|
|
|
|
Автор не вполне компетентна в вопросе о диастазе, что дает повод усомниться в правдивости текста.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 15:12
|
|
|
|
Модератор
|
да ладно , пусть Зазуза верит , че те жалко че ли
чем -то рыхлозадость нужно ж оправдывать и ленность - не ?
И забросит "дрыганье ногами" и включит практику "толстых баб" оправдать свой циль прикрывшись статьей " а я делаю как полезно " " я типа писец умная" кому плохо ?
ilonchis
автор - бухающий йожик , про которую я и говорила Пишет продающая занятия йогой цилюллитная молодая "линейка", причем все там правильно написано - только веса не указаны, ни многоповторный тренинг не разобран , ни упражнения Кегеля для укрепления "тазового дна"
Хотя ибо она их знает и сознательно умалчивает, про веса вряд ли знает и про то, что фитнес укрепить может и как но тема в рыхлосрачных обсуждаловых ФБ уже очень популярна , ждала кто ж из оправдывающих свою лень ее в мою тему принесет
И в принципе все очень и очень правильно местами
нельзя заниматься фитнесом в ущерб здоровью, т е брать такие веса от которых пропадают меськи, с другой стороны если баба- дура , и аж такие веса берет , ей уже ни какая статья не поможет но в данном контексте для жирных и начинающих тока тока салом трясти под хоть что-то, статья как отдушина - все вредно пойду заточу печеньку с чаем , че
бггг
Ладно фиг с вами , наслаждайтесь , кто не в бухающе-жрущей_гавно партии расскажите мне лучше чего делаете с боками ? Тупо если все просто " не жрать"
Бесит идущая как бы вниз полоска ... если блин видно
и да , для всех унылых в исключительно серых трениках, у меня мягкие леопердовые штаны , жопс в них мега няшный , позволяю себе быть Джейн
И давайте уже фотки - описушки своих прогрессов - понедельник Же
Мой нажратый пуз после диастазов , который наконец перестал выпирать и который возможно из-за ацких нагрузок будет ссацца в 70 лет
Очень полюбился этот перл
Цитата: |
По статистике до 60% женщин в пенсионном возрасте подвержены пролапсу гениталий
|
он видимо относится к нашим мамам, которые все как одна из фитоняшек бггг
О кстати , хотела спросить еще про Ги - в холодильнике его сколько держите после открытия банки - недели 2 оно стоит спокойно?
Я просто прикидываю за сколько мы его съюзаем
Неля я луциана купила - он такой красивый потом фотки пришлю, что вышло
Белка
Чета ржу с этого вашего пилона. Уж простите
|
ты в живую не видела это не так как на картинках , это еще веселее
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Во второй статье она пишет про Кегеля:
За то, чтобы органы находились на своих местах и нормально функционировали, отвечает не только этот мышечный гамак, но и связки. С их помощью матка, трубы, яичники и прочий ассортимент крепятся к костям таза.
Чтобы понять разницу между свойствами мышц и связок, представьте себе надувной шарик и полиэтиленовый пакет: один эластичный, может растягиваться и сокращаться, другой — только растягиваться.
Поэтому стоит иметь в виду, что упражнения Кегеля и другие системы укрепления интимных мышц воздействуют именно на мышцы. Связкам они не способны вернуть первоначальную длину и силу.
|
Ну другой реакции никто не ожидал
Я прыгать не перестану после прочтения, тяжелыми весами не увлекаюсь, мне своего достаточно. Физкультура лечит, спорт калечит - как-то так было? Тяжелая атлетика это явно не физкультура уже. И многие и правда не могут остановиться, из серии анарексии, когда "еще чуть-чуть - и будет идеал", а потом эта грань постепенно смывается.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 15:32
|
|
|
|
Модератор
|
Рада , что оправдываю ожидания , как и ты мои
Круто быть друг другом давольными
Я прыгать не перестану после прочтения
|
ну и то хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska, у тебя был диастаз? Спец.упражнения или сам ушел? Говорят,что с диастазом нельзя упражнения на пресс, типо еще хуже будет.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 15:44
|
|
|
|
Модератор
|
fefo4ka : | Riska, у тебя был диастаз? Спец.упражнения или сам ушел? Говорят,что с диастозом нельзя упражнения на пресс, типо еще хуже будет. |
А кто тебе сказал что " я пресс качала " спецон сразу я 25 раз скручивания не могла сделать, ибо ленивая жопа, просрала все мышцы пресса в свое время
Начинала с физ-ры и физиотерапиии после консультаций дома, на пресс была поза кота - вакуум и планки,
когда разрешили, стал фитнес в зале, под контролем врача
Да был диастаз, вообще было очень и очень и очень много диагнозов, почему то больной коровой мне было существовать для чего-то нужно , когда приняла решение быть сильной и здоровой и пришла к этому , оказалось что это стоит моего труда
но да колени тоже болеть- скрипеть перестали , диастаз ушел, проблема "тазового дна" решилась, много чего решилось ... зал -сука , такая вредная вещь и становится не чем прикрываться , что ты слабая , больная и у тя куча диагнозов бгггг и ты нихера не можешь
Все что таки в "партии" , где хоть одна перетереть за бока ?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Янв 23, 2017 17:49
|
|
|
|
|
Риска
Бока? Попины ушки , боковая планка, противоположные скручивания.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 17:53
|
|
|
|
Модератор
|
как это противоположные ?
