|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Янв 16, 2017 11:23
|
|
|
|
|
Наши, по-моему, для физ-ры в Т-Боде покупали. Там точно все однотонные под принт.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Рими есть такие разных цветов.
_________________ Мы ненадолго приходим в этот мир. И пока я живу, я хочу получать от жизни удовольствие. И наплевать.©
|
в начало |
|
|
|
|
|
Форумчанки, подскажите пожалуйста, а есть ли в Латвии магазин, склад, что-нибудь, где можно заказать вино, виски с доставкой на дом?
p.s.из Америки Латвия гуглица очень очень плохо
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Скажите, Вы нашли? Нам тоже нужна, только зеленая. |
Не совсем, передумала про подарок. Но потом вспомнила что кроме Т-Боде, заказывала тут . Качество очень даже было!
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 20, 2017 20:31
|
|
|
|
|
В Рими были огромные (на поллитра точно) белые кружки с красно-чёрным рисунком Лучшему папе на свете. Не видел ли кто-то такие в продаже? В нашем Рими нет.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
На Стирну не смотрели? Завтра посмотрю.
к сожалению такой кружки нет в наличие.
Последний раз редактировалось: caroline (Вс Янв 22, 2017 18:17), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | Наши, по-моему, для физ-ры в Т-Боде покупали. Там точно все однотонные под принт. |
Нашим закупили платья вместо маек. Типа минимальный размер был 122. А мой носит 98 еще.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Ср Фев 01, 2017 15:23
|
|
|
|
|
Можно ли найти торт или пирожные уже оформленные как детский вариант? В магазине видела торт ввиде ёжика и божий коровки. А есть ли еще варианты?
Интересуют торты не на заказ, а уже готовые - пришел и купил
Последний раз редактировалось: yuska (Ср Фев 01, 2017 17:20), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы обычно торты детям в Ганбей заказываем. Посмотрите тут www.lage.lv
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Ср Фев 01, 2017 17:20
|
|
|
|
|
Интересуют торты не на заказ, а уже готовые - пришел и купил
|
в начало |
|
|
|
|
|
Часто в Рими и в Призме бывают в продаже торты в виде ежика (его вы наверное и видели) и барашка. Недавно в Максиме видела в виде мордочки медвежонка. Эти торты делает Pellija a Gusto, но на сайте у них нашла фото и описание только ежика и барашка.
|
в начало |
|
|
|
yuska |
|
|
Чт Фев 02, 2017 09:49
|
|
|
|
|
ORANGEMAMA
спасибо, вот барашка и медведя не видала в Плавниеках. Значит поиду в магазин в другом районе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Достали рекламные смски от Massimo Dutti. Офиса в Латвии у них нет. Звонила в магазин, просила не слать на телефон ничего - результата ноль. Как от них отвязаться? Тем более, что я никогда не была их клиентом, достали каждую неделю смсками бомбить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cannelle : | Достали рекламные смски от Massimo Dutti. Офиса в Латвии у них нет. Звонила в магазин, просила не слать на телефон ничего - результата ноль. Как от них отвязаться? Тем более, что я никогда не была их клиентом, достали каждую неделю смсками бомбить |
Добавьте в черный список и заблокируйте
|
в начало |
|
|
|
|
|
MARRRINKIN : | Cannelle : | Достали рекламные смски от Massimo Dutti. Офиса в Латвии у них нет. Звонила в магазин, просила не слать на телефон ничего - результата ноль. Как от них отвязаться? Тем более, что я никогда не была их клиентом, достали каждую неделю смсками бомбить |
Добавьте в черный список и заблокируйте |
Если бы...это первое, что пыталась сделать, но номер не идентифицируется. Может это типа программа у них такая.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
К провайдеру обратитесь
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 08, 2017 22:16
|
|
|
|
|
У кого-то есть такой календарь? Мне бы один скан с него.
Или, может, кто из бухгалтеров может пояснить - у нас среднегодовое количество рабочих дней в месяц получается 2011/12 (тупо взяли бухгалтерский календарь с сайта ВИД и посчитали), а у нашего бухгалтера по этой вот таблице - 2012/12. В чём прикол?
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Фев 08, 2017 22:25
|
|
|
|
|
такой не годится?
или такой
Последний раз редактировалось: mymy (Ср Фев 08, 2017 22:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | К провайдеру обратитесь |
Только что позвонила, сказали, что не могут заблокировать смски, если они рассылаются через интернет. Могут только предложить полностью отключить все интернет сообщения, в том числе с интернетбанка, что меня не устраивает.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Ср Фев 08, 2017 22:28
|
|
|
|
|
Cannelle а вы не можете на телефоне внести номер в черный список?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Фев 08, 2017 22:34
|
|
|
|
|
Читайте внимательнее вопрос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG, snjimok kalendarja jescho aktualjen?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Фев 10, 2017 23:32
|
|
|
|
|
Спасибо, уже достали. Но расхождение на 1 час между этим календарём и ВИДовским так и осталось невыясненным.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Сб Фев 11, 2017 11:44
|
|
|
|
|
MargG, расхождение не может быть по этой причине?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Фев 11, 2017 12:39
|
|
|
|
|
Может, но непонятно, почему в разных календарях по-разному + по каким критериям бухгалтера предпочитают этот календарь ВИДовскому. И в 2016 году было то же самое. Мне сейчас зарплаты пересчитывать - надо понять, где тот идеал.
|
в начало |
|