этом не то - путается, перемешивается... Если липучка не закрыта хорошо (мы над этим работаем...), то одна одежка цепляет (и портит в общем-то) другую...
Информация о выставке Барби прошла мимо меня - я не слишком активный посетитель Фб . Очень красивые куклы! Я б себе хотела Скарлетт
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Янв 14, 2018 18:26
|
|
|
|
Модератор
|
Изе и АГ и Паоло Рейне, которая под АГ сделан шкаф с вешалками
одежки хранятся в спец сторидж боксах - вот тебе фотосессия этого
коробка от какой топосылки сай-херб со срезаной стенкой и вставленой палкой от орхидей - вешалки можно купить
сторидж боксы для мелкого барахла как из ДЕПО
Паола Рейна из Испании в АГ зимнем прикиде ( Эмилия ) ну и Тори с вешалкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : |
коробка от какой топосылки сай-херб со срезаной стенкой и вставленой палкой от орхидей - вешалки можно купить
сторидж боксы для мелкого барахла как из ДЕПО
|
постараюсь сегодня наш шкаф сфоткать вешалки сделали из просто металических, от химчисток - только уменьшили шкаф встроен в письменный стол
я тут решила научить дочь вязать на спицах - чтобы куклу вязала , ага, сижу вот сама вяжу теперь кукле
|
|
|
|
Риска, спасибо за идеи, хороший гардеробчик
Наташ, показывай шкафчик и что навязала
Мы начинающие, нам идеи нужны
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 03, 2018 00:51
|
|
|
|
Модератор
|
Идея для кукольных фотосессий - for photo booth
на 14 февраля или на ДР
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | Идея для кукольных фотосессий - for photo booth |
Отлично! Эта мулаточка - новенькая у вас?
У моей новое веяние - кукольные фотосессии на фоне своих картин
В нашу жизнь вернулись Барби
И в тему здоровой еды - кукла делает выбор в пользу яблока, а не гамбургера и пончиков из плэйдоха
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Фев 17, 2018 00:42
|
|
|
|
Модератор
|
моя картинка была из рассылки Американ герл
там много DIY идей
http://play.americangirl.com/play/videos/
fitbit
https://www.youtube.com/watch?v=lqHdkCblWqQ
из помпонов
на ккм есть МК по ним
|
в начало |
|
|
|
Natka |
|
|
Пн Фев 26, 2018 01:14
|
|
|
|
|
влезу в темку тоже что ли
Больше года уже тайно играю в куклы. Моя АГ куплена была на алиэкспрессе как ни странно. Она у них видать фотомоделью была. Я её из рабства выкупила... и теперь она у меня фотомоделью работает Ну а что, старшим уже не интересно в куклы играть, младшая - обладательница китайской копии (такого же размера как и АГ), беби борна и других кукляшек. Я для своей одёжку вяжу и всякие "неудачные" или пробные модельки для её кукол отдаю и все счастливы! Но честно говоря - втихоря балдею, когда наряжаю и фотографирую свою ляльку
Одёжек уже много разных навязала, большая часть продана. Но если кому интересно, потом ещё фоточки покажу (может кому для идеи пригодятся).
_________________ Спицетерапия и крючкотворство от Натки
|
в начало |
|
|
|
Teena |
|
|
Пн Фев 26, 2018 09:36
|
|
|
|
|
Natka, спасибо за фотосессию! А каковы размеры куклы? Я тоже очень хочу, большую, чтобы можно было ее наряжать, а, со временем, подарить ее внучке (надеюсь, она у меня будет!)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Фев 26, 2018 14:22
|
|
|