|
|
|
|
Сильно понижен гормон щитовидки Ттг при нормальном Т3,Т4 во время грудного вскармливания.Стоит ли пить гормоны?
Может у кого-то было подобное и можете рассказать о своем опыте на подобную тему?
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Сб Дек 24, 2016 10:25
|
|
|
|
|
А врач что говорит? Необходима консультация эндокринолога, и возможно другие дополнительные анализы щитовидной железы.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были проблемы во время кормления. Но не помню выше или ниже показатели были. Врач выписывал лекарство которое можно при ГВ. Дорогие. Но за 2 месяца все пришло в норму.
|
|
|
|
Вот семейная как раз советует пропить гормон L-tirocsin 50mg, но я не очень ей доверяю и думаю сходить еще к какому-то специалисту.Если кто знает хорошего специалиста по этому вопросу...поделитесь пожалуйста..можно и в лс.Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alenkaja : | Были проблемы во время кормления. Но не помню выше или ниже показатели были. Врач выписывал лекарство которое можно при ГВ. Дорогие. Но за 2 месяца все пришло в норму. |
А к какому врачу ходили? И что за лекарство.
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Сб Дек 24, 2016 14:30
|
|
|
|
|
Ну причем тут ребенок? Я пью тироксин и большую дозировку. Не вредит это ребенку. Но! Эндекринолог должен во всем разобраться и выписать то, и в такой дозировке, в какой нужно вам.
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ходила к Хелдсу на гимнастикас
|
|
|
|
Triniti : | Сильно понижен гормон щитовидки Ттг при нормальном Т3,Т4 во время грудного вскармливания.Стоит ли пить гормоны? |
А как-то это проявляется в реальном самочувствии, или это только цифры, написанные на бумажке?
|
в начало |
|