|
|
Elja |
|
|
Вт Мар 10, 2015 12:03
|
|
|
|
|
Но памперсов в комплекте и на стороне нет.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Мар 10, 2015 12:05
|
|
|
|
|
Есть такие, сама видела.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лично мне послеродовой комплект очень пригодился.Рожала через кесарево и после операции многие вещи были как никогда к стати
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой родовой комплект сестричка открыла у меня на глазах и одну пелёнку сразу постелила на кровать, перед тем, как вести меня на ПКС. Остальное использовали при операции.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Вт Июн 30, 2015 00:43
|
|
|
|
|
В первый раз рожала, про комплект слышать не слышала, у меня его и не спросили. Во второй раз купила за день до родов, его в родах попросили
|
|
Dinel |
|
|
Вт Июн 30, 2015 11:27
|
|
|
|
|
А что там в комплектах, кроме подгузников и пелёнки? Так и не поняла, нужен он или нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В род доме есть список, что нужно взять с собой на роды, так вот там НИЧЕГО не написано про родовой комплект, это я вообще только на этом форуме прочитала.
Там написано про личные вещи, типо одежда ребенку, маме, папе переодется и обязательно только с собой иметь документы... Все!!!
Так что этот комплект можно не брать, это больница, там все дадут...
|
|
|
|
Не брала, и не спрашивали его.
|
|
Dinel |
|
|
Вт Июн 30, 2015 15:51
|
|
|
|
|
Выгоднее пакет пелёнок купить и пакет подгузников, которые потом еще использовать и использовать, предполагаю, что в комплекте стоимость каждой единицы в разы больше; Просто было интересно было, что там еще ценного, но теперь понятно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dinel : | Выгоднее пакет пелёнок купить и пакет подгузников, которые потом еще использовать и использовать, предполагаю, что в комплекте стоимость каждой единицы в разы больше; Просто было интересно было, что там еще ценного, но теперь понятно. |
В самом простом родовом комплекте 5 одноразовых стерильных пелёнок разных размеров.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в Страдынях он нужен На плановое кс ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На сайте Страдыни написано, что желателен, думаю для кс тоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anilka : | А в Страдынях он нужен На плановое кс ? |
Ненужен род.комплект сюда. Просто они спрашивают, для того что бы знать, свой брать или ваш.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Думаю это не обязательно, тем более в Латвии.
|
в начало |
|