боковую стою ессно каждый день , иначе ушки не ушки , а поясницу можно опять просрать
планки маст би пожизненно че уж
я насмотрелась что на мячике можно еще бочины поукреплять ... надо сегодян после йоги поделать будет
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пн Янв 23, 2017 19:41
|
|
|
|
|
Мне нечего за бока тереть, я тётка 24% жирности но наконец-то меня поймали и замеряли, интересно посмотреть, к чему я через 4 месяца приду
вечером буду свой диастаз искать, модно это нынче, смотрю.
А ещё я фитбол хочу, но у меня бешенные дети. Предыдущий фитбол лопнул! и куда его прятать от них...
Последний раз редактировалось: sally (Пн Янв 23, 2017 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 19:42
|
|
|
|
Модератор
|
24 это не приговор , это разминка
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пн Янв 23, 2017 19:48
|
|
|
|
|
Riska : | 24 это не приговор , это разминка |
Да я думала всё будет печальней это уже 24, когда в прошлом годе пришла и нос воротила, типа "не трогайте меня, я тут просто испытываю свой энтузиазм" было явно больше.
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 19:52
|
|
|
|
Модератор
|
А чего нос воротила?
Тож право на циль защищала всеми рыхлыми ручками и ножками?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 20:02
|
|
|
|
Модератор
|
sally : |
вечером буду свой диастаз искать, модно это нынче, смотрю.
|
Модно быть больной и с диагнозами , этим легко оправдывать лень и зависимость от еды и выпивки
" ой я с ..." поэтому для своего диагноза я выгляжу хорошо
"ой мне нельзя худеть т к у меня ..." поэтому я фоткаюсь с бокалом говнАвинА ибо мне можно , яжмать
"ой у меня ..." пожалейте поддержите поцелуйте в попу и не заставляйте ничего делать для своего здоровья , потому как у меня нежная ранимая психика и вообще - я больной человек
" ой от 5 кг розовых гантелек и противовеса в гравитоне на 70 кг , у меня матка выпадет " угу - со свистом
бабье , че
лишь бы отмазаться
и никто их не пушит, чтоб мозг не трахали своими диагнозами и писичными проблемами
Хорошо что до некоторых доходит, что быть больной это только их выбор
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, красотки
Читаю вас регулярно и вдохновляюсь. Тренироваться не бросила, не ем что попало, иду по приборам. Вчера смотрела фотки 10-ти летней давности и поняла, что я сейчас лучше выгляжу чем тогда.
Порадовалась и пошла с сыном скакать 2 часа на батуте. Могу похвастаться первым в моей жизни сальто. Выходит пока коряво, но я не сдаюсь.
Когда на батутах одна мамочка сказала мне:"Девочка, подвинься пожалуйста", испытала полный экстаз.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 21:05
|
|
|
|
Модератор
|
Фотку шпиль , девочка
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пн Янв 23, 2017 21:13
|
|
|
|
|
Riska : | А чего нос воротила?
Тож право на циль защищала всеми рыхлыми ручками и ножками? |
неа, право на независимость, а то вы мне сначала тренера, потом кабальный договор на год, а потом квартиру на вас переписать заставите ну, вобщем, не уверена была, что меня на долго хватит.
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 21:21
|
|
|
|
Модератор
|
Что за клуб у тебя?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sally, вот у меня этот диастаз совсем небольшой. Я пресс делаю все равно. Делаю и боюсь у меня есть подруга, которая очень худая и прсле родов убирала живот, делала именно пресс и у нее получилась такая неприятность, что живот стал, как мячик выпирать. Врачи сказали,что нельзя было делать пресс, типо от этого все еще хуже стало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что такое диастаз?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На выходных сфоткаюсь... Не фотогеничная я
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 21:40
|
|
|
|
Модератор
|
Фефочка не занимайся ерундой , вроде ж не дура и читать умеешь
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 21:41
|
|
|
|
Модератор
|
Antalja : | На выходных сфоткаюсь... Не фотогеничная я |
а я так и подавно - старая курица , так что фотайся
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 23, 2017 21:50
|
|
|
|
Модератор
|
Danielj : | А что такое диастаз? |
прямые мышцы живота соединены сухожилием - линия посередине , когда оно расходится это называют диастазом , бывает у рожавших не фитнес баб просравших мышцы пресса до беременности и мало занимавшихся спортом , у тебя маловероятен по причине фитоняшности постоянной.
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пн Янв 23, 2017 21:54
|
|
|
|
|
fefo4ka : | Sally, вот у меня этот диастаз совсем небольшой. |
А как определила, сама?
Ну не знаю, я тут потыркала, как интернет учит, нет вроде у меня никакого диастаза. Хотя, а вдруг? Пойду планово к врачу скоро, озадачу её этим вопросом, пусть поищет, а то слишком кошерный я у неё пациент
Риска, Атлетика родная, в наших краях ничего больше и нет, а для пиплфитнесов всяких у меня ещё ума маловато.
|
|
|
|
Riska : | Danielj : | А что такое диастаз? |
прямые мышцы живота соединены сухожилием - линия посередине , когда оно расходится это называют диастазом , бывает у рожавших не фитнес баб просравших мышцы пресса до беременности и мало занимавшихся спортом , у тебя маловероятен по причине фитоняшности постоянной. |
У меня наверняка нету, мне ни кто такого диагноза не ставил, изменений после родов никаких не было в самочувствии. Не пугай
|
в начало |
|