|
|
|
|
intricate : | Илона, думаю и назначат инсулин, просто у меня визит только 25, но думаю буду проситься раньше. Изначально не было очень высокого, в течении дня все было в порядке, с утра при норма 5.3, был 5.4-5.5, поэтому и назначили только вечером вместе с ужином таблетку, что бы как раз утренний показатель нормализовать. А тут не знаю что такое...Точнее догадываюсь, у меня организм быстро привыкает к лекарствам и они перестают действовать,точно так же как организм воспринимает только самые крепние антибиотики... |
Ты же недавно переболела вирусом, а это тоже повышает сахар в крови. И если после болезни сахар не упал, значит вирус пока что еще в тебе, просто не активен. И да, быстрее просись к доктору, так будет лучше и спокойнее для тебя. Ато мы беременные любим выращивать тараканов
Хотя и родившие не отстают от этого занятия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, в рижском роддоме сегодня тройня родилась
Не ваша мамочка?
|
|
|
|
Ioanna4 : | Девочки, в рижском роддоме сегодня тройня родилась
Не ваша мамочка? |
я не помню, вроде что среди нпс была мама с тройней... С двойней помойму тоже небыло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нее, у нас с тройнятами не было. Вот это мать героиня...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки! Тихонько у нас Честно говоря писать особо некогда, дети простуженные, куча всяких домашних дел. Заметила, что настроение меняется так, что не успеваешь перестроится, то вроде бы все хорошо и прекрасно, то накатывает апатия.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отмечусь и тут.
Мы родились 16.01. 3240, 53 см. Роды ес.
Пока еще в рд. Думали выписать сегодня, но Не отпустили, тк ребенок должен
Набрать вес. Молока нет, кормлю смесью, соски в трещинах.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanchik38 : | Отмечусь и тут.
Набрать вес. Молока нет, кормлю смесью, соски в трещинах. |
поздравляю с рождением малыша! будьте здоровы
Подскажите, а в таком случае лучше с собой в роддоме иметь бутылочку и смесь или там как-то можно по необходимости приобрести?
|
|
|
|
tanchik38 С рождением малыша!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, но ведь молоко сразу не приходит, в первые дни ребенку достаточно того молозива, что есть у мамы. У меня молоко пришло только дома в предыдущие беременности, до того кормила молозивом. Первый сынок,хоть и родился в 39 недель (то есть фактически в срок), весил 2 650, выписывались 2 450. За месяц набрал более килограмма.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Puzozhitelj
Спасибо
Подскажите, а в таком случае лучше с собой в роддоме иметь бутылочку и смесь или там как-то можно по необходимости приобрести?[/quote]
Да, бутылочку с собой нужно захватить на всякий случай. Сначала нам давали их смесь, затем мы купили свою.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astreya : | Девочки, но ведь молоко сразу не приходит, в первые дни ребенку достаточно того молозива, что есть у мамы. У меня молоко пришло только дома в предыдущие беременности, до того кормила молозивом. Первый сынок,хоть и родился в 39 недель (то есть фактически в срок), весил 2 650, выписывались 2 450. За месяц набрал более килограмма. |
Мы потеряли тоже 200 гр примерно. Родились -3240.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так нормально это
|
в начало |
|
|
|
|
|
tanchik38, спасибо!
|
|
|
|
puzozhitelj : | tanchik38 : | Отмечусь и тут.
Набрать вес. Молока нет, кормлю смесью, соски в трещинах. |
поздравляю с рождением малыша! будьте здоровы
Подскажите, а в таком случае лучше с собой в роддоме иметь бутылочку и смесь или там как-то можно по необходимости приобрести? |
Можно свою смесь купить, но делать ее будут медсестры в своем кабинете, по требованию сан.минимума.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astreya : | Девочки, но ведь молоко сразу не приходит, в первые дни ребенку достаточно того молозива, что есть у мамы. У меня молоко пришло только дома в предыдущие беременности, до того кормила молозивом. Первый сынок,хоть и родился в 39 недель (то есть фактически в срок), весил 2 650, выписывались 2 450. За месяц набрал более килограмма. |
Зависит от того, какой большой вес был при рождении, и сколько сахара в крови.
Первая доча родилась 4700, и ей молозива не хватало, но сахар был в норме, сказали докармливать, тк малышка все силы теряла при криках, и была очень не спокойной.
Вторая дочка родилась 4130, но сахар был 2.3 при рождении, тут или смесь или глюкозу внутривенно. Я выбрала смесь. И смесью сахар поднялся в норму к концу вторых суток, но вес падал. В итоге 2раза в сутки смесь дпвала как докорм после груди. Щас только грудь, и вес идет вверх.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну что, можно сказать,что январские уже все отстрелялись, наступает черед февральских...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух, волнительно...(как февральским)
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Сб Янв 21, 2017 02:25
|
|
|
|
|
intricate : | Ну что, можно сказать,что январские уже все отстрелялись, наступает черед февральских... |
Я пока не готова Буду уговаривать лялю сидеть до конца февраля, а лучше до начала марта
|
|
no4ka |
|
|
Сб Янв 21, 2017 02:57
|
|
|
|
Модератор
|
puzozhitelj : | Подскажите, а в таком случае лучше с собой в роддоме иметь бутылочку и смесь или там как-то можно по необходимости приобрести? |
в таком случае надо звать консультанта по ГВ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, не надо заранее покупать смесь и бутылочки. В случае необходимости ребёнка накормят. Всё есть в роддоме. Успеете приобрести бутылочки.
Настраивайтесь на ГВ. У меня молоко приходило на 3-ий день. Ребёнок должен сосать грудь, насыщятся молозивом и таким образом делать, так сказать, запрос молока. Моим тоже в РД довали смесь несколько раз, так как дети первые сутки не так легко адоптировались к окружающей среде. Первую ночь проводили в инкубаторе - грелись. Там их и подкармливали из-за опасения падения глюкозы, чтобы не пришлось ставить систему.
Но тем не менее, я добивалась ГВ. Последний раз доктор Берзиня в РД меня научила в ручную добывать молозиво. Коримили со шприца.
Моё глубокое убеждение - не бывает так, что нет молока. Но у кого-то этот процес идёт легко, а кому-то надо побороться за налаживание ГВ. Тут важны желание и усилие мамы.
Чем меньше соблазнов в виде бутылочек и смесей будет под рукой, тем лучше.
|
в начало |
|
|
|
Kerry |
|
|
Сб Янв 21, 2017 12:54
|
|
|
|
|
Я оба раза покупала про запас бутылочку и соску. Но так и не пригодилось. Сейчас пока не покупала и не решила, буду ли.
|
|
|
|
У меня лежит и бутылочка и соска мало ли что, но у я сама бы не покупала, у нас мужа сестра в Германии летом набрала столько всего,что на детский сад хватит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо большое за ваши ответы! я очень хочу кормить сама и буду безумно стараться и биться за гв. хорошо, тогда сделаю так, не буду заранее покупать, если вдруг скажут, что прям надо-надо, муж сходит и купит желаю всем удачи в этом нелегком деле
|
|
|
|
Kerry , как тебе в третий раз страшно родов? я тут ловлю себя на мысли, что иногда на меня находит паника.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно так, что до поры до времени не думаешь об этом,да и дел столько, что некогда думать, но ночью... , когда не спится, набегают мысли.
|
в начало |
|