|
|
|
|
MargG : |
В этом году подготовка была понедельник-вторник-четверг с 16 до 18.15. В выходные никогда не было, |
ой, а как же сад , ну а если родители работают так вообще...
Спасибо за инфо...
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вс Май 22, 2016 19:14
|
|
|
|
|
В саду в 16 уже ничего нет, просто свободное время в ожидании родителей. Все как-то нашли способ - у кого-то водили бабушки-дедушки, кто-то ещё как-то устроился. Я приплачивала маме мальчика из нашей группы, и она моих на машине из сада забирала и в школу привозила. Плюс из близлежащего сада, куда ходил и её сын, совершенно бесплатно забирала и вела в школу целый табунок детей. Забирали мы уже сами, но если даже к 18.15 не успеть, в школе есть центр досуга, который работает до 19.00 - можно предупредить учителей, они доведут.
Неплохая тренировка перед школой, в которой уроки вообще в 13.00 заканчиваются, а продлёнка до 15.00.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мдэ
Последний раз редактировалось: gvinevere (Пн Окт 31, 2022 15:14), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется такое время подготовки во многих школах. По крайней мере где интересовалась было так.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
13. Запрещено обсуждать личности врачей, учителей, воспитателей и т.п., посты, задевающие честь и достоинство обсуждаемого лица, удаляются сразу по мере обнаружения.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
хорошая ли подготовка в этой школе? есть ли свежие отзывы?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 18, 2017 15:10
|
|
|
|
|
Критерии хорошести?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот хорошая. Сейчас ходим туда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дочка тоже ходит. Нравится.
Не скажу,что подготовка уж очень сильная.
Дома тоже заниматься надо.
_________________ София 25.05.2010
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksandrina : | Дочка тоже ходит. Нравится.
Не скажу,что подготовка уж очень сильная.
Дома тоже заниматься надо. |
А чего вам не хватает в знаниях? Мне просто интересно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне дочка все время говорит о том,как классно они играют на информатике в игры. На английском и латышском разукрашивают.
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
А что вы ей даёте по информатике дома? Кто у вас латышский преподаёт?
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Янв 18, 2017 20:59
|
|
|
|
|
Девочки расскажите пожалуйста о Севериной Наталье Владимировне - 3б?!
Как она как учитель, как с детьми общается?
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla : | Девочки расскажите пожалуйста о Севериной Наталье Владимировне - 3б?!
Как она как учитель, как с детьми общается? |
Ulla, в первый класс пойдёте в этом году?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Янв 18, 2017 21:42
|
|
|
|
|
Юля, игры обучающие - пойти туда, найти то, отгадать букву. Если принять априори, что некоторые дети не знают, с какой стороны взять мышь - сама эта процедура при игре уже вполне себе обучение, уровень-то у детей разный, потом они и пришли на подготовку, что не докторскую каждый готовит.
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Янв 18, 2017 21:51
|
|
|
|
|
Danielj : | ulla : | Девочки расскажите пожалуйста о Севериной Наталье Владимировне - 3б?!
Как она как учитель, как с детьми общается? |
Ulla, в первый класс пойдёте в этом году? |
Нет, бежим из другой школы, ибо ширму срывает напрочь. Ребёнку кошмары уже начали по ночам сниться. Мы семьёй в выходные уже 3 года никуда не выбираемся, ибо зубрим до изнеможения, так как каждый понедельник по 3 контрольных.
Устали все - это не то слово.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | А что вы ей даёте по информатике дома? Кто у вас латышский преподаёт? |
Дома ничего не даем,иногда на планшете во что-то играет.
Как по мне,хотелось бы больше занятий по письму и чтению. Но это просто мои пожелания.
По лат-язу skolotaja Vineta.
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skolotaja Vineta, у моего старшего тоже ведёт латышский, я очень ею довольна. А в садике как у вас с чтением и письмом? Мой уже в прошлом году в мае читал вовсю. У нас в садике очень сильные воспитатели и готовят детей ух как!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj : | Skolotaja Vineta, у моего старшего тоже ведёт латышский, я очень ею довольна. А в садике как у вас с чтением и письмом? Мой уже в прошлом году в мае читал вовсю. У нас в садике очень сильные воспитатели и готовят детей ух как! |
В нашем саду детей слабо готовят к школе. Вам очень повезло! Нам письмо и чтение дома надо делать, что бы хоть на какой-то уровень выйти.
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aleksandrina : | Danielj : | Skolotaja Vineta, у моего старшего тоже ведёт латышский, я очень ею довольна. А в садике как у вас с чтением и письмом? Мой уже в прошлом году в мае читал вовсю. У нас в садике очень сильные воспитатели и готовят детей ух как! |
В нашем саду детей слабо готовят к школе. Вам очень повезло! Нам письмо и чтение дома надо делать, что бы хоть на какой-то уровень выйти. |
Ну не переживайте, обещали же на собрании, что к концу мая все дети будут читать и писать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо,на это и надеюсь.
Клим 29.04.2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто ходит на подготовку сейчас, как Вам? По каким дням в этом году подготовка, какие предметы? Сильные ли языки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, не подскажите если ехать с Плявниеков, то где парковаться у вашей школы?
Последний раз редактировалось: tata4ka (Пт Ноя 24, 2017 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 24, 2017 11:46
|
|
|
|
|
Есть специальные недавно сделанные карманы вдоль самой школы и дальше вдоль садиков по улице Хипократа.
Ещё многие въезжают так: если вы едете по Бикерниеку и потом сворачиваете на Хипократа, после светофора у Ская сворачиваете налево во дворы и паркуетесь на парковочной площадке возле школьных ворот. Если надо ещё ближе - чуть дальше по Хипократа после остановки транспорта есть поворот налево на территорию школы (только, сразу налево, наверное, нельзя, надо будет развернуться и тогда поворот будет направо перед самой остановкой) - тогда заезжаете на территорию школы, проезжаете латышскую, проезжаете арку и направо поворот к школе и там периодически стоят машины. Но мест там мало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG, спасибо , наверное от Ская налево уйду, так понятнее.
|
в начало |
